Kundenservice nach Lehrbuch
Ich hatte kurz vor dem Urlaub noch einen Eimer Chewies in der Sorte Pferd für unseren Hund gekauft, da sie in einem praktischen kleinen Eimerchen sind. Leider war beim dritten leckerli, eine optische Auffälligkeit (blaues Plastik), so dass ich das Eimerchen inkl Chargennummer beim Hersteller direkt reklamiert hatte.
Der Kundenservice hat sich wirklich schnell zurückgemeldet und ausführlich erklärt, was das ist und wie das zu Stande kam. Es machte nicht den Eindruck, als wäre es KI generiert, sondern wirklich von jemanden, der die Produktion in und auswendig kennt. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich und empfinde ich persönlich sehr angenehm! Man bot mir umgehend eine Ersatzlieferung an. Zu meiner Überraschung erhielt ich nicht nur einen sondern gleich zwei Eimerchen als Ersatz. Wirklich sehr freundlich und unserem Hund schmeckt’s auch! :) ich wollte nicht um diese Bewertung gebeten, aber ich denke, solch ein positives Erlebnis kann man durchaus kund tun. Jedem können mal Fehler passieren. Entscheidend ist wie man damit umgeht.