sono dei ladri per le prime 3 bollette bene dopo ti aggiungono delle voci in bolletta e ti fanno pagare una botta mai vista una azienda pietosa come questa non vi fidate state alla larga
Buonasera,ho letto qualche recensione e devo dire che con plt pure green mi trovo bene,qualche giorno fa ne avevo pubblicata una dove non sapevano darmi una risposta;oggi(purtroppo non ricordo il nome... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buona sera ,qualcuno sa come ci dobbiamo comportare adesso che la plt puregreen è passata Eni plenitude, perché io non riesco pagare neanche le ultime bollette, sul app non si riesce fare nulla, ci do... Toon meer
Sono cliete PLT da due anni ed oggi ho rinnovato i miei contratti di luce e gas aiutato dalla gentilezza e competenza di Micaela. Sono soddisfatto al 100%: prezzi tra i più convenienti di mercato, ass... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sei già nostro Cliente e hai bisogno di assistenza? Chiama il nostro Numero Verde 800.189.554, i nostri consulenti sono a tua disposizione per aiutarti.
Via Dismano 1280, 47522, Cesena, Italië
- assistenzaclienti@pltpuregreen.it
- www.pltpuregreen.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Correttezza
Correttezza, puntualità, chiarezza e educazione di Giulia, complimenti e buon lavoro !

Antwoord van PLT puregreen Spa
Grazie a PLT PURE GREEN per avere operatori bravi come Giulia.
Giulia la vostra operatrice è stata: gentile, chiara, efficente, rapida e di parola. Vorrei aggiungere una cosa: Giulia ha saputo sorridere anche senza videochiamata.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Recesso del contratto senza spiegazioni…
Aggiornamento 15/04/23: contattato finalmente dal servizio clienti per nuova tariffazione che prevede una formula che segue l'andamento del prezzo di mercato ma con rincari e spese fisse competitive. Finalmente!
Post originale: Recesso del contratto senza spiegazioni nella raccomandata, chiamato il CC e non c'è un motivo. Ora dico, ma se l'obiettivo di un'azienda è il profitto come è possibile non proporre a un cliente che è già tuo cliente un'alternativa? capisco se l'offerta è scaduta e non sia più sostenibile perchè troppo conveniente per il cliente un cambio tariffa... ma come è possibile che anche la persona del cc non voglia propormi nulla? ho chiesto una nuova tariffa, ho chiesto una maniera per rimanere con loro ma niente... e senza spiegazioni da parte loro... assurdo. Vedo che è successo anche ad altri, questo mi rincuora in parte.

Chiamata con operatore
L'operatrice è stata molto gentile e la sua informazione è stata riferita molto chiaramente

Antwoord van PLT puregreen Spa
sono con plt puregree solo luce dal 1…
sono con plt puregree solo luce dal 1 gennaio 2019. Mi sono sempre trovato bene. Ora fine marzo 2023 ricevo una raccomandata che mi avvisava della recessione del contratto ed ho 6 mesi di tempo pre trovare unaltro fornitore. Ho contatto il n. Verde ma nn mi tanto convinto. Peccato ho sempre pagato puntualmente. Forse chiudono buu non so.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Tutto perfetto operatore gentilissimo…
Tutto perfetto operatore gentilissimo con ottime risposte in base alle richieste

PLT Puregreen
Cliente da febbraio 2021, bollette sempre pagate puntualmente, mi è arrivata una lettera in cui mi avvisano di trovarmi entro 6 mesi un altro fornitore di energia. Chiamo il servizio clienti per chiedere spiegazioni e mi liquidano velocemente dicendo che l'offerta da me sottoscritta non esiste più. Io rispondo che sarebbe più logico proporre un altro prodotto al cliente prima di "cacciarlo elegantemente", ma mi dicono che questa è la loro politica aziendale. Bella politica, cacciano i clienti invece di tenerseli....altro che 6 mesi di tempo....me ne vado subito....Veramente pessimi. E hanno pure il coraggio di rispondere...devo chiamare per farmi dare assistenza? Io ho già chiamato non devo dirvi null'altro.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Da denunciarli sono dei ladri ,e…
Da denunciarli sono dei ladri ,e incompetenti fanno da scarica barili tra loro ,e,energia e quella che gestisce la corrente, ti fanno attendere ,e non concludono niente ,sono più di due settimane ,che mi hanno abbassato la corrente ,perché non mi mandavano le bollette, e pagando non alzano i kw ,dicono che ci vuole il tecnico,perché da domani devo pagare la seconda bolletta, e pur troppo ,devo stare ancora due mesi con questi ,ladri ,orche da giugno cambio gestione, Enel energia ,che spero in meglio .....

Antwoord van PLT puregreen Spa
PLT recede quando vuole dal contratto.
Mi ero fidata a novembre e ho effettuato il passaggio a PLT per la fornitura domestica di energia elettrica. Prezzo variabile, 3 fasce orarie, bassi i costi fissi...sembrava tutto andare per il meglio (2 bollette dal prezzo contenuto, anche perché sono attenta a usare i grossi elettrodomestici soprattutto nella fascia oraria più conveniente) MA ieri mi arriva una raccomandata per comunicare recesso unilaterale di PLT dal contratto! In pratica mi avvisano che devo trovare un nuovo fornitore entro il 30.9.23. Stop. Io credo che loro taglino i contratti dove l'utente non spenda uno sproposito e dove i consumi siano limitati. BRAVI, COMPLIMENTI!

Recesso inspiegabile da contratto Piuma Green
Nonostante sia stato dentro ai parametri del consumo responsabile e abbia sempre regolarmente pagato le bollette ricevo oggi il recesso da parte loro del contratto stipulato ormai due anni fa. Nessuna spiegazione, nessuno proposta (che sarebbe stata legittima) di adeguamento prezzo. Mi hanno solo scritto che devo trovarmi un altro fornitore. Imbarazzanti e poco seri

buon servizio
Offrono un buon servizio secondo me. Sempre molto disponibili. Grazie

Antwoord van PLT puregreen Spa
È stata gentilissima e molto chiara ……
È stata gentilissima e molto chiara … fossero tutti come questa signora !!!!

Disonesti
Disonesti, intanto per cominciare
Bollette carissime, non rispondono alle mail e, ovviamente, l'operatore non sa dare una risposta sul come mai il contratto stipulato (a loro dire super conveniente) ha generato bollette da incubo.
Mi chiedo sempre più spesso come sia possibile che aziende del genere possano continuare a svolgere un servizio del genere. Dovrebbero essere immediatamente sterminate.. eppure ...
Ed in risposta alla vostra risposta inviata via mail specifico che tra un operatore ( quello per cui avevo fatto una recensione negativa) e voi ce ne è stata una che è stata molto valida e che mi sono pentita di aver lasciato.

Antwoord van PLT puregreen Spa
È stata chiarissima ,ci ha tolto i…
È stata chiarissima ,ci ha tolto i nostri dubbi ed È stata gentilissima

Informazioni precise
Informazioni precise inerenti alla mia richiesta

Antwoord van PLT puregreen Spa
Ho scritto recensione negativa su…
Ho scritto recensione negativa su questa azienda il 6 marzo,nella stessa giornata mi mandano risposta sotto la mia recensione più mail dove mi chiedono di contattare azienda per chiarimenti.lo faccio subito mentre continuamente ogni giorno vengo chiamata da pseudo addetti xhe mi promettono di richiamare ma non lo fanno e vengo bersagliato da messaggi che mi chiedono il pagamento di una bolletta assurda.mi dicono che debbo fare richiesta dei file vocali dove firmo il consenso con la Plt,mando 3 mail diverse perché ogni volta mancava qualcosa se ondo lore ma non mi vengono inviati file.al momento verso in condizioni psicologiche pessime con continui attacchi di panico ad ogni loro chiamata.il mio avvocato sta intraprendendo causa

PLt non permette l'accesso al bonus Gas Basilicata
PLt non permette l'accesso al bonus Gas Basilicata, è sconsigliata ai lucani

Antwoord van PLT puregreen Spa
Sono trasparenti,e molto disponibile.

Antwoord van PLT puregreen Spa
Lees meer over geverifieerde reviews.