EMPFEHLENSWERT! Zunächst war ich von der ersten Lieferung sehr enttäuscht. ABER, jedes Unternehmen (genau wie jeder Mensch) hat eine zweite Chance verdient. Manchmal läuft nun mal nicht alles per... Toon meer
drei verschiedene Chillisamen gekauft. Zwei Aussatversuche, kein einziger Samen ist aufgegangen. Meine anderen Samen (von andren Anbietern) gedeihen wunderbar. Viel rausgeschmießenes Geld
Hallo, ich habe nach langer Wartezeit und Anmeldung mich auf "Charapita Rot" 2x Chilli-Pflanzen gefreut. Ich bekam einen völlig überdimensionierten Karton in dem 2 absolut MICKERIGE Pflanzen herump... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pepperworld - Die Site für Chilis und alles, was scharf, hot und spicy ist. Hier dreht sich alles um Capsicum, Chili Peppers, Pfeffer, Hot Sauce und Salsa. Von hier geht es auch zum Pepperworld Hot Shop.
Contactgegevens
Gutenbergstraße 7, 28844, Weyhe/Dreye, Duitsland
- 04203/78599-22
- info@pepperworldhotshop.de
- www.pepperworld.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
drei verschiedene Chillisamen gekauft, keiner aufgegangen
Zufrieden seit 15 Jahren
Bin seit 15+ Jahren Kundin. Ich liebe die Feuerstreuer-Gewürze und bestelle sie gerne nach.
Superschneller Versand, ganz toller Support - so macht es einfach Spaß!
EMPFEHLENSWERT!
EMPFEHLENSWERT!
Zunächst war ich von der ersten Lieferung sehr enttäuscht.
ABER, jedes Unternehmen (genau wie jeder Mensch) hat eine zweite Chance verdient. Manchmal läuft nun mal nicht alles perfekt.
Nach einer sehr kritischen Beschwerde via Mail, wurden mir dann Pflanzen in dem entsprechenden Gegenwert gesendet.
Somit werde ich in Zukunft wieder bei "Pepperworld" Waren bestellen.
Habe hier 2 mal bestellt
Habe hier 2 mal bestellt, aufgrund einer Empfehlung. Wirklich begeistert bin ich aber beide male nicht gewesen. Habe bei einer carolina reaper die chillis wie Paprika essen können. Es war kein bisschen scharf. Da hab ich wahrscheinlich eine falsche chilli bekommen. Und die tomatenpflanzen waren irgendwie ein bissle traurig. Im Vergleich mit den pflanzen vom dehner waren dass einfach dünne schwache pflanzen mit wenig Ertrag. Halt mittelmäßig. Für den Preis geh ich lieber in den baumarkt und hole die pflanzen dort.
alles bestens
Bestelle seit ca 3 Jahren bei pepperworld. Hauptsächlich Paprika- und Chilisamen: Keimquote = um die 90%, Bestellungen kamen teils eher als erwartet. alles bestens.
Extrem schlechtes Kundenmanagment
Das Unternehmen hat einfach wegen nicht Verfügbarkeit von Pflanzen mitgeschickt die ich nicht haben will es wurde mir nicht mal eine Rückerstattung angeboten. Eine Pflanze war komplett zerbrochen...
Chilipflanzen sehr gut ABER
Die Chilipflanzen sind von sehr guter Qualität.
Die Tomaten würde ich nicht empfehlen da das Verhältnis Preis/Leistung nicht stimmt.
Auch der Service ist leider mittelmäßig,zum zweiten Jahr habe ich bestellt und bei beiden gab es Probleme mit der Lieferung.
Kundenfreundlichtkeit gleich nul
Das Paket ist auf dem Postweg verloren gegangen.
Mir wurde ein Ersatz angeboten, den ich auch gerne angenommen habe. Seitdem kommt aber kein Kontakt mehr zustande und die Pflanzen habe ich auch nicht zugesendet bekommen
Sehr frische interessante Chilischoten
Ich habe meinem Mann für den Adventskalender viele verschiedene frische Chilischoten bestellt. Die Pakete kamen wie angegeben an. Die Chilischoten waren laut der Aussage meines Mannes sehr frisch viel frischer als in den Supermärkten und natürlich sehr viele interessante Sorten. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt immermal wieder bei pepperworld bestellen.
Guter Service
Guter Service, alles OK.
Qualität der Saat wird sich noch rausstellen.
SO geht Support
SO geht Support. Durch den Post-Streik ist meine Lieferung mit Chilli-Samen leider verloren gegangen. Habe den Support angeschrieben und mir wurde innerhalb kurzer Zeit persönlich geantwortet und die Lieferung erneut losgeschickt. Wenn die Samen jetzt auch noch aufgehen, hat man hier einen Langzeit-Kunden gewonnen :)
Ich habe Remulade bestellt
Ich habe Remulade bestellt, die Lieferung war sehr schnell. Aber das Ablaufdatum ist in 8 Wochen, bei der Menge die ich bestellt habe, ist die niemals aufgebraucht. Schade ich weiß daher nicht ob ich nochmal etwas bestelle.

Antwoord van Pepperworld
Schade, nie wieder
Schade, ein Stern noch zu viel. Erste Lieferung, komische glatte Samen erhalten, keiner ging auf. Zweite Lieferung, selbe Samen, viele zerbröselt, keine gingen auf. Laut Nachfragen bei Reinsaat könnten es alte Samen gewesen sein. Also einen Fall über Paypal laufen lassen da kein Telefonkontakt und auch keine Antwort kam.
Gestern bestellt heute geliefert
Gestern bestellt heute geliefert .
Könnte es schneller gehen ?
5 von 5 Sternen
Kundenbetrug
Pepperworld verkauft Produkte mit falschen Angaben zum Produkt, betont ausdrücklich dass nur ein Stoff in dem Produkt ist. Auf der Packung sind aber weitere Stoffe angegeben!!!
Hier werden die Kunden wissentlich in die Irre geführt, bzw. betrogen!!!
Ich kaufe da nichts mehr, wer weiß wo da noch gelogen wird...
Ich kann Pepperworld nicht empfehlen.
Ich kann Pepperworld nicht empfehlen.
Hatte im Jan. 21 als langjähriger Hobbyzüchter Samen der Carolina Reaper gekauft und gleich geplanzt. Von 10 angeblich frischen Samen gingen nur 2 auf. Diese wuchsen in 9 Monaten im Garten gerademal ca. 30 cm hoch und hatten je 3-5 Blüten. 2 Früchte habe ich jetzt geerntet, mehr hing an 2 Stöckchen nicht dran.
Am Garten kann es nicht gelegen haben, andere Paprikas und Chilis bescherten mir eine sehr gute Ernte.
Update zur *Bewertung vor 2 Tagen
Hatte vor 2 Tagen eine 1 Sterne Bewertung für eine Lieferung mit (fast) abgelaufenen Artikeln abgegeben und auch weil der Kundendienst nicht reagiert hat. Die Bewertung lässt sich nicht ändern aber ich möchte ein positives Update geben. Der Kundendienst hat sich doch gemeldet und mich versöhnt. Daher jetzt eine positive Bewertung. Pepperworld bekommt eine 2. Chance von mir. 4 Sterne. 1 Stern Abzug für die späte Reaktion.
Ware kurz vor Überschreitung MHD
Hatte für knapp 70€ Gewürze, Senf und Chutney bestellt. 2 Artikel waren nur noch 12 bzw. 14 Tage vor Ende MHD. 3 waren noch 4 bzw. 12 Wochen vor Ende MHD. Es waren ärgerlicherweise auch die 5 teuersten Artikel der Lieferung. Das eine Set so teuer, dass ich erst ein schlechtes Gewissen hatte mir das zu leisten, aber ich dachte dass es für den Preis was Besonderes sein muss. Ist es leider aufgrund des MHD überhaupt gar nicht. Die restlichen 6 waren OK, wenn auch kürzer haltbar als im Einzelhandel gekaufte Gewürze. Meine Reklamation an Pepperworld blieb ohne Antwort. Bin extrem enttäuscht und kann Pepperworld daher nicht weiter empfehlen. Wenn nicht doch noch eine Reaktion seitens Pepperworld kommt, werde ich hier nicht mehr bestellen.
Extrem schlechte Ausbeute!
Ich habe 6 Sorten Chilisamen bestellt. 4 davon wurden geliefert. Auf Nachfrage wurde mir zugesichert, die fehlenden werden nachgeliefert. Dann kam tatsächlich ein Brief, der aber nur eine der fehlenden Sorten enthielt. Eine weiter Nachfrage habe ich mir gespart. Von all den gesäten Samen sind ganze 4(!) Stück aufgegangen. Ich baue seit vielen Jahren Chilis an und behaupte zu wissen wie es geht. Hier hat das Saatgut offensichtlich nichts getaugt, genauso wie der "Service". Hier werde ich ganz sicher nie wieder etwas bestellen.
Lees meer over geverifieerde reviews.