Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime beaucoup l'appli. Les cadeaux ne sont pas négligeable et utile. Les quiz tout comme les sondage sont top et qualitatif en récompense de points à échanger 👌

Bedrijfsgegevens

1. Marktonderzoeker

Geschreven door het bedrijf

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Contactgegevens

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

J'aime beaucoup l'appli

18 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

c'est sympa pour gagner des petites…

c'est sympa pour gagner des petites recompenses

Bonjour Dedel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site sympa pour gagner de petites récompenses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site de sondages sérieux !

Bonjour Caroline,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site de sondages comme sérieux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je…

j'utilise Pipeul depuis longtemps Je trouve les sondages variés

Bonjour Donard,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous utilisiez Pipeul depuis longtemps et que vous appréciez la variété de nos sondages.

site sure

site sure , des sondages avec point qu on transforme en recompensse amazon , paypal

Bonjour Cendrine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sûr et que vous appréciez les sondages ainsi que la possibilité de transformer vos points en récompenses Amazon ou PayPal.

Un bon site

paiement correct mais manque un peu d'études

Bonjour Pascalou,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des paiements. Nous comprenons votre remarque concernant le manque d’études et la transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience.

Des améliorations à apporter

Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très souvent sélectionnée ensuite pour les finaliser, ce qui fait une perte de temps.

Bonjour Danyl,
Merci pour votre retour !
Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée concernant la réception des invitations et les sélections en cours de questionnaire. Votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience et la pertinence des enquêtes proposées.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Dans l'ensemble ce site est pas mal

Dans l'ensemble ce site est pas mal, mais certains questionnaires sont long et il faut du temps pour atteindre assez de point pour obtenir un bon cadeau

Bonjour Angélique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant. Nous comprenons que certains questionnaires puissent sembler longs et que l’accumulation de points pour obtenir des récompenses prenne du temps. Votre remarque est bien prise en compte afin d’améliorer l’expérience.

pas assez de sondages

6 april 2026

Bonjour Ladriere,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons que le nombre de sondages puisse sembler insuffisant et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience de nos membres.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

des sondages pour donner notre avis

des sondages pour donner notre avis, des récompenses en retour

5 april 2026

Bonjour Véronique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez pouvoir donner votre avis à travers nos sondages et recevoir des récompenses en retour.

Pipeul, site à recommander

Pipeul est un site intéressant avec une présentation simple mais agréable. La rémunération des enquêtes est correcte mais leur nombre est insuffisant. Globalement, c'est un bon site , à recommander.

2 april 2026

Bonjour Pinos,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul intéressant et agréable à utiliser. Nous comprenons que le nombre d’enquêtes puisse sembler limité et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience. Nous vous remercions également pour votre recommandation !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

c'est un site génial qui permets de…

c'est un site génial qui permets de répondre à des questionnaires et être récompensé

Bonjour Brahim,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site génial et que vous appréciiez pouvoir répondre à des questionnaires tout en étant récompensé.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

trés bon site de sondage

trés bon site de sondage. Sondages sympa

Bonjour Pinchon,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site de sondages très bon et que vous appréciiez nos sondages sympas.

C'est un site parfait

C'est un site parfait j'aime bien car ce sont des petits sondages

31 maart 2026

Bonjour Michelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait et que vous appréciiez la simplicité de nos petits sondages.

Satisfaite

Satisfaite de ce site d’enquête en ligne! Il n'y a pas trop, ni pas assez d'enquête. Les cadeaux proposés sont intéressant : tirages au sort, cartes cadeaux, etc...

30 maart 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et que vous trouviez le nombre d’enquêtes équilibré. Nous sommes également heureux que les cadeaux proposés, comme les tirages au sort et les cartes cadeaux, vous plaisent.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pipeul est fiable et efficace

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répondu, ce qui permettra ensuite de tenter sa chance pour gagner des lots chaque mois.

28 maart 2026

Bonjour Carine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et efficace, et que vous appréciiez la régularité des sondages, les récompenses ainsi que le système d’étoiles pour tenter de gagner des lots chaque mois.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.