Gute Auswahl an Produkten. Ich habe auch gerne als Geschenk Paket bestellt mit Lieferung an viele Orte in Deutschland. Jedesmal mit positive Resonanz.
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin immer wieder sehr erfreud wenn mein Paket von Schrader kommt!! Die Qualität ist super!!! Lieferung geht schnell!!! Alle Produkte haben einen sehr guten Geschmack und die Beschreibung der Artik... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bin seit Jahrzehnten Kundin bei Schrader, bestelle meinen Tee regelmässig dort, manchmal auch Seife oder oder Süßes, bin sehr zufrieden mit Ware und Organisation. Das einzige, was ich nicht gut find... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle schon in 2. Generation seit Jahrzehnten meinen Tee bei Schrader. Mir gefällt die gleichbleibende hohe Qualität der Teesorten, der Geschmack überzeugt. Zu den anderen Produkten kann ich n... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als einer der führenden Teeversandhändler in Europa existiert die Paul Schrader GmbH & Co. KG bereits seit 1921. Gestartet als reiner Händler und Versender für Tee, wurde das Sortiment bereits wenige Jahre später ergänzt. Neben über 400 verschiedenen Sorten Tee, gibt es heute in unserem Online-Shop vielfältigen Genuss und Feinkost aus aller Welt zu entdecken. Für Kaffee-Liebhaber gibt es besten Kaffee, Espresso, Cappuccino und Kakao. Für Naschkatzen gibt es Gebäck, Kuchen, Schokolade, Pralinen, Bonbons, Fruchtgummi, Lakritz sowie Pfefferminz und Ingwer Spezialitäten. Für Gourmets gibt es Honig, Konfitüren, Brotaufstriche, Snacks, Gewürze, Käse, Wurst, Fisch und hochwertige Fertiggerichte. Zudem gibt es ausgewählte Produkte aus den Bereichen Spirituosen, Haushaltsartikel, Körperpflege sowie tolle Geschenkideen.
Gutenbergstraße 7, 28844, Weyhe, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 13% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schnelle und richtige Lieferung. Die bestellten Produkte sind sehr gut. Seit mehreren Jahren keine Beanstandung.

Antwoord van Schrader Genussversand
Mein Lieblings-Teelieferant seit Jahrzehnten!
Bewährte Traditionsmischungen und neue Kreationen.
Schon vor der Erfindung des "Unboxing" war es immer eine Freude, ein Paket von "Paul" aufzumachen, und das ist auch so geblieben.

Antwoord van Schrader Genussversand
Prompte Lieferung, super Qualität, das, was ich will, Preis passt auch. Sehr guter Tee, die Themen der Zeit werden bei der angebotenen Liefermenge und der Verpackung berücksichtigt. Ich bin sehr zufrieden.

Antwoord van Schrader Genussversand
Sehr schlechte Qualität. Tiefkühl Kuchen. Lieber nicht nochmal das hat mit Feinkost nix zu tun. Die Dame am Telefon war sehr Unhöflich und hat mich teilweise gedrängt aufzulegen. Nun die Rechnung bezahle ich aber sehr sehr schlechte Erfahrung.

Schrader bietet immer eine gute Auswahl und verlässliche Qualität

Antwoord van Schrader Genussversand
Gesamtbewertung Einsatz: „Wir schätzen den herausragenden Einsatz der Mitarbeiter wenn es auch Schwierigkeiten z.B. mit der Zustellung gibt, damit ein reibungsloser Ablauf entseht und nach PROBLEMFINDUNG gesucht wird, außerordentlich. Durch ihre verantwortungsvolle und lösungsorientierte Arbeitsweise leistet der Kundenservice , einen wertvollen Beitrag zu einem Unternehmenserfolg.“
In unserem Fall Herr Schmidt und Frau Krüger ein grosses Lob.

Antwoord van Schrader Genussversand
Super Tee. Tolle Auswahl an Lebensmitteln Bestelle immer wieder gerne Tee nach. Unkomplizierte Bestellung, problemlose Lieferung.

Antwoord van Schrader Genussversand
Die Auswahl und Vielseitigkeit des Angebots ist sehr groß und qualitativ hochwertig.
Meine Bestellung wird in kurzer Zeit geliefert.
Die Verpackung ist professionell, auch wenn es sich um Artikel in Gläsern handelt.

Antwoord van Schrader Genussversand
Gute Verpackung, schneller Versand, problemlose Bestellung.

Antwoord van Schrader Genussversand
Bestellung problemlos, Lieferung zügig und sicher verpackt angekommen. Die Qualität, wie immer, 1a.

Antwoord van Schrader Genussversand
Die Ware kommt immer in einem einwandfreiem Zustand hier an. Die Produkte sind genau so wie beschrieben.
Ich hatte noch nie Probleme.

Antwoord van Schrader Genussversand
Seit Jahrzehnten bestelle ich Artikel bei Schrader. Zum großen Glück zeigt sich Tee Schrader in vielen Dingen beruhigend konservativ: verlässliche Qualität der Artikel, Lieblingsartikel sind langfristig erhältlich, Preisveränderungen bleiben im Rahmen, die Auftragsabwicklung erfolgt immer korrekt und verlässlich.
Wie gesagt, ich bestelle hier seit Jahrzehnten - und das ist kein Zufall!!!
Erstklassige Genuss-Produkte, optimales Einkaufserlebnis, problemlose und schnelle Lieferung
Wie immer top Qualität und rasche Lieferung!
Der Tee ist sehr gut wie immer. Jedoch ist die Verpackung erstmalig sehr schlecht: das Paket war halb aufgerissen und die Teekartons waren beschädigt sowie nicht ordentlich gefaltet. Aus Zeitmangel konnte ich das Paket nicht zurücksende.

Lieferung zum Wunschtermin, qualitativ hochwertige Produkte zum fairen Preis
Gute Qualtät
breites Angebot , auch nicht so übliche
Soweit ich das als Laie überhaupt bewerten kann, ist das Angebotsspektrum - vor allem aber die verschiedenen Teesorten -exzellent. Ich bin mir sicher, dass ich dies auch schon an verschiedener Stelle bewertet habe und auch den absolut problemlosen Einkauf mit akkurater Lieferung und Kommunikation schätze.
Am meisten aber schätze ich bei Schrader das professionelle Marketing mit dezenter Werbung und Produktinformation.
Ich bin mir sicher, dass Ihre Wettbewerber oft den höheren Profit für sich beanspruchen, der Name Schrader hingegen steht für fairen Handel mit bester Ware zu erschwinglichen Preisen auf einem sehr problembehafteten Markt.
Ich bin mir sicher, dass Sie mit diesem traditionellem Understanding auch die nächsten 100 Jahre gute Geschäfte machen werden!
R.M.Löffler/Backnang