Bedrijfsgegevens

1. Vissportwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dalla Passione in primis, miscelata all’esperienza pluriennale nel settore dell’attrezzatura di articoli per la pesca sportiva, nasce PESCA + Quello che cerchiamo di offrire nel migliore dei modi è la massima serietà, affidabilità e convenienza, il tutto con un elevato tasso di professionalità. La nostra mission imprescindibile è quella di garantire al cliente un servizio di altissimo livello, cerchiamo di Proporre sempre i Migliori Marchi del settore della Pesca Sportiva ai Migliori Prezzi sul mercato Online. un costante aggiornamento dell’ampio assortimento di prodotti specialistici che coprono ogni aspetto della pesca sportiva.

2,6

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Cambiate mestiere

Merce arrivata quasi tutta sbagliata la cosa che mi ha fatto imbestialire e penso si possa chiamare truffa è il fatto che hanno messo due totanare non so di che modello sulle scatole originali incredibile e penoso evitate

1 april 2026

Antwoord van Pescapiu

Forse non si rende conto nemmeno di quello che scrive e di come lo dice... Ma quale truffa? Ma quale scambio di prodotti nelle scatole? Ma sta scherzando?! Ma si rende conto che questa è diffamazione? Lei ha ricevuto i prodotti assolutamente originali marchiati JATSUI e in scatola JATSUI...
La sua affermazione e insulti nei nostro confronti sono inaccettabili e non rispecchiano minimamente il nostro operato...
Abbiamo proposto anche un etichetta per la restituzione dei prodotti in quanto a detta sua non erano di suo gradimento e lei ha rifiutato con arroganza... Quindi in fondo i prodotti che ha ricevuto non erano come dice lei perché altrimenti avrebbe semplicemente accettato la nostra proposta di restituzione e rimborso...
Ma come sempre le recensioni emergono solo quelle negative perché con circa 1000 oridni settimanali a commentare negativamente (per fortuna vi contiamo su un palmo della mano) sono i clienti come lei... Scortesi, maleducati e irrispettosi delle persone che lavorano e dedicano tempo e anima per questo lavoro...

E invece lei si permette in maniere sgradevole e arrogante di insinuare che siamo dei truffatori e che addirittura dovremmo cambiare mestiere!

Faccia un favore all'umanità non compri mai più nei negozi online e si rechi nei nogozi fisici, o meglio ancora cambi pure sport che la pesca non fa per lei.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acquistata una combo x regalo di natale…

Acquistata una combo x regalo di natale ma non mi è arrivata la canna che avevo scelto, dopo aver contattato mi è stato risposto di aspettare il 6 gennaio che il negozio era chiuso ma non era vero xche continuavano a vendere online, poi dopo 2 giorni mi è stato risposto di imballare tutta la merce acquistata e mi sarebbe stata rimborsata.... Io gli ho detto se mi volevano cambiare solo la canna xche trattasi di un regalo ad un bambino e mica gli potevo togliere il regalo di natale ad un ragazzino?? Ma in contorisposta mi hanno detto che quasi quasi volevo un altra canna in omaggio senza soldi ed io gli ho risposto che x 30 euro non cambiavo di certo posizione sociale, in pratica mi hanno anche fatto offendere....x concludere sconsiglio vivamente di acquistare....

24 december 2025

Antwoord van Pescapiu

Condividiamo direttamente le nostre risposte che gli sono state date da noi su WhatsApp:
(peccato che i suoi audio non possono essere condivisi perché così si capiva meglio ciò che lei ci diceva a noi mentre cercavamo semplicemente di risolvere un semplice errore di scambio di modello articolo, ovvero la lunghezza di una canna da pesca, non abbiamo mai negato nulla... ad offendetci siamo noi visto che ci fa passare per qualcosa che non siamo)

[30/12, 10:45] CLIENTE Buongiorno novità vi sto anke telefonando

[30/12, 10:45] Pescapiu: la sostituzione può avvenire, ma dobbiamo comunque ritirare il tutto per fare la sostituzione
[30/12, 10:46] Pescapiu: quando è pronto procediamo al ritiro

SUO AUDIO IN CUI MANIFESTA IL DISSENSO AL RITIRO DELL'ARTICOLO ERRATO PER LA SOSTITUZIONE

[30/12, 10:48] Pescapiu: scusi è ma come dobbiamo fare?
[30/12, 10:48] Pescapiu: la canna per essere cambiata la dobbiamo comunque ritirare e cambiare
[30/12, 10:48] Pescapiu: su whatsapp non possiamo rispondere
[30/12, 10:48] Pescapiu: è un computer

SUO AUDIO IN CUI CI INFORMA DI QUESTA POSSIBILE RECENSIONE SE NON RISOLVEVAMO IL PROBLEMA

[30/12, 10:50] Pescapiu: è inutile che minaccia recensioni, se lei non collaborare per la sostituzione che viene fatta a nostre spese
[30/12, 10:50] Pescapiu: che cosa si aspetta che le mandiamo una canna omaggio? mi faccia capire

SUO AUDIO ALTERATO DAL FATTO CHE GLI ABBIAMO CHIESTO COME INTENDEVA CHE RISOLVESSIMO IL PROBLEMA

[30/12, 10:53] Pescapiu: ma legge quello che scriviamo? abbiamo detto che sostituiamo l'articolo ma la prassi è semplice... ritiriamo la canna e poi spediamo quella corretta come scritto sulle condizioni d'uso
[30/12, 10:54] Pescapiu: quando si calma, rilegga cosa le abbiamo scritto e quando è pronto per la sostituzione procediamo
[30/12, 10:54] Pescapiu: diversamente non sappiamo come aiutarla

ENNESIMO AUDIO ALTERATO
Cliente: L errore è vostro

[30/12, 10:58] Pescapiu: se ci dice cosa si aspetta che facciamo magari capiamo... noi piu di proporle la sostituzione non capiamo che dovremmo fare

Da qui non abbiamo più ricevuto risposta e ora ha fatto questa recensione... E questo è il miglior modo di poterle rispondere, semplicemente con la realtà di quello che è accaduto e che le è stato risposto...

Come già scritto nei messaggi... Le rilegga con calma e quando capirà che oltre al ritiro e il rimborso abbiamo sempre proposto la sostituzione senza negare nulla a nessuno ci ricontatti che procediamo alla sostituzione.
Saluti

Gestione pessima

Aspettato più di una settimana che venisse spedito l'articolo per poi vedere che è stato annullato senza preavviso per "articolo non disponibile" cosa impensabile

27 december 2025

Antwoord van Pescapiu

Cosa c'è di sbagliato se l'articolo non disponibile viene rimborsato? Ricordiamo che siamo in periodo di ponti natalizi e che gli ordini vengono lavorati solo nei giorni lavorativi... Sennò avremmo rimborsato prima... Basterebbe solo un po' di comprensione per chi lavora e cerca di fare il proprio lavoro...

Ottimo negozio di pesca

Ottimo negozio di pesca a prezzi competitivi. Ho acquistato nel negozio online in passato, ho avuto un piccolo problema perché nel kit ordinato era presente un tipo diverso di esca. Dopo averli contattati, sono riusciti a risolvere inviandomi l'esca giusta ed anche un simpatico portachiavi per farsi perdonare. Quindi posso solo consigliare questo negozio, gli errori capitano ma il personale è stato molto gentile nel risolvere il tutto.

19 december 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio, errore negli articoli acquistati scortesia nel gestire la risoluzione del problema ( non risolto) secondo le loro politiche dovrei prima spedire la merce sbagliata, poi attendere la riconsegna della nuova merce. Perdendo 2 giorni di lavoro.

10 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprato una canna da pesca a un prezzo molto competitivo rispetto a quelli trovati online. spedizione al 2o giorno lavorativo dal momento dell'ordine con un tubo rigido, senza pluriball o simili (comprensibile per il valore e il prezzo di vendita del prodotto). nulla da ridire servizio ottimo

6 juni 2025

Non acquistate nulla!

Pessima esperienza e pessimo servizio clienti. Ho ordinato una canna giorno 8 agosto e
in data 23 non risulta spedita. Ho rinunciato all' acquisto ed ho chiesto il rimborso come mi ha consigliato il servizio clienti che liquida così eventuali reclami dopodiché non rispondono più al telefono.
Mi aspettavo una mail di circostanza con delle scuse per il disservizio ma la risposta è stata: Rimborsato!
Veramente una vergogna!

23 augustus 2024

Antwoord van Pescapiu

Peccato che l'ordine è stato fatto il 10 agosto e che lei ha chiamato quasi tutti i giorni chiedendo aggiornamenti

Sin da subito le è stato detto che essendo la settimana di ferragosto i corrieri non avrebbero lavorato e che il suo ordine sarebbe stato lavorato dal 19 agosto

Lei prontamente il 19 e 20 ha richiamato e in entrambi i casi le abbiamo risposto e detto che l:ordine era partito e che avrebbe dovuto pazientare, il 21 ha richiamato e abbiamo effettuato 30 minuti di telefonata in cui le abbiamo rispiegato che la spedizione stava subendo dei rallentamenti da noi non Controllabili e che se tale attesa era oltre le sue aspettative non vedevamo altra scelta di rimborsa il suo ordine.

Lei invece ha preferito commentare il nostro operato accusandoci di non fare una bella figura aziendale... E noi non sapendo cosa rispondere in quanto stavamo facendo il possibile abbiamo chiesto a lei nei Nella nostra situazione come avrebbe agito,

Dopo un suo silenzio ci ha risposto "non lo so non è il mio lavoro" questa risposta ci ha fatto capire che più di questo nei suoi confronti non potevamo fare in quanto nemmeno lei sapeva cosa avrebbe voluto sentirsi in dire.
Le abbiamo spiegato che il tracking non era funzionante proprio perché si stavano verificando dei rallentamenti, e le abbiamo proposto le uniche 2 alternative possibili

1. Rimborso
2. Attendere

Lei poi ha avvertito già di questa bella recensione che ci avrebbe fatto, e noi giustamente le abbiamo detto che era libero di farla

Ma essendo consapevoli che il suo caso è stato 1 su un milione, in quanto nel 99.99% evadiamo gli ordini anche prima di quelli riportati, le auguriamo sempre di effettuati ordini senza nessun tipo di intoppo da parte del venditore, così almeno evita di fare queste inutili recensioni che rovina solo i sacrifici i e l'impegno che si mette nel fare il proprio lavoro.

Dato che lei ora ha i suoi soldi indietro e tornerà alla sua quotidianità!

Grazie per la recensione ne faremo tesoro sicuramente

Tutto ok

Ho acquistato in questo negozio e mi è arrivata la merce in tempi record. Tutto come da descrizione, le spese di spedizione con 59 euro sono gratis

13 augustus 2024

Antwoord van Pescapiu

Grazie per la sua recensione, cerchiamo di fare del nostro meglio.

Comprato canna da pesca

Comprato canna da pesca, aveva il cimino riportato e al primo utilizzo si è rotto probabilmente difettoso, assistenza inesistente. Me ne avessero procurato uno nuovo lo avrei anche pagato.
Pessima esperienza sconsigliatissimo.

10 januari 2024

Antwoord van Pescapiu

ciao, scusaci non capiamo il motivo della tua recensione in quanto abbiamo anche parlato al telefono e detto che ci sono dei tempi che non dipendono da noi ma dalla ditta, e che la canna non è riparata ma sono tutte cosi le canne da trote di un certo livello… quindi pensiamo che la tua recensione sia abbastanza fuori luogo e credo anche inopportuna e poco veritiera…

Lees meer over geverifieerde reviews.