Bedrijfsgegevens

1. Autoregistratiebedrijf
  2. Auto-accessoirewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Plaque&Go : Le site en ligne vous proposant le plus grand choix de plaque d'immatriculation pour tous types de véhicules.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mon retour pour ma première commande sur deux plaques véhicule de collection...

Rien à redire sur la commande et sur l'envoi de cette commande de plaque de véhicule de collection, ma note est d'une part pour la qualité de fabrication concernant les plaques, quand vous passez des heures à poncer pour que ce véhicules soit au top, dommage que la dernière touche final soit gâché par un outils qui laisse des traces de pressage sur la finalité des plaques.... j'envoi des photos non pas pour une réclamation mais juste pour dire que, et une semaine après toujours pas de réponse. en gros voila ce qui vous attends, première commande, dernière commande.

11 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualité moyenne et mauvaise foi du site

C'est seulement une fois que vous avez payé votre commande qu'il vous annoncent qu'ils ne feront pas les plaques sans les cartes grises. Un sentiment de s'être fait avoir...
Qualité des plaques plexiglas très moyenne, si vous percez trop près du bord ça se disloque.

16 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai la commande de deux plaques…

J’ai la commande de deux plaques d’immatriculation « collection noire ». Il y a une vérification préalable et il faut envoyer son certificat d’immatriculation ! Donc une très bonne chose pour éviter les fraudes. Mes plaques ont été livré en deux jours comme convenu en point relais.
Arrivé chez moi je déballe le colis qui était très bien emballé. Je m’aperçois que les plaques sont pliés sur le bas .
J’ai pris contact auprès du service client de plaqueandgo et j’ai expliqué mon problème. En moins de dix minutes j’ai eu retour qui me demande des photos du problème. Les photos envoyés et toujours dix minutes après le service le répond qu’ils vont me renvoyer un jeux de plaque.
Ce jour j’ai eu mes nouvelles plaque sans aucun défaut !
Donc vous pouvez y aller sans problème c’est une entreprise sérieuse et surtout avec un service client plus que efficace ! Et niveau prix et qualité ils sont très bien placé ! Encore merci pour leur sérieux !

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plaque & Go ne livre pas à domicile.

Plaque & Go prétend livrer à domicile mais c'est faux, la commande est livrée d'office à un point relais. J'ai attendu le livreur, je n'ai pas quitté mon domicile, et ai finalement reçu un email m'indiquant d'aller chercher la commande à un point relais. Ce n'est pas correct.

3 april 2025

Nickel

Commande vite reçue. Aucun souci niveau plaque. Vérification via la carte d immatriculation pour éviter les fraudes. Je recommande

26 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

livraison catastrophique

Pas déçu par les plaques en elles-mêmes ni par le site facile d'accès pour passer commande .Pour la livraison par contre cela ne va pas du tout : le transporteur (DPD)confirme une date de livraison a domicile, puis le jour dit passe un message pour décaler d'une journée et fixe un créneau.Bien sûr le 2eme jour il ne se présente pas ,et je suis informé plus tard que mon colis sera à récupérer dans la ville voisine dans un point relai .
En fait j'ai commandé et payé pour une livraison à domicile ,et après un retard puis une livraison non-réalisée DPD m'écrit que c'est à moi de me déplacer dans la ville voisine chercher mes plaques.Finalement j'aurais dû acheter mes plaques au centre auto de cette ville cela m'aurait évité de perdre du temps ,de me bloquer 2 jours et payer du port pour rien .Le responsable "plaque & go" serait inspiré de faire le tri chez ses transporteurs , ce doit pas être compliqué de trouver mieux que "DPD" ,un bon produit et un bon prix ça ne suffit plus si le produit est mal livré .Pour ma part mauvaise expérience, je ne renouvellerait pas .

30 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Défaut de CGV et mauvaise qualité

A la base séduit par leur site et leur concept et finalement très déçu de mon expérience... Ma commande fut bloquée faute d'envoyer ma carte grise. Hors à aucun moment du process de vente ni dans vos CGV il est précisé qu'il est obligatoire de fournir ce document personnel. A la réception de ma plaque, celle-ci est abîmée (rayures et pocs). C'est bien la première et la dernière fois que je commande sur ce site. Mon association de motard passera par une autre solution désormais.

17 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les moins cher et au top !

Les moins cher que j'ai trouvé, avec un engagement écologique, mes 2 plaques livrées en 3 jours, bonne qualité, au top !

11 juli 2024

Exceptional service

Exceptional service, great, fast communication, and a Quality product for my older vehicle. Will definately use them again.

Service exceptionnel, communication excellente et rapide et produit de qualité pour mon véhicule de collection. Je les utiliserai certainement à nouveau.

4 juli 2024

nikel

Commandé plaques les moins cher en plexi. Arrivée très rapidement et nickel, avec 4 rivets blanc gratuit

27 maart 2024

Plaques collection

Plaques collection arrivées en deux jours, livrées à la maison.
Elles sont belles, toutes en alu.

Amélioration possible : emballer les plaques d'un film plastique pour pouvoir les installer sans les abimer.

16 maart 2024

Service médiocre

Service médiocre.
Délai non respecté, plaque jamais livrée, galère pour obtenir le remboursement car “ le service comptabilité est en vacances ”
Perte de temps conséquente.

10 augustus 2023

petites qualité de fabrication

J'ai récemment commandé deux plaques d'immatriculation voiture sur ce site. Je suis déçu car sur une des plaques, l'autocollant était mal centré, ensuite parce qu'il n'y pas de film plastique de protection sur les plaques évitant les rayures à la pose.

18 oktober 2022

Très satisfait

Plaques conformes à la description, livrées avec 4 rivets et surtout commande réceptionnées 24 + 1 = 25 heures après avoir commandé!

Très satisfait du produit, du site et de la livraison qui me faisait peur (quelques déboires dans le passé avec DPD).

17 september 2022

Service fantastique

Service fantastique, excellentes communications. Reçu dans les 24h. Excellent.

Fantastic service, great communications. Received within 24hrs. Excellent.

NIchthewood

20 november 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Site très simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation, prix très compétitifs.
Dommage qu'un récapitulatif de la commande n'apparaisse pas en dernière page lors du paiement dont la confirmation de l'immatriculation et qu'une copie de la carte grise ne soit demandée par un lien qu'après validation et paiement de la commande.
Parfait pour la qualité du produit, de plus livré avec les rivets et notice de pose.
Par contre CHANGEZ VITE DE TRANSPORTEUR ( DPD), prestataire catastrophique, rdv de livraison repoussé DEUX fois... 8 jours pour acheminer un colis de l'Ain en Gironde ??!! Suffit de voir les avis sur le site de DPD !!
Dommage car cette prestation ternit l'image de Plaqueandgo
Je mets que trois étoiles au lieu de cinq à cause du transporteur

12 augustus 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.