Lees wat reviewers zeggen
Excellent service, livraison rapide et surtout un énorme choix d'enveloppes! On a trouvé chez eux des enveloppes originales pour nos cartes de voeux de fin d'année et récemment des enveloppes de cou... Toon meer
Je n'ai reçu aucun document ou lien pour suivre mon colis. D'autre part votre livreur a prétendu à 3 reprises que l'établissement était fermé alors qu'il est ouvert de 7 h 30 à 18 h 30 sans discontin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour La réception s’est bien passée, par contre l’intérieur des enveloppes comporte un « enduit » auquel je ne m’attendais pas du tout ; surprise! Est ce du plastique alimentaire ????????? Ca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Boîte Postale 9200, 3007 AE, Rotterdam, Nederland
- +33 (0)1 70 70 96 66
- info@paysdesenveloppes.fr
- www.paysdesenveloppes.fr
Tout allez bien jusqu'a debut Mai
Tout allez bien jusqu'a debut Mai, société injoignable, des dizaine de minutes d'attente sur leur standard.
Commande normalement expédié et livré sous 72h, 15 jours plus tard aucune nouvelle, la commande n'est même pas expédié. J'ai changé de fournisseur , moins cher, plus rapide.
Excellent service et accompagnement !
Je suis très satisfait de ma commande d’enveloppes. Dès le début, le service client a été d’un grand professionnalisme : ils m’ont accompagné à chaque étape, répondant à mes questions avec rapidité et clarté. Grâce à leur aide, la réception de mon colis s’est déroulée au mieux malgré des problèmes rencontrés avec DPD, qu'ils ont pu régler pour moi. Un service client à l’écoute et efficace, ce qui est rare de nos jours. Je recommande vivement !
En colère
Plusieurs commandes effectués sans problèmes jusqu’à aujourd’hui. Commande passé depuis le 18/10/2024 et toujours rien reçu !!!
On nous réponds par mail en nous promettant un envoi le jour même et depuis plus de nouvelles. Impossible de les joindre. C’est inadmissible de faire de la sorte sans tenir informer le client.
Commande passé le 10/11/2024
Commande passé le 10/11/2024. Toujours pas de nouvelles, aucune réponse du service clients que ce soit par e-mail, formulaire de contact sur le site ou encore via telephone. C'est tout bonnement inadmissible et je commence à me demander si ce n'est pas une arnaque
Descriptif pas clair
Descriptif pas très clair sur la fiche article, ce qui m'a induit en erreur lors de l'achat :
Il était indiqué lot de 10 enveloppes. Donc, en commandant une quantité de 10, on s'attend à avoir 10×lots de 10 enveloppes, soit 100 enveloppes au final. Et bien non, on ne reçoit que 10 enveloppes.
Du coup, l'achat reste cher.

Antwoord van Paysdesenveloppes.fr
Très professionnel !
Excellent rapport qualité prix,
Expédition rapide et soignée
J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue
Je recommande vivement !
J'ai reçu un colis endommagé et ouvert
J'ai reçu un colis endommagé et ouvert, dans lequel il manque un lot de 25 enveloppes et depuis 2 semaines j'attends une réponse à ma réclamation.
Je suis satisfaite de la réponse apportée à ma réclamation, aussi je corrige cet avis. Le service client est à la hauteur.

Antwoord van Paysdesenveloppes.fr
Très bon produit
Les sacs en plastique transparent sont supers, de bonne qualité et sans trous , ils sont fantastiques pour ranger mes vêtements qui sont préservés de la poussière et surtout des mites; je ne peux que les recommander vivement.
livraison conforme et rapide
Commande rapide et de qualité
Commande reçu rapidement et surpris par la qualité d'impression.
parfait ****************
Sacs à bouteilles de couleur
Très beaux sacs autant la couleur verte que la couleur bleue. Expédition rapide et conforme. Merci
Lees meer over geverifieerde reviews.