Respuesta rápida, clara y con base legal. Explicación concisa y aportando correlación entre mi caso y los márgenes de la ley. Muy contento con el servicio, gran labor y descubrimiento. Gracias.
Les hice una consulta sobre un tema laboral y de forma desinteresada me la han resuelto de forma muy clara. Muy agradecido.
Me gustaría que me ayudarás a poder quitar tutela y curatela porque yo soy capaz de vivir sola completamente y poder quitarme el control parental gracias
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Respuesta rápida
Estudio previo
Pedí un informe de viabilidad previo a una demanda y me respondieron rápido y con todo detalle. Personal muy formado. Respuesta de Matrícula de Honor. Honestos, explicando claramente las posibilidades. Totalmente recomendable.
Me han resuelto varias dudas
La ayuda e informacion ha sido rapida y muy profesional.
La ayuda e informacion ha sido rapida, completa y muy buena. Muy agradecido
Me ayudaron muy rápido y muy bien
Me ayudaron muy rápido y muy bien, se lo agradezco mucho
Fueron muy rápidos y me ayudaron a…
Fueron muy rápidos y me ayudaron a entender todo lo que estaba en mis manos . Recomendable al 100%
Fue todo muy claro
Hola Me gustaría que me ayudarás a poder…
Les comenté mi caso y enseguida me…
Les comenté mi caso y enseguida me respondieron aclarando dudas.Muy profesionales
Fueron muy amables y rápidos al…
Fueron muy amables y rápidos al contestar. Lo recomiendo enormemente.
Han sido unos profesionales que me han…
Han sido unos profesionales que me han asesorado con claridad y sobre todo de un modo cercano y con muchísima empatía. Gracias
Fueron super rápidos y me informaron…
Fueron super rápidos y me informaron muy bien . Lo recomiendo
Abogados que muestran interés
Me están orientando ante una importante empresa con prácticas abusivas e intimidatorias, lo de siempre, y de momento muy bien, explicaciones detalladas, rápidas y comprensibles. Veremos qué tal. Los recomiendo.
Competentes
He utilizado Pleitex para una consulta jurídica y la experiencia ha sido muy positiva. La respuesta fue rápida y, sobre todo, clara y bien fundamentada, explicando no solo la normativa sino también las implicaciones prácticas del caso.
Me ha ayudado especialmente que el abogado no se limitara a dar una respuesta genérica, sino que aportara una visión estratégica teniendo en cuenta mi situación concreta.
Sin duda, es una buena opción para obtener una primera orientación legal antes de tomar decisiones importantes.
Muy Buenos Profesionales
No contraté sus servicios si les hice una pregunta me lo han aclarado de la mejor forma y respondieron rápido y con mucha claridad sobre el asunto.
Consulta rápida y con claridad
Aunque no contraté sus servicios si les hice una pregunta muy puntual y respondieron rápido y con mucha claridad sobre el asunto. Agradecida por su atención y su tiempo!!
Necesitaba una opinión
Necesitaba una opinión y respondieron con gran detalle y explicación, aclarando cada punto...Muchas gracias👍👍
Rápidos y resolutivos
Realicé una consulta por su chat interactivo y al poco tenia una respuesta muy completa y perfectamente argumentada y respaldada por las leyes correspondientes aplicables. Así como posibles vías de actuación. Todo ello sin coste. Sinceramente voy a contratar sus servicios.
Buen servicio
Rápido, detallado y debidamente motivado asesoramiento jurídico. Altamente recomendable
Excelente, muy practica y efectiva en cuanto a la información que se requiere de acuerdo al caso expuesto... excelente
Lees meer over geverifieerde reviews.