Ho fatto 2 acquisti di treni gomme su Pneus e sono sempre stati impeccabili nella consegna e anche nel suggerire centri di installazione delle gomme. Confrontando i prezzi praticato da loro con quanto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Pneumatici online, Pneus Online specialista della vendita di pneumatici e gomme: pneumatici auto, gomme moto, pneumatici nuovi, usati, a prezzi bassi, pneumatici kart, vendita di pneumatici di tutte le marche, pirelli, michelin, continental, bridgestone, goodyear
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 5% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo servizio a prezzi concorrenziali
La fattura si riceve immediatamente
Pneumatici di alta qualità a prezzo…
Pneumatici di alta qualità a prezzo adeguato, ordine arrivato senza problemi, lo consiglio assolutamente
Sono arrivati pneumatici completamente…
Sono arrivati pneumatici completamente diversi da quelli ordinati ed essendo arrivati presso il centro di montaggio me ne sono accorto solo il giorno dell’appuntamento. Essendo passati 14 giorno nessun rimborso …. In sostanza ho perso più di 400€
spedizione rapida e veloce
sono sodisfatto con il servizio e…
sono sodisfatto con il servizio e pneumatici
Partner per il ritiro molto gentili
facilissimo
facilissimo fare l'ordine e consegna rapidissima oltre all'ottimo rapporto qualità prezzo
Grazie ad un magazzino fornitissimo…
Grazie ad un magazzino fornitissimo riesco a soddisfare ogni mia esigenza e in caso di necessità ho sempre una risposta dagli operatori, per altro, sempre disponibili e cortesi.
I tempi di consegna sono migliorati.
Efficenza.serieta .puntualita .prodotti…
Efficenza.serieta .puntualita .prodotti di qualità. E prezzi convenienti.
Buongiorno, un servizio vergognoso!
Buongiorno,
Ho ricevuto due pneumatici del 2023 e due del 2024!
Trovo non professionale visto che sono cliente da tempo!
Vergognoso!
Ottima esperienza per acquisto gomme…
Ottima esperienza per acquisto gomme per moto e vettura. Qualità e convenienza. Complimenti.
Ho fatto due ordini
Ho fatto due ordini. Il primo tutto ok. Il secondo ho aspettato la consegna che non arrivava mai, non mi davano risposte fino a quando, mi è stato detto che gli pneumatici da me richiesti non erano disponibili. Mi sono rivolto altrove
Prezzi buoni con servizio di consegna senza problemi.
Acquistato 2 pneumatici x uno scooter, il prezzo era il migliore trovato, la consegna è avvenuta puntualmente presso un gommista partner che previo appuntamento ha provveduto alla sostituzione senza problemi ad un buon orezzo
Spedizione velocissima e gomme di…
Spedizione velocissima e gomme di costruzione recentissima. ottima esperienza
Inizialmente consegnati solo 3 pneumatici su 4
Consegnati solo 3 pneumatici su 4. L’ultimo pneumatico consegnato una settimana dopo a seguito di mie insistite sollecitazioni sia a pneusonline che al corriere. Esperienza non proprio piacevole.
possiedo due autovetture ed una moto
possiedo due autovetture ed una moto. questa piattaforma è diventata la mia fornitrice ufficiale di pneumatici. mi sono trovato benissimo sia per il rapporto qualità/prezzo, sia per le consegne sempre molto veloci.
Arrivederci al prossimo cambio gomme!
Precisi affidabili veloci
Precisi affidabili veloci
E prezzi super!
Altamente raccomandabile
Il sito oltre ad offrire una vastissima gamma di soluzioni e un catalogo notevole, ha per ognuna delle gomme una pagina veramente esaustiva sotto ogni aspetto delle informazioni che possano orientare sull’acquisto della gomma adatta. La ricerca è veramente facile, le soluzioni ampie anche grazie ai filtri. Le recensioni e la tabella della gomma che risulta così di facile comprensione alle persone che effettuano la ricerca. Prezzi competitivi e gamma di pneumatici anche con un buon rapporto qualità prezzo.