Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PETA hat sich gerade öffentlich dazu geäußert, dass es keine Hilfe mehr für den Wal Hope gäbe, im selben Atemzug dazu aufgerufen, Wale zu retten! Also kann man auch hier davon ausgehen, Geld regiert d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier ist selbst ein Stern noch Zuviel ! Wie ist Dich gleich der Name der Organisation? People for the Ethical Treatment of Animals (Deutsch: Menschen für den ethischen Umgang mit Tieren) Völ... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin Pro Veganismus (in Maßen), teilte das auch den Aktivisten auf der Strasse mit. Der junge Mann fand trotzdem Diskussionspunkte. Wir diskutierten also und als ihm die Argumente ausgingen been... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PETA ,bettelt“ nicht um Geld und dort ist es gut aufgehoben. PETA hat natürlich auch Angestellte und Rechtsanwälte die bezahlt werden müssen. Das ist notwendige um auch international was zu erreichen!... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenbescherming
  2. Dierenwelzijnsorganisatie
  3. Liefdadigheidsorganisatie
  4. Dierenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

PETA, People for the Ethical Treatment of Animals,(Menschen für den ethischen Umgang mit Tieren) ist mit mehr als 1 Million Mitgliedern weltweit die größte Tierrechtsorganisation. Ziel der Organisation ist es, durch Aufklärung, Veränderung der Lebensweise und Aufdecken von Tierquälerei jedem Tier zu einem besseren Leben zu verhelfen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

peta Tierschutz? Kinderkarusell, verbot von Pferden.

Ich lach mich auch tot über diese kindergarten verbote über Karussell mit Pferden, sag mal "geht's noch"?
Peta fällt nichts besseres ein mit Spendengelder solch ein Mist zu verbreiten, kümmert euch lieber um die lebenden Tiere. Wie kann Peta dem Kindern die Kindheit, die Freude wegnehmen wollen "peta der kinderschreck". Seit ihr mit den linken Fuß aufgestanden? Man sollte die Spenden kürzen oder nichts mehr Spenden für solche Dummheit, vielleicht kommt Peta dann mal zur Besinnung! Den jenigen dem das eingefallen ist sollte mit sofortiger Wirkung gekündigt werden!
Das nennt Peta Tierschutz, das ist zum Lachen, macht euch nicht lächerlich. Wie verrückt ist die Menschheit heutzutage geworden, wie bescheuert muss man noch sein?

13 februari 2024

Ich bin auch im Tierschützer

Ich bin auch im Tier - und Naturschutz aktiv, aber das geht zu weit. Das schadet dem ernsthaften Einsatz gegen reales Tierleid und dem Engagement unzähliger Tierschützer dich sich mit der harten Realität auseinander setzen müssen.
Klimawandel , Naturkatastrophen und schlimme Kriege ......
Aber lasst uns über Karusselltiere sprechen.

Was für ein lächerlicher Verein

Was für ein lächerlicher Verein. Das mit den Karusseltieren ist nicht nur lächerlich wie so gut wie fast alle Dinge die PETA macht. Solch eine Vereinigung sollte echt gesetzlich verboten werden. Bei denen scheinen echt Leute zu arbeiten, wenn man das arbeiten überhaupt nennen kann, die offensichtlich nicht viel Verstand haben. PETA schadet mit seinen Aktionen dem Tierschutz dermaßen das es kaum zu erklären ist mit ihren Aktionen. Glaubwürdigkeit dieses Vereins gleich null. Aber peinlich für Menschen die den Tierschutz wirklich fördern wollen. Mit sowas erreicht PETA auf jedenfall genau das Gegenteil vom Tierschutz.

13 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich lach mich tot über solche dumme…

Ich lach mich tot über solche dumme Menschen wenn ihr was für die Plastik Tiere tun wollt seht mal zu das ihr spenden für inpfungen zusammen bekommt aber nicht für Alkohol und Steaks ausgeben ihr überflüssigen schmarotzer

Unfassbar dekadente Karusselltier-Aktion - disqualifiziert

Danke für die unfassbar dekadente Karusselltieraktion! Dadurch nimmt Sie jetzt weltweit niemand mehr ernst. Wurde Zeit, dass jedem klar wird, dass man an diese Fanatiker nicht spenden sollte. Ihnen und den Tieren geht es wohl zu gut, so dass Sie ihr Engagement auf sowas richten.
Es gibt so viele echte Tierretter.

Danke Peta!

Peta leistet so viel wichtige Öffentlichkeitsarbeit für Tierrechte. So viele wichtige Themen werden so gehört und besprochen. Danke!

8 februari 2024

ich bin entsetzt

die empfehlen allen ernstes dass ich mir keinen otter einfach so fangen soll.... whos gonna stop me bitch?

19 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PETA verdient nicht den Namen…

PETA verleumdet Unternehmen ohne nach der Wahrheit zu forschen.
Bei PETA geht es um große Propaganda Erfolge.
Tatsachen bei unzähligen Unternehmen, egal ob in Zucht, bei Hundetrainern, Landwirtschaft, etc. werden aus dem Kontext gerissen.
Durch PETA’s Mache bin ich ernsthaft ins straucheln geraten wen ich an Vereinen überhaupt noch unterstützen möchte oder ob vieles was man in den Medien liest nicht einfach nur Lügen sind.
Ich schaue mir die Vereine gründlich an und unterstütze nicht mehr einfach irgendwelchen Blödsinn.
Wer Verstand hat sollte genau hinschauen.

22 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spendet lieber an ein Tierheim vor Ort…

Spendet lieber an ein Tierheim vor Ort anstatt an eine Organisation, die keinen realen Tierschutz betreibt, die gegen praktisch alle Tierhalter zu Felde zieht (weil sie Tierhaltung ausrotten möchte), die nur verlogene Propagandaschlachten führt, aber kein einziges Tier rettet, und die in den USA zehntausende von Tieren tötet.

21 november 2023

Möchtegernverein...

Hier verlangt man, anstatt thematisch sich für Tiere einzusetzen, so einen ideologisch linken Bullshit wie "Männer die Fleisch Essen, sollten kein S*X haben".

Alleine mit so einer dummen Grütze gehört man normalerweise in die Geschlossene. Deswegen unterstützt lieber Vereine die nicht ideologisch indoktriniert sind. Angeblich bekommen Sie ja keine staatlichen Gelder, nachdem was man so gerade von ehemaligen Mitgliedern hört, kann das nicht wirklich stimmen!???

11 oktober 2023

Großartige Arbeit gegen Tierausbeutung und Grausamkeiten

Den Bewertungen der Fleischfanatiker hier sollte kein Glauben geschenkt werden, diese wurden durch PETA erfolgreich getriggert. PETA leistet wichtige Arbeit im Kampf für die Gerechtigkeit der Tiere und für ein Ende von Grausamkeiten und Ausbeutung gegenüber Tieren. Ich verfolge PETA schon lange.

6 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So verschwendet Peta unsere…

So verschwendet Peta unsere Spendengelder!
Tausende Tiere werden umgebracht und
wer Fisch oder Fleisch isst soll verschwinden?
Frauen, Männer und D?
Der größte Demagoge seit Dr.Joseph Goebbels.
LG
A.DANZ

11 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wirklich die Website es werden Sachen…

Wirklich die Website es werden Sachen behaupten die nicht richtig sind. Wie kann jemand Menschen bloß so etwas erzählen oder verbreiten. Wenn diese Leute so wenig von Menschen halten dann sollten sie überlegen warum die Leben?

2 april 2023

Einfach unmöglich

PETA hat eigentlich gute Ansichten gegen Tierquälerei usw. vorzugehen, was jedoch in die völlig falsche Richtung geht. Auch was Peta auf Twitter postet ist einfach nur Unmöglich!

3 december 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.