Abzocken mitGaming PC der keiner ist ich habe im Januar 2025 einen Gaming PC gekauft für 1600 € Bestückt war der PC mit Intel Prozessor E5 2696V3 (Baujahr 2014 Board altes Chinesiches) Wasserkühlu... Toon meer
Gaming PC MIRROW 32GB, Geforce RTX4060, Intel 10Kerner Wassergekühlt... Bestellt habe ich den PC für meinen Sohn! Er kam nach kurzer Lieferzeit sicher verpackt an! Wir haben ihn ausgepackt und... Toon meer
PC Store NCA Gaming PC Phantom Intel XEON 10Kerner RTX 4060 SSD HDD RGB Lüfter mit ControllerWasserkühlung WLAN 5 Win 11 (64GB RAM 1TB SSD2TB HDD) Hab ich mir bestellt und bin super zufrieden mit... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Problem schnell erkannt
Highlight für einen 12Jährigen ( und seiner Mutter )
Der Pc meines Sohnes funtionierte nach ca. 10 Monaten nicht mehr . Wir erhielten sofort Kontakt und Lösungsvorschläge. Da wir nur ca. 1,5h entfernt wohnen , konnten wir einen zeitnahen Termin zur persönlichen Reparatur finden. Ein RAM- Riegel war defekt und die Lüftung wurde auch noch gleich auf Vordermann gebracht. Alles schnell, super nett und kompetent . Mein Sohn konnte fachsimpeln und war restlos glücklich.
Vielleicht ist sein Traumberuf gefunden ...
„Ich bin mit allem sehr zufrieden
„Ich bin mit allem sehr zufrieden. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice ist sehr gut.“
Sehr guter und schneller Service
Sehr guter und schneller Service. Bei unserem PC ist nach einem halben Jahr ein Lüfter ausgefallen. Wir haben ganz schnell und unkompliziert einen Ersatz zugeschickt bekommen. Mega! Danke nochmal! 👍😉
Abzocken mitGaming PC der keiner ist
Abzocken mitGaming PC der keiner ist
ich habe im Januar 2025 einen Gaming PC gekauft für 1600 € Bestückt war der PC mit Intel Prozessor E5 2696V3 (Baujahr 2014 Board altes Chinesiches) Wasserkühlung NVJDIA RTX 4070 2 TB SSD und nach angeblicher Reparatur 128 GB Ram DDR 3. Der Computer kam nach der Reparatur mit nicht vollständigen Win 11 an. Mitgelieferte Teile wie WLan Stick und Fernbedienung waren auch nicht mehr dabei. Vor der Reparatur mußte ich laufen Treiber nach installieren. Ich weiß nicht warum diese Firma das nötig hat die Kunden so abzuzocken.
Grteat Customer service
Problem with the pc but great service immediately solved
Sehr guter service
Ich habe sofort hilfe bekommen und die höflichkeit ist auch sehr gut
Bootprobleme unkompliziert gelöst
Es gab Probleme (PC bootete nach 11 Tagen nicht mehr) und die sind sofort und ohne Zögern gelöst worden zu meiner vollen Zufriedenheit. Dieser Anbieter ist sehr zu empfehlen! Danke dafür!
Ich hatte ein Problem mit meiner RBG…
Ich hatte ein Problem mit meiner RBG Fernbedienung gehabt,mein Hund hat sie gefressen,dem Hund geht's mittlerweile wieder gut,und die Firma Pc-Store hat mir eine Neue geschickt,guter Service schnelle Lieferung.Kann ich nur weiter empfehlen.
Dieser Shop grenzt an Abzocke
Dieser Shop grenzt an Abzocke, wenn es nicht schon welche ist.
Der Händler verkauft sogenannte Gaming PCs die aber absolut nicht zum Gaming geeignet sind.
Aliexpress Intel Bundle Xeon Prozessoren haben in einem Gaming Pc nichts zu suchen.
Ein neues Pc System was man 2025 kauft darf keine 13Jahre alte CPU haben. Genau so sieht es mit gebrauchten Festplatten aus. Eine Hdd von 2011 ist NICHT neu.
Wenn dieser Händler wenigstens so ehrlich wäre und es in die Produktbeschreibung schreiben würde dann wäre es ja nochmal was anderes. Tut er aber nicht weil er dann ja nichts mehr verkauft. Dieser Händler ist eine absolute Schande. Hoffentlich kommt mal der richtige in Wetzlar vorbei.
Nca?schämt euch Kindern und Jugendlichen die noch nicht so viel Erfahrung haben, das Geld aus der Tasche zu zocken.
kundenorientiert
gute kommunikation...lösungsorientiert...einfache kundenfreundliche abwicklung bei problemen...danke
Sehr Positives Erlebnis
Sehr Positives Erlebnis ! Sehr guter Kundenservice ! Hab mir bei Kaufland einen Gaming PC PHANTOM BLACK | NVIDIA RTX 5060 | 64GB RAM 1TB SSD | Intel 10 Core | RGB Lüfter mit Fernbedienung | Luftkühlung | WLAN 5 | bestellt. Der wurde auch zeitig losgeschickt, kam jedoch nicht bei mir an ! Hab mich dann mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und es wurde sich schnell um mein Problem gekümmert und mir wurde ein Ersatzgerät zugesendet mit einem anderen Paketdienstleister und am nächsten Werktag war es schon bei mir !
Bin rundum zufrieden, PC läuft super !
Sehr zu empfehlen ! Weiter so ;)
Sehr netter Kundenservice
bei unserem PC fehlte ein TPM2 Modul, Kundenservice hat super schnell reagiert und uns sofort das Modul zugeschickt, Einbau und Neuinstallation unsererseits hat dann auch problemlos funktioniert, vielen Dank noch mal für die schnelle Hilfe, PC musste noch nicht mal eingesendet werden.
Problemloser Umtausch
Ich habe einen PC mit einem etwas älteren Graphikkartenmodell bestellt. Der Händler hat mir ohne Aufpreis (und auch ohne zu fragen) die neuere Version eingebaut. Ich wollte allerdings bewusst die alte haben und habe mich gemeldet für einen Umtausch. Auch das hat problemlos geklappt. Ich bin absolut zufrieden!
Nach einem Problem mit der Festplatte…
Nach einem Problem mit der Festplatte wurde mir direkt eine neue zugeschickt.
Super Kundenservice
Sie machen ihre Arbeit hervorragend
Sie machen ihre Arbeit hervorragend, sind sehr aufmerksam und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung.
Lees meer over geverifieerde reviews.