ARK: Survival Evolved Reviews 79

TrustScore 2.5 uit 5

2,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ASA Man hätte nie geblaubt es wäre möglich eine Fortsetzung schlechter zu machen als das Original. Weder das Menü ist bugfrei oder lagfrei, nichtmal die Schrift im Menü funktioniert. Server Browser... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It's a good game, but the gameplay is only as good as the people/community that you play with unless the single-player mode is more your style. I'd recommend running your own server and just playing w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Filled with cheaters , admins who abuse their rights to help Tea (DEV TRIBE) with anything they need, ban enemies roll back server ect. Ark Ascended is the same and even worse If you can believ... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kansspelaanbieder
  2. Spellenwinkel
  3. Videogamewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Official Twitter for Studio Wildcard's open-world dinosaur survival game, ARK: Survival Evolved.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super spiel......

Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Ich liebe das Spiel, es ist mega. Man kann noch einiges über Dinosaurier lernen und sich kreativ ausleben. Natürlich muss man sich erstmal Leveln, bevor man auf Reisen geht und sollte nicht gleich durch den Dschungel sprinten und erwarten das alles rund läuft. Aber ist bei anderen Spielen auch so. Ich persönlich spiele es mega gerne.

30 december 2023

Nicht preiswert

An sich das coolste Spiel das ich kenne... Ich spiele es seit ca. 2 Jahren... Aber wenn man zum Beispiel ein Giga oder irgenwas anderes zähmt stürtzt das spiel einfach ab. Ist richtig schlecht, wenn man dafür Geld zahlen muss.

19 november 2023

Unplayable these days

Awsome game if it would work, just doest play.. lol crashing all the time, frame rate drops Constantly. Well on ps5 and ps4 these things happen, Not playable these days. And trying to submit a ticket is near impossible lol what a company. 🤣

13 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wildcard the greatest company I know

Ark is the highest quality game i have ever seen. It has the least bugs it’s the most optimized and it’s very advanced. I’m a coder so I tried to figure out the details of the code of the game and it is masterfully crafted.

Wildcard(company behind the game) it’s truly the best
Wildcard is incredibly kind making high quality games for cheap and continuing to update games for years after release. Donating to charities and constantly interacting with the community. Supporting modders in all sorts of ways like sponsored mods mod tournaments and official mods they even made mod tutorials. Making weekly announcements doing QnA’s. The list goes on and on and on it never stops with this company.

28 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

An sich ein super game und hammer…

An sich ein super game und hammer gemacht! Aber durch die lags und vorallem abstürze macht es keinen Spaß und wird uninteressant. Wenn die Abstürze nicht wären würde ich 5 Sterne geben

1 maart 2023

Sehr schlechtes spiel

Sehr schlechtes spiel, auf den Konsolen wird so gut wie nichts gemacht es hängt Mal da und Mal dort. Ich bin so oft so unnötig gestorben weil das dumme Spiel nichts auf die Reihe bekommt. Und ich warte ewig schon darauf das Mal die ganzen kleinen fehlen die das große ausmachen behoben werden was eh nie passieren wird.

20 februari 2023

das spiel ist schlecht

das spiel ist schlecht. Es ist nur a m laggen und strartet bei meinen freunden und mir nicht.ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK. DIE SPIELHERSTELLER BEKOMMEN NIX AUF DIE REIHE

14 januari 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Top Game, trotz technischer Schwierigkeiten

Wer auf Survival, Dinos und Sci-fi und eine umfangreiche Freispielerfahrung steht - Top Game!
Vom puren Survival im Early bis Mid Game, über das Bauen krasser Kunstwerke oder Züchten toller, starker und bunter Tiere bis hin zum Entdecken der Maps und Bossfighting im Mid mid Late Game gibt es so viel zu tun. Es hat einen Grund, warum so viele Leute immer noch aktiv sind.
Toll ist auch, dass durch neue (auch kostenfreie) Releases stetig für frischen Wind gesorgt wird.

Mittlerweile ganz klar eines meiner liebsten Spiele und da wir ein eigenes Servercluster führen auch mein meistgespieltes.
Für ein besonders umfangreiches und behütetes Spielerlebnis empfehle den Beitritt zu einem Privatcluster.

Punktabzug gibt's für die leider recht verbreiteten Bugs, das Laggen und die ebenfalls vorkommenden Abstürze.

Hierzu kann ich noch ergänzen: Auf einer Xbox One S macht es zwar Spaß, die Nerven werden aber von oben genannten Lags und Abstürzen stark strapaziert. Mittlerweile spiele ich auf einer Series S, mein Spiel stürzt fast nie ab und die Lags haben sich reduziert. Ich kann ohne Probleme spielen.

Hier ein Reminder: Auch wenn es ein eher altes Spiel ist, so ist es immer noch Open World und entsprechend viel Leistung zieht es auch bzw entsprechend buganfällig ist es.

22 december 2022

Müsst ihr wissen...

Liebe Leserinnen und Leser meine Erfahrungen in ark survival evolved waren zunächst sehr negativ geprägt ständige spiel abstürtze, buggs und das verlieren von Gegenständen linderten denn Spiel Spaß zu anfang erheblich nun da ich von offiziellen Servern auf private server gewechselt bin und man dort ein wenig schneller vorankommen hält sich der Frust in Grenzen dennoch ist dieses Spiel eines der am miesesten programmierten Spiele die ich kenne da die die selben Programmierer wahrscheinlich auch an ark 2 arbeiten werde ich diesen Titel nicht wieder kaufen...

Musst ihr wissen.

3 december 2022

Größtes Drecksspiel

Größtes Drecksspiel, auf Ps4 überhaupt nicht spielbar, andauernd disconnects, es dauert Jahrzehnte bis man ins Inventar kommt, das Game lädt 1000 Jahre, beim Hochlanden von Items bleibt es teilweise hängen und man muss das Spiel neu laden und wenn man Pech habt ist dort ein Spieler und lootet dich.
Absolut dreck dieses Spiel.

27 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit dem neuen Update nicht mehr zu empfehlen

Dieses Spiel war all die Jahre echt super, ich spiele dieses Spiel seit 2019 und nie hatte ich Probleme, seit dem neuen update werde ich ständig von den Servern raus geschmissen und kann nie wieder rein, ich finde das eine Frechheit, da man sowieso so viel zahlen muss um überhaupt online spielen zu können. Ich hatte so viel spielstunden und echt viel erreicht, aber wenn man dann nicht mehr in den server darf bin ich einfach nur sauer, zudem reagieren auch die Dinos nicht mehr so, wie es vor dem update war, Spinos laufen plötzlich von einem weg und deine eigenen reagieren nicht auf dein pfeifen und sonstiges. sorry, ich werde das spiel deinstallieren.. Echt schade was daraus geworden ist.

9 november 2022

Nicht zu empfehlen!

Ich kann mich nur, allen die 1 Stern gegeben haben, anschließen. Ich würde sogar 0 geben, falls dies möglich wäre. Wer hier 5 Sterne gibt, hat einfach noch keine guten Spiele gespielt und gibt sich mit allen zufrieden was man denen auftischt, fertig. Und zu sagen, so wie jemand aus den 5 Sternen Kommentaren, dass man das Spiel nicht könne und man kein Gamer wäre, ist totaler schwachsinn und schon hart lächerlich. Es hat schon seinen Grund, wieso die Mehrzahl auf "1 Stern" zurückgreift! Finger weg von diesem Spiel und vorallem nicht kaufen, wenn man ein Spiel mit Qualität möchte bzw. erwartet!

31 oktober 2022

Cluster Warnung!!!!

An sich ist das Spiel nicht schlecht aber... Der hoffi cluster ist der letzte fotzen Dreck den es im ark Universum gibt. Admins die ganze Tribe bases einfach abreißen weil ihre Freunde da gerne bauen wollen. Ein Admin Team das null in der Lage ist zusammen zu arbeiten weil jeder denkt er hat mehr zu sagen als der andere. Kritische posts auf Facebook werden sofort gelöscht und man wird gebannt. Ein Admin Shop der hundert mal umstrukturiert wird und dennoch nicht läuft!!! ( und wenn man fragt was da los ist wird man von den admins noch beleidigt und vom server geworfen) also leute spielt gerne Ark aber macht nen großen Bogen um den hoffi cluster wenn ihr nicht wie Dreck behandelt werden wollt!!!!!!

21 september 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.