Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits adaptés aux peaux atypiques ou non qui respectent leur composition. Je recommande vraiment cette marque déjà un an que j’utilise le savon et je vois une différence avec les produits de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arriver a temp et a lheur et j’ai eu un excellent suivi par email tout est correct le produit le packaging tout es carre

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoonheidswinkel

Geschreven door het bedrijf

Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits adaptés aux peaux…

Je recommande vraiment cette marque déjà un an que j’utilise le savon et je vois une différence avec les produits de grandes surfaces

12 mei 2026

Fraîcheur

Ma peau est lisse et propre on sent au touché après utilisation. Mon visage rayonne, pas de bouton, la fatigue ne sent voit plus, les poches etc. Le matin au réveil c’est une fraîcheur parfaite pour commencer la journée et illuminer notre bonne humeur.

3 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience positive

Les produits sont qualitatifs

13 april 2026

Antwoord van Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour Sandra ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

A très vite,

Enchantée !!!

Enchantée d'avoir succombé au savon et micro peelings ! Le combo des deux est une merveille pour ma peau sensible qui a rarement été aussi douce.

6 april 2026

Antwoord van Pin Up Secret

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le combo vous apporte entière satisfaction et convient à votre peau sensible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très bons résultats avec ces…

De très bons résultats avec ces produits.

15 april 2026

Antwoord van Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous donnent de très bons résultats.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Savon lait de chèvre + crème sans huile

Parfait comme d’habitude. Produits impeccables ma peau resplendit !!!!!

19 april 2026

Antwoord van Pin Up Secret

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les produits vous donnent entière satisfaction et que votre peau est resplendissante.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bezahlt, aber keine Lieferung und keine Erstattung

Ich habe meine Bestellung vor 3,5 Wochen aufgegeben und ca. 50 € per PayPal bezahlt. Die Ware kam leider nie bei mir an.

Laut Versanddienstleister konnte das Paket nicht zugestellt werden, da die Adresse angeblich nicht gefunden werden konnte. Das entspricht jedoch nicht der Wahrheit, da ich meine korrekte Adresse angegeben habe. Mir ist auch bewusst wie sich das liest, aber ich kann versichern, dass ich im Vorgang als auch im Nachgang die Adresse richtig angegeben habe. Bis hier liegt der Fehler beim Versanddienstleister. Dieser forderte mich dann auch auf, die Angelegenheit direkt mit dem Absender zu klären.

Daraufhin habe ich den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Zwar wurde mir bestätigt, dass eine Nachforschung läuft, jedoch wurde weder eine erneute Lieferung noch eine Rückerstattung angeboten. Stattdessen soll ich bis zu 30 Werktage warten.

Das ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel, da ich für die Bestellung bezahlt habe, aber keine Ware erhalten habe.

Ich habe mir heute dank des Käuferschutzes mein Geld über PayPal zurück geholt.

Sehr enttäuschende Erfahrung.

16 april 2026

Sehr geehrte Kim,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr die entstandene Situation sowie die Schwierigkeiten bei der Zustellung Ihres Pakets.

Nach Prüfung Ihres Falls bestätigen wir, dass unser Team die notwendigen Schritte beim Versanddienstleister eingeleitet hat und eine Nachforschung durchgeführt wurde. Das Paket wurde schließlich an uns zurückgesendet.

Wir hatten Ihnen daraufhin einen erneuten Versand angeboten, den Sie abgelehnt haben, wodurch die Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlasst wurde.

Wir bedauern diese Erfahrung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team von pin up SECRET

Très satisfaite

Très satisfaite, et très bons produits

27 maart 2026

Antwoord van Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits dont je ne peux plus me…

Des produits dont je ne peux plus me passer . Ma peau est plus belle et moins de boutons . Je viens aussi de découvrir les lait pour le corps et ils sont vraiment bien.
J'adore les produits Pin Up Secret.

12 april 2026

Antwoord van Pin Up Secret

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que nos produits vous apportent satisfaction ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits au top à avoir absolument…

Des produits au top à avoir absolument dans sa salle de bain.

11 april 2026

100% recommandé

Ce savon au lait de chèvre est tout simplement incroyable ! Je l’utilise au quotidien et ma peau est devenue beaucoup plus nette. Il nettoie en douceur, laisse une sensation de peau propre et il démaquille parfaitement. Je le recommande à 100 % !

8 april 2026

Antwoord van Pin Up Secret

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que notre savon vous aide à avoir une peau plus nette ✨
L'équipe pin up SECRET

Lees meer over geverifieerde reviews.