Je soupçonne ce site d'être frauduleux et j'ai déposé plainte ! J'ai appelé le numéro mentionné sur le site internet pour avoir des renseignements sur les différents abonnements d'impression. Un mo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
J' ai appelé pour commander une cartouche pour mon imprimante Ne sachant pas la changer je les rapper le mr ma très bien expliqué comment la remettre nickel 👍👍 au top
Bedrijf heeft geantwoord
Agréablement surpris. Je ne connaissais pas Point d'Encre jusqu'à aujourd'hui. Je surfais sur internet à la recherche de bons prix pour remplacer mes toners et suis tombé sur leur site par hasard.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...
Contactgegevens
Zac du Pacquis , 70400, Hericourt, Frankrijk
- 0182832131
- sav@pointdencre.fr
- www.pointdencre.fr
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
ESCROQUERIE!!! A FUIR
Je soupçonne ce site d'être frauduleux et j'ai déposé plainte !
J'ai appelé le numéro mentionné sur le site internet pour avoir des renseignements sur les différents abonnements d'impression. Un monsieur m'a répondu et j'ai choisi un de leurs forfaits, celui à 2,89 euros par mois. Il a demandé les références de mon imprimante pour m'envoyer les cartouches d'encre adaptées et mes coordonnées bancaires pour mettre en place le prélèvement mensuel. Les cartouches devaient arriver dès le lendemain. Le colis est arrivé deux semaines plus tard avec en effet les 4 cartouches d'encre et une facture de 116,02 euros dont il n'a jamais été question au cours de l'appel téléphonique mais dont la somme a été débitée de mon compte. Lorsque j'ai eu connaissance de ce paiement, j'ai tout de suite essayé de contacter la pseudo entreprise qui n'a jamais répondu à mes appels. J'ai essayé plusieurs numéros de téléphone dont ceux mentionnés sur les réponses aux commentaires positifs sur TrustPilot et aucun, AUCUN, ne m'a permis d'avoir quelqu'un au bout de la ligne. J'ai donc compris que je m'étais faite avoir et partage mon expérience afin qu'il n'y ait pas d'autres victimes de cette escroquerie !
Ceux à qui c'est arrivé, allez porter plainte afin que les multiples plaintes aboutissent à quelque chose.
A fuir
A fuir, ce sont des cartouches ''compatibles'' mais qui ne fonctionnent pas dans mon imprimante et ensuite impossible d'avoir un remplacement ou un remboursement.
Aides et commandes
Chaque appels téléphonique pour un aide ou une commande, se fait très rapidement.

service parfait
service parfait
Livraison gratuite en 1h ( levallois ) de matériel introuvable ailleurs
Contact agréable et efficace
Un service au top :-)

Antwoord van Point d’Encre
Commercial et livreur agréables et…
Commercial et livreur agréables et efficaces.
Livraison ultra rapide (livré dans l'heure) produit conforme.
Je garde les coordonnées

Antwoord van Point d’Encre
J' ai appelé pour commander une…
J' ai appelé pour commander une cartouche pour mon imprimante

Antwoord van Point d’Encre
Ma commande n'est jamais arrivée .
Ma commande n'est jamais arrivée .
quand j'appelle on ne ma répond plus .
mon numéro est enregistré pour ne pas me répondre
le produit n'a jamais été déposé sur colissimo.
je suppose que tous les avis positifs sont des faux
j'ai porté plainte et on m'a dit que je ne suis pas le seul
il va y avoir une enquète car trop de plaintes.

Arnaque
Arnaque. La Sté prétend livrer en 24h ce qui n'est pas le cas. Voilà 5 jours que j'attends le coliss. Par ailleurs, il n'est pas possible de les joindre par téléphone. Je les ai quand même eu au départ pour passer commande. Le contact est assez froid et laconique. Ce n'est pas une entreprise qui aime ses clients.

Antwoord van Point d’Encre
Je devais recevoir les cartouches…
Je devais recevoir les cartouches l'après midi. Cela fait 6 jours, toujours pas reçu, et quand on telephone pour savoir où ça en est, pas très sympa, il commence à monter le ton.

Antwoord van Point d’Encre
Facile et rapide, personnel très pro
J'ai fait une recherche de boutique pour acheter une cartouche de nettoyage sur Paris. Impossible de savoir parmi les grandes chaines qui avaient des cartouches disponibles en magasin. J'ai écrit "spécialiste imprimante 12e" dans la barre de recherche et j'ai facilement trouvé point d'encre et vos coordonnées. La personne au bout du fil a été très agréable et professionnelle, m'a accompagnée dans la commande, le livreur est arrivé dans l'heure, très sympathique, j'ai reçu un nouvel appel ensuite pour vérifier que tout s'était bien passé. Tout était parfait, je suis bien contente que ce genre de boutique existe, avec du stock !

Très réactif
Le vendeur nous a bien aiguillé pour la commande et nous recevions de nos cartouches le lendemain

Antwoord van Point d’Encre
accueil agreable stock disponible…
accueil agreable stock disponible reactivite livraison a l'heure parfait du debut jusqu'a fin
pour unr premiere commande au top merci

Expérience très réussie.👍
Bonjour, très satisfait de cette expérience, commercial, très compétent, explication, claire en deux mots: très bien !

Service efficace
Service efficace
Très bon relationnel
Et livraison effectuée très rapidement

Super efficace
Super efficace, ultra rapide! Ils arrivent à sauver la vie professionelle

c est une catastrophe A FUIR
c est une catastrophe
on commande, on recoit un mail de confirmation de la commande. Mais une semaine apres aucune nouvelle, impossible de les joindre par telephone, aucun retour de mail. Donc a fuir . on a la desagraeble sensation de s etre fait avoir
a ce jour on ne sait pas quand on sera livre , . D ailleurs le site collisimo nous dit qu ils attendent le paquet pour le prendre en charge ( cela depuis plusieurs jours )
A FUIR et a OUBLIER
nous avons eu une reponse de point d encre mais il reste impossible de les joindre. ceci apres plusieurs essais .
donc nous confirmons qu il ne faut pas acheter sur ce site

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.