Mi ha seguito la filiale di camerlata (Como) Sono stati utili a trovare la soluzione giusta per me E tempi brevi per chiudere tutto Ci è voluto invece qualche giorno in più per avere la liquid... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima azienda con tanta professionalità e competenza in materia . Ho avuto l’onore di aver conosciuto Andrea Gualandi un ottima persona prima di tutto ma con veramente tanta conoscenza in materia ,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Competenza nell'istruttoria e chiusura dell'iter. Un po' meno soddisfatto dell'Assicurazione partner che ha atteso molto prima di contattarmi. Non mi erano stati quantificati, anche provvisoriament... Toon meer
L'approccio con l'agenzia di Como è stato da subito impostato con grande onestà di intenti. Mi è stato spiegato il come e alle mie domande è stata data sollecita e puntuale risposta. Non mi sono mai... Toon meer
Via Napoleona, 7/A, 22100, Como, CO, Italië
Vraagt klanten om een review
Mi ha seguito la filiale di camerlata (Como)
Sono stati utili a trovare la soluzione giusta per me
E tempi brevi per chiudere tutto
Ci è voluto invece qualche giorno in più per avere la liquidità della somma da parte della sede

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como
Sono stai molto cordiali e hanno fatto tutto velocemente

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como
Ringrazio Veramente di cuore Andrea, persona che si trovano ormai raramente, competenza rispetto e umiltà valori difficili oggi da trovare

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como
A Como, Personale gentile e qualificato sempre presenti per domande e chiarimenti,gentile e veloci.grazie

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como
La professionalità la cortesia e la chiarezza delle esposizioni rendono questa esperienza fantastica

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como
I consulenti sono veramente gentile , e me hanno spiegato tutto

Persone fantastiche e professionali
..sede di Como davvero vicini al cliente
Andrea della filiale di Como .Super efficiente e professionali
Conosco Pitagora da molto tempo e non posso che avere un opinione positiva.
Non mi erano stati quantificati, anche provvisoriamente, gli interessi di preammortamento che mi sono sembrati un po' alti.
Era stato fatto solo un'accenno alla loro esposizione
Posso solo dire che mi sono trovata benissimo! La consiglio!!
molto gentili e competenti, andrea ti accompagna in ogni fase sempre disponibile, poche finanziarie sono così vi auguro a tutti una esperienza in pitagora. non ne rimarrete delusi!

Antwoord van Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Como
L'accoglienza del sig. Andrea è di tutto lo staff veramente molto gentili disponibili hanno risolto i miei problemi. Sede di Como. Bravissimi