Tegame 40cm AllBlack 5 mm All Antiaderente: alta qualità che si percepisce sin dal primo contatto tattile col prodotto. - Ottimo packaging protettivo - Ottima l'opzione Paypal che non tutti ado... Toon meer
Ottimi prodotti, istruzione dettagliate e imballaggi fatti più che bene. Hanno diverse varianti sia per alluminio che acciaio inox, sino ad arrivare a quelle con esterno in rame. Insomma, non costano... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le pentole sono di grandissima qualità, con fondo spesso ma leggere e ,maneggevoli, il design è contemporaneo ed elegante. Le padelle hanno un fondo shark che è strabiliante, Non serve olio, io ne m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mesi fa ho acquistato 3 padelle "Agnelli" di varie dimensioni antiaderenti dalla Metro di San Giovanni Teatino, Scelte proprio perché marchiate Agnelli, nell'arco di pochi mesi si sono ridotte una sc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Non solo pentole: Agnelli è anche padelle, casseruole, teglie da forno, piccoli elettrodomestici e utensili. Le pentole Agnelli sono amate dai grandi chef ma anche da cuochi amatoriali che si affidano a prodotti di altissima qualità, nati dall’esperienza centenaria in fornitura di prodotti per la ristorazione e per la cucina. Sei indeciso su quale sia il prodotto più adatto a te? Scopri i nostri consigli su materiali e tipologie di cottura!
Via madonna 20, 24040, Lallio, Italië
- 035204711
- info@agnelli.net
- www.pentoleagnelli.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Salve io sono un cliente di vecchia…
Salve io sono un cliente di vecchia data e continuo ad essere cliente perché per me non c’è nulla di meglio sul mercato qualità e prezzo da numeri uno. Imballaggio perfetto fantastico spedizione veloce e accurata. Grazie mille arrivederci
Ordine arrivato secondo i tempi…
Ordine arrivato secondo i tempi previsti e imballato perfettamente, apprezzato l'affidamento del pacco a Bartolini con possibilità quindi di ritirare comodamente presso un loro fermo point. Padelle robuste e ben fatte, per la durata ovviamente aspettiamo a vedere nel tempo. Comunque sito consigliatissimo.
Qualità professionale direttamente a casa
Acquisto effettuato tramite sito ufficiale veramente semplice, materiale arrivato in tempi brevissimi e di indiscutibile qualità. Arrivederci al prossimo acquisto.
Ottimo servizio, veloci e professionali. Continuerò ad acquistare qui.
La qualità si vede subito
Stavo cercando delle padelle di qualità e con Agnelli penso di aver fatto centro
pessimo customer service
ottimi prodotti ma customer service pessimo.
Le politiche di reso sul sito sono contraddittorie ed il customer service risponde a suo piacimento.
Dopo oltre un mese dall'acquisto ancora sono in grado di gestire il reso.
Precisi e velocissimi anche sotto…
Precisi e velocissimi anche sotto Natale!
Belle e comode nell’impugnatura
Cercavamo delle padelle senza teflon
Cercavamo delle padelle senza teflon. Abbiamo visitato il vostro stand alla fiera di S.Andrea a Gorizia. Dopo una breve riflessione su cosa ci serviva realmente abbiamo effettuato l'ordine on-line. Per il momento siamo molto soddisfatti. Grazie!
Tortiere ok,ma la consegna vergognosa
Le Tortiere acqusitate sono buone,di qualità...
do 3☆ Per quanto riguarda la spedizione: pagare €12 mi sembra eccessivo visto che solitamente se ne pagano 6€... vedersi arrivare una mail da parte di Bartolini che dice di dover andare a prendersi il pacco in un Center Point senza nemmeno essere passati è inaccettabile visto le spese di spedizione così elevate
Purtroppo la padella era rigata.
Purtroppo la padella era rigata.. unica nota positiva la disponibilità nel reso ma alla fine abbiamo optato per un rimborso (11€ su una padella di 53+12 di spedizione
INCISIONE LOGO:A differenza del precedente ordine,su…
A differenza del precedente ordine,su tutti gli articoli, ho trovato inciso il logo aziendale che personalmente ritengo necessario.
Un vanto del Made in Italy
Avevo acquistato una pentola Agnelli una decina di anni fa e rimasi colpito dal servizio post vendita impeccabile. La qualità costruttiva e dei materiali utilizzati sono il non plus ultra.
Un consiglio: non cambiate niente.
Super veloci nella consegna e semplice…
Super veloci nella consegna e semplice comprare online. Sotto il periodo di Natale hanno comunque garantito la consegna e sono stati super efficienti. Inoltre il prodotto comprato è proprio come desideravo! Grazie
RAPPORTO CON IL MARCHIO
Conosco e acquisto oramai da anni e anni i prodotti Agnelli.
Non ho mai cambiato e non ne ho motivo.
Soddisfazione completa.
Consegna veloce e precisa
Consegna veloce e precisa, prodotti come da tradizione.
Consegna rapida ed efficiente
Consegna rapida ed efficiente. Imballaggio curato. Ottimi prodotti.
Ho ordinato uno stampo che avrebbe…
Ho ordinato uno stampo che avrebbe dovuto essere con il bordo apribile e non lo é.
Ho scritto immediatamente per avere il rimborso segnalando il problema
Non ho avuto risposta di sorta…
Prodotti di ottima qualità
Acquisto e consegna facile, veloce e precisa
Sito facile, intuitivo, e consegna nei tempi attesi