Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Via Napoleona, 7/A, 22100 Como, CO, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha seguito la filiale di camerlata (Como) Sono stati utili a trovare la soluzione giusta per me E tempi brevi per chiudere tutto Ci è voluto invece qualche giorno in più per avere la liquid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima azienda con tanta professionalità e competenza in materia . Ho avuto l’onore di aver conosciuto Andrea Gualandi un ottima persona prima di tutto ma con veramente tanta conoscenza in materia ,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Competenza nell'istruttoria e chiusura dell'iter. Un po' meno soddisfatto dell'Assicurazione partner che ha atteso molto prima di contattarmi. Non mi erano stati quantificati, anche provvisoriament... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'approccio con l'agenzia di Como è stato da subito impostato con grande onestà di intenti. Mi è stato spiegato il come e alle mie domande è stata data sollecita e puntuale risposta. Non mi sono mai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

1.470 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliata la sede di camerlata …

Mi ha seguito la filiale di camerlata (Como)
Sono stati utili a trovare la soluzione giusta per me
E tempi brevi per chiudere tutto

Ci è voluto invece qualche giorno in più per avere la liquidità della somma da parte della sede

26 mei 2026

Ciao Matteo!
Siamo felici di sapere che la nostra filiale di Camerlata ha trovato la soluzione giusta per te in tempi brevi. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!

Bravissimi

Ermes molto preciso e professionale

22 mei 2026

Ciao Guido!
Siamo felici di apprendere che tu abbia trovato il nostro collega preciso e professionale. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stai molto cordiali e hanno fatto…

Sono stai molto cordiali e hanno fatto tutto velocemente

7 mei 2026

Ciao Luca!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la velocità e la cordialità del nostro staff. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

Ringrazio Veramente di cuore Andrea

Ringrazio Veramente di cuore Andrea, persona che si trovano ormai raramente, competenza rispetto e umiltà valori difficili oggi da trovare

30 maart 2026

Ciao Gian Paolo,
grazie per le tue parole! Siamo felici che Andrea abbia saputo trasmettere competenza, rispetto e umiltà. Restiamo a disposizione!
Sara.

A Como

A Como, Personale gentile e qualificato sempre presenti per domande e chiarimenti,gentile e veloci.grazie

2 februari 2026

Ciao,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team di Como.
Un saluto!

Ottima esperienza. Consigliato

12 december 2025

Buongiorno,
ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu abbia voluto consigliare Pitagora. La fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi di fondamentale importanza.

Luca

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità la cortesia e la…

La professionalità la cortesia e la chiarezza delle esposizioni rendono questa esperienza fantastica

27 november 2025

Ciao Paolo,
grazie per il tuo riscontro. Professionalità, cortesia e chiarezza nelle esposizioni sono valori fondamentali che rendono l’esperienza positiva e apprezzata.
Sara.

Ottimi

Persone gentili e competenti

30 oktober 2025

Ciao Sonia,
grazie per il tuo feedback. È un piacere sapere che l’interazione con lo staff sia stata positiva e professionale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I consulenti sono veramente gentile

I consulenti sono veramente gentile , e me hanno spiegato tutto

1 oktober 2025

Ciao,
grazie per aver apprezzato la gentilezza e la chiarezza dei nostri consulenti. Siamo qui per aiutarti sempre! A presto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Competenza nell'istruttoria e chiusura…

Non mi erano stati quantificati, anche provvisoriamente, gli interessi di preammortamento che mi sono sembrati un po' alti.
Era stato fatto solo un'accenno alla loro esposizione

7 april 2025

molto gentili e competenti

molto gentili e competenti, andrea ti accompagna in ogni fase sempre disponibile, poche finanziarie sono così vi auguro a tutti una esperienza in pitagora. non ne rimarrete delusi!

22 januari 2025

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como

Grazie Mattia! 😊 Sapere che ti sei sentito accompagnato in ogni fase è una grande soddisfazione per noi. Un caro saluto da tutto il team Pitagora! Elena

👍👍👍👍

Complimenti 👏👍👏

19 december 2024

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como

Ciao Talel, grazie per i tuoi complimenti! Siamo contenti di averti lasciato soddisfatto. Buone feste e auguri di cuore! Marta

Accoglienza del sig. Andrea

L'accoglienza del sig. Andrea è di tutto lo staff veramente molto gentili disponibili hanno risolto i miei problemi. Sede di Como. Bravissimi

10 oktober 2024

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como

Ciao Carlo, grazie per le tue parole gentili! È meraviglioso sapere che l’accoglienza di Andrea e del nostro team ti ha fatto sentire a casa. Grazie per il tempo dedicato! A presto, Elena

Prifessionalità

Gentili, professionali ed efficienti

30 augustus 2024

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como

Buongiorno Silvana, grazie per la tua gentile recensione. Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio! A presto, Marta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilissimi e molto professionali.

Gentilissimi e molto professionali.

31 juli 2024

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como

Grazie per il feedback positivo Sara! 😊 Siamo felici che tutto sia andato bene. A presto, Elena👋