Faccio una ricarica su conto con metodo bonifico istantaneo, e per magia non arrivano i soldi sul conto, e l'assistenza si limita a dire che occorrono 3/4 giorni lavorativi. Assurdo che vergogna, in... Toon meer
Utilizzo planetwin365 da circa 10 anni. Sito che si è sempre aggiornato ai mercati e alle tipologie di scommesse, ottima la piattaforma casino, con grafiche sempre aggiornate e chiare e personale di s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Planetwin365.it rappresenta una delle principali realtà nel settore dell'intrattenimento online, distinguendosi per l'ampio palinsesto e la qualità dell’esperienza di gioco offerta agli utenti. La proposta sportiva, tra le più ricche sul mercato, copre oltre 18 discipline, tra cui Calcio, Formula 1, Moto GP, Tennis, Basket, Pallavolo e molte altre, garantendo agli appassionati di sport un’ampia varietà di opzioni tra cui sperimentare. Ogni giorno, è possibile scegliere fra oltre 1500 tipologie di scommesse differenti e circa 1200 eventi live, per vivere ogni azione in tempo reale in modo coinvolgente e dinamico. Sono, invece, più di 7500 gli eventi pre-match ogni settimana, pensati per soddisfare ogni livello di esperienza e interesse. Ma la proposta online include anche una vasta gamma di giochi Casinò, giochi da tavolo, slot e molto altro. Per gli amanti del Poker poi, Planetwin365 offre un network di eccellenza, con freerolls, bonus, un esclusivo programma VIP, Rake Race e un mondo tutto da scoprire. La piattaforma è progettata per essere intuitiva e facile da utilizzare, con un sistema di navigazione che permette di accedere rapidamente a tutte le categorie sportive e non e agli eventi. La sicurezza è al primo posto affiché l'ambiente di gioco sia sempre protetto e affidabile. Con un impegno costante per l’innovazione e la qualità del servizio, Planetwin365 offre agli utenti un'esperienza di gioco unica che combina professionalità e innovazione.
Contactgegevens
Italië
- www.planetwin365.it
Heeft 48% van zijn negatieve reviews beantwoord
Se avete soldi sul conto prelevate e…
Se avete soldi sul conto prelevate e chiudete il conto. Oggi si sono superati mi hanno sottratto 100 euro perchè a detta loro una partita di 11 giorni fa è stata annullata. Ripeto 11 giorni, ciò vuoldire che possono inventarsi qualsiasi scusa per sottrarvi del denaro. Non solo la partita si è svolta regolarmente con il risultato fatto sul campo già acquisito, quindi usano anche delle scuse false. Occhio che questi non hanno differenza con i criminali.
Zero
siete un sito zero schifo più schifo di tutti hout non funziona siete proprio una munizza e lo scriverò sempre zero non iscrivetevi non giocate a questo sito. Vi rubano solamente denari
Non fa entrare uno skifo
Utente angelo cristillo
Utente angelo cristillo, ho dei soldi bloccati da 20 giorni, non riescono a verificare il documento, 6 chiamate all'assistenza e 7 email, nessuna risposta e nessun aiuto, li denuncerò all'adm per appropriazione indebita entro pochi giorni.
Chiuso il conto non ti danno opportunità di giocare e prelievi lunghissimi
Account chiuso e prelievi lunghi diffidate da questa piattaforma
Il migliore ..
Il migliore ... Peccato con l'ultimo aggiornamento non è così intuitiva l'applicazione . Ma top per i prelievi , appena clicco preleva ho già i soldi sul conto
Truffatori non aggiugo altro
bloccata sessione a big bass 1000 avevo avuto il bonus mi blocca la schermata e il credito aspetto piu' di 24 ore per avere il credito che era piu' o meno 350 euro e' mi ritrovo un credito di 176 euro luridi parassiti truffatori
Faccio una ricarica su conto con metodo…
Assurdo che vergogna, intanto hai soldi bloccati e non puoi scommettere. In più hanno fatto in modo che devi ricaricare minimo 10 con altri sistemi.
Chiuderò questo conto pessimo Planet
Pessimo
Pessimo, mi ha dato un bonus di 40 euro e per diventare soldi reali dovevo giocarne 1600, ne ho giocati 2000 e rotti euro e mi hanno dato come soldi reali solo 16 euro. Una truffa proprio, neanche ad arrivare alla cifra del primo deposito che hanno voluto minimo 20 euro
Imbarazzante
Questo sito è buono solo per i prelievi. Il resto fa tutto ridere. I cashback che ti offro sono inriconvertibili. Io questo mese dopo aver caricato oltre 4000€ non si sono degnati di erogare un bonus da rigiocare solo una volta. Consiglio a tutti Vegasinò perchè per i bonus sono i top.
Compagnia scommesse di ladri
Nient'altro che truffatori, nelle scommesse sportive non solo ti tolgono le bollette giocate in attesa che inizino i match ma ti tolgono anche le partite sia vinte che perse dallo storico per cancellare i numeri di ticket eliminando ogni eventuale prova di giocata. STATE LONTANI DA QUESTI LADRI!
Non registratevi con sti ladri e un…
Non registratevi con sti ladri e un continuo perdere...truffatori di me....sono da denuncia
Ottimo.
Ogniuno poi in base all' esperienza vissuta da una valutazione, io posso darla positiva.Slot che pagano il giusto,bonifico bancario e postepay accreditati in un attimo.Unica cosa da migliorare il cashout durante gli incontri che non e' attivo
vedendo mia moglie giocare al poker
vedendo mia moglie giocare al poker, da quando se l'è presa lottomatica, con tutto il rispetto per i pescatori, credo che dovrebbero andar in Asia a pescar cannolicchi. NON buttate soldi! SCAPPATE!
Ladri
Non giocate mai su questo sito perché non pagano le vincite.
Nel 2025 ho giocato 60k+ ..
Nel 2025 ho giocato 60k+ ... oggi questo sito e piu schiffo di tutta Italia ... blocca le scommesse come gli conviene loro ...
Pure quando non si bloccano il cash out non te lo danno ... e da evitare..
Non raccomando a nessuno ! Scapate via che state solo perdendo soldi come gli conviene loro.
Oggi perso schedina di 1.000+ giocata sul live .. niente cash out .. parlando con il operatore ..una femina che non e capace di capire e non conosce niente ..
Ripeto ! Evitate il planetwin365.it andate sul bet365 perche e migliore.
Vergogna
Quanti soldi versati su , e non ti danno niente, siete vergognosi. Spero che la gdf faccia un bel controllo .
Sul conto 950 euro vaporizzati...
Sul conto 950 euro vaporizzati...Hanno registrato una carta con un versamento da 10 euro per abilitarla ai pagamenti e subito dopo prelevato tutto in un attimo...Ho il conto gioco da circa quindici anni e mai ero incappato in una truffa del genere,purtroppo da quando PW è passata di mano è cambiato tutto ! State lontani !
Occhio a lasciare i soldi sul conto gioco!
Premetto che ho un conto gioco su planet win da diversi anni. Non avevo avuto problemi forse perchè prima le vincite appena pagate le ritiravo subito fino alla scorsa settimana. Vincita di 220 euro con una schedina di calcio. Chiudo la sessione alle ore 23 dicendo va beh domattina prelevo la vincita. Ľindomani scopro che alle 3 di notte in 1 minuto hanno registrato una carta sul mio conto gioco versato 10 euro per abilitarla al prelievo e subito dopo prelevata la vincita. Lascio a voi le conclusioni!
Pessimo sito
Pessimo sito, bonus slot pragmatic che su 20 euro paga 0,76 cent è veramente ma veramente vergognoso. Non aggiungo altro se no segnalano, ma chiuderò assolutamente il conto.
Lees meer over geverifieerde reviews.