PillolaStore Reviews

1.880
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il corriere GLS di san marino mi comunicava che martedì 14/7 mi sarebbe stato consegnato il pacco. Martedì 14/7 GLS sede di Rieti mi comunica che causa ritardo arrivo del corriere da san marino,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasto sorpreso quando ho aperto il pacco: 2 dispenser su 3 erano aperti. La ghiera non ha una chiusura ermetica e non tiene agli urti come e successo anche a casa; non è questione di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ecco la mia esperienza. Quando mi è arrivato il secondo pacco con le 2 siringhe di Relynart 80mg il corriere mi ha fatto trovare il pacco sulle scale del palazzo, il pacco era rovinato, incerott... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

da anni sono vostra cliente, siete sempre stati puntuali nelle consegne ed onesti nei prezzi. trovo il vostro servizio rapido ed eccellente. i prodotti che ho ordinato sono sempre arrivati integri e c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Sportvoedingswinkel
  6. Vitamine- en supplementenwinkel

Over PillolaStore

Geschreven door het bedrijf

PillolaStore è lo store online di fiducia per il tuo benessere, la tua salute e la tua bellezza.
Puoi acquistare ai migliori prezzi prodotti omeopatici, fitoterapici, integratori alimentari, integratori sportivi, vitamine, proteine, trattamenti antietà ed estetici, filler, biorivitalizzanti e tutto il necessario per il benessere e la cura della persona.

In PillolaStore trovi anche prodotti veterinari per i tuoi amici a 4 zampe.

Acquisti in totale sicurezza.
Catalogo aggiornato, spedizioni veloci, assistenza pre e post vendita.

PillolaStore non è una semplice parafarmacia online ma uno store professionale (sia fisico che digitale) dove la salute, il benessere e la bellezza sono alla portata di tutti. Ritrova la tua naturale bellezza con i migliori prodotti cosmetici, previeni e prenditi cura di te scegliendo integratori, nutraceutici e prodotti omeopatici in relazione alle tue necessità.

Per la bellezza e la cura del tuo corpo, PillolaStore offre un assortimento accuratamente selezionato di prodotti di medicina estetica.

Consulta il nostro store online e le nostre offerte!

IGIENE E COSMESI

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 82% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.880)

210 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione. Prodotti con prezzo ragionevole

12 januari 2026

Buongiorno Sig.ra Anna,
grazie per la tua recensione.
Ci impegniamo per offrire il miglior servizio e prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Speriamo di nuovo di servirti presto!

Acquisto prodotti omeopatici

Sono molto soddisfatta, ho trovato facilmente tutti i prodotti di cui avevo bisogno e premetto che non sono di facile reperibilità.
La consegna è stata tempestiva.
Sicuramente effettuerò altri acquisti su pillola store

9 januari 2026

Grazie Monica!
Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ciò che cercavi e che la consegna sia stata tempestiva.
Cerchiamo di offrire un ampio catalogo di scelta, con una vasta gamma di prodotti per soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Ti aspettiamo al prossimo ordine.
Saluti da Pillolastore

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nn mi è piaciuto il nn rispettare i…

Nn mi è piaciuto il nn rispettare i tempi di consegna

7 januari 2026

Buongiorno Sig. Fabrizio,
mi dispiace per il lieve ritardo della consegna.
Vorrei spiegarle che il problema non è dipeso da noi, ma dal corriere che ha avuto un esubero di consegne in quel periodo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

I prodotti che risultavano nel carrello…

I prodotti che risultavano nel carrello non erano disponibili. L'avviso è arrivato dopo il pagamento

29 december 2025

Buongiorno Sig.ra Rossella,
ci dispiace molto per l'inconveniente.
Purtroppo a volte le giacenze e le disponibilità dei prodotti possono modificarsi rapidamente, anche dopo aver confermato l'ordine.
L' abbiamo subito avvisata che il prodotto era mancante, e provveduto a farle il rimborso totale.

Cordiali saluti

All perfect!

Best price, quick shipment, great customer support. Top!

6 januari 2026

Dear Paolo,
thank you very much for your kind feedback!

We’re really happy to hear that you appreciated our prices, fast shipping and customer support. Comments like yours are a great motivation for our team.

Thanks again for choosing PillolaStore and we hope to see you again soon.

Kind regards
Staff PillolaStore

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il prodotto non è stato ancora…

Il prodotto non è stato ancora spedito!!!!

5 januari 2026

Buongiorno Sig. Antonio,
ci scusiamo se la sua consegna ha tardato di qualche giorno.
Purtroppo nei periodi festivi e di chiusura delle ditte, sono inconvenienti che possono succedere.
Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Cordiali saluti, Pillolastore

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rispetta le date di consegna e…

Rispetta le date di consegna e soprattutto la merce viene consegnata in modo egregio.

27 december 2025

Buongiorno Sig.ra Monica,
la ringraziamo per il suo gentile feedback.
Siamo felici di sentire che le nostre consegne sono puntuali e la merce arriva in ottime condizioni.
Ci impegniamo a mantenere questi standard per continuare a soddisfare i nostri clienti.
Grazie!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza complessivamente positiva

Ci sono stati problemi sia con il prodotto (per ordinarlo e, successivamente, per cambiarlo una volta ordinato perché… non era più disponibile!) sia con la consegna; problemi, tuttavia, che sono stati adeguatamente risolti dal fornitore.

5 december 2025

Buongiorno Sig. Celestino,
ci dispiace per i problemi riscontrati inizialmente sia sul prodotto che sulla consegna, ma siamo lieti di sapere che si siano risolti in modo adeguato.
La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità e il suo riscontro ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Cortesia e efficienza

Sono stata avvisata subito che dei due prodotti ichiesti uno non era disponibile. Inoltre potevo annullare completamente l'ordine e ottenere il rimborso di tutto. Ho invece scelto di confermare il prodotto disponibile.

9 december 2025

Buongiorno Sig.ra Antonella,
la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti di sapere che la comunicazione sia stata chiara e tempestiva, e che le sia stata data la possibilità di scegliere liberamente come procedere con l'ordine.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o informazione.
Grazie ancora per la fiducia.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le spese sono troppo alte per le…

Le spese sono troppo alte per le spedizioni in Romania 🇷🇴 e anche i prodotti acquistati non sono bassi.

13 december 2025

Buongiorno Sig. Agostino,
le assicuriamo che le nostre condizioni di vendita sono disponibili e visibili sul nostro sito, nello specifico quelle dei costi di spedizione, sono indicate in "spedizioni e consegne".

Restiamo a sua disposizione per ulteriori indicazioni.

Ordine non arrivato

Ordine non arrivato

8 december 2025

Buongiorno Sig.ra Giada,
ci spiace per l'accaduto e il ritardo nella consegna, avvenuta con qualche giorno di ritardo.
Il nostro servizio cliente ha scambiato con Lei diverse mail, informandola che a causa di scioperi dei trasporti, le consegne avrebbero subito rallentamenti notevoli.

Vorremmo assicurarle che la prossima volta sarà diversa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent communication and great…

Excellent communication and great products.
Fast delivery
Thank you

7 december 2025

Good morning, Edgard,
thank you so much for your review!
We're so happy that everything went as planned.

Your trust means a lot to us!
See you soon, and thank you for choosing PillolaStore.

Spedizione rinviata più volte

Sono molto delusa dall'aver comprato su questo sito. Credo che quando il prodotto non si ha a disposizione hisognerebbe rimuoverlo dal sito per evitare di chiedere più e più volte al cliente se vuole aspettare l'ordine che ha ritardo o vuole annullarlo. Ho preferiro aspettare certo perché tengo al prodotto ordinato ma non trovo giusto tutto questo. Se dovessi fare un altro ordine in tutta onestà eviterei.

1 december 2025

Buonasera Sig.ra Fiorella,
ci spiace leggere il suo commento.
Vorremmo precisare che in data 02/12, giorno in cui ha effettuato l'ordine, le abbiamo comunicato che uno degli articoli era momentaneamente non disponibile e abbiamo immediatamente proceduto al rimborso.

Lo stesso giorno 02/12 il suo ordine è partito, ma purtroppo a causa di ritardi nei trasporti dovuti a scioperi indetti dai vettori, la consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo rispetto alla data prevista.
Ci rammarichiamo per l' inconveniente.

Saluti.

prezzo puntualità

7 december 2025

Buonasera Sig. Sandro,
la ringraziamo per il suo prezioso feedback.
Siamo lieti di sapere che il prezzo e la puntualità della consegna hanno soddisfatto le sue aspettative.

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione velocissima ed articolo…

Spedizione velocissima ed articolo perfetto come descritto.
Sicuramente acquisterò nuovamente da loro

26 november 2025

Buonasera Sig. Roberto,
grazie mille per il Suo bellissimo feedback!
Siamo felici che tutto sia arrivato velocemente e conforme alle aspettative.
Ci vediamo al prossimo acquisto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spero continui cosi o anche meglio ovviamente

Conosco e uso i prodotti da anni e sono sempre molto sodisfatta

15 november 2025

Buonasera Sig.ra Anna Bella,
siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva e speriamo di poterti offrire altri prodotti che ti piacciano.
Ritorna a trovarci!

Tutto bene

Tutto bene, tutto come previsto, prodotti e tempistiche rispettati.

10 november 2025

Buongiorno Sig. Flavio,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia andato come previsto e che prodotti e tempistiche abbiano soddisfatto le sue aspettative.

La sua fiducia significa molto per noi!
A presto e grazie per aver scelto PillolaStore

Tutto ok!!!

28 april 2025

Gentile Sig. Vincenzo,

il suo messaggio ci ha fatto davvero piacere!
Ricevere feedback positivi come il suo è per noi la migliore soddisfazione, perché dimostra che il nostro impegno quotidiano per offrire un servizio eccellente viene apprezzato.

Con gratitudine,
Il Team Pillolastore