La verdad que solicite información con varias dudas y sin saber si estaba haciendo bien o no, por el tema económico, pero una vez contacto conmigo Daniel me hizo ver que el camino es fácil, muy buen... Toon meer

Estoy muy contenta con esta academia,los test,el seguimiento,la resolución de dudas,la inmediatez de las respuestas...pero muy notoriamente porque la parte GORDA y pesada del temario tienen un profeso... Toon meer
Encontrar Polaris ha sido una verdadera serendipia. Acabo de empezar a opositar a policia nacional, escala básica, yestaba muy perdido. Llevo un mes estudiando de apuntes que me paso un conocido, y ju... Toon meer
Llevo un par de meses con el curso de Correos y solo puedo decir cosas buenas de los profesores. Se nota que tienen muchísima experiencia y dominan el temario, pero lo mejor es que hacen las clases mu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Over Polaris Oposiciones
Geschreven door het bedrijf
Somos TU academia de oposiciones online
Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.
Tu futuro es nuestra obsesión.
Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.
Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.
¿Qué somos?
- info@polarisoposiciones.com
- www.polarisoposiciones.com
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Empecé hace 6 meses
Empecé hace 6 meses, me gustó mucho mientras estuve en españa sobre todo porque me encajaban más las clases en directo, ahora estoy fuera y no me puedo conectar entonces me esta costando, pero igual están muy atentos a mi y buscan que vea las clases grabadas
Ya había estudiado antes para Hacienda
Ya había estudiado antes para Hacienda, reprobé el examen y decidí moverme de academia… ahora mucho mejor! el temario marca la diferencia y el profe Luis esta súper atento a todo y por WhatsApp se le puede dejar cualquier duda…
TCAE
He comenzado a preparar la oposición de TCAE y por ahora estoy muy contenta con la plataforma y temarios. El apoyo y seguimiento de la asesora Berta están ayudándome mucho en la organización del estudio!
Ester me ayudó mucho a lo largo del…
Ester me ayudó mucho a lo largo del proceso, sin duda consiguió empatizar mucho conmigo y mi situación, y así ayudarme a dar el paso que tanto necesitaba en mi vida.
A por todas y gracias!
Me han tratado de forma excepcional y…
Me han tratado de forma excepcional y muy buenos resultados
La experiencia es muy buena y personal
La experiencia es muy buena y personal, ya que mi tutora (Rocío López Reyes) está pendiente en todo momento, además de brindarme mucha ayuda.
La academia es muy buena ya que el temario está perfecto y actualizado, con tests para hacer, aparte de las clases online de Sandra y Laura, las cuales sirven para entender mejor el contenido
Mi experiencia
Los dos primeros tutores que me pusieron no funcionaron nada bien. El primero no estaba bien preparado y la segunda no era de mi comunidad. Me sentí muy sola durante el proceso. En cambio, estoy mucho más contenta con la experiencia de este curso. La tutora que me habéis adjudicado es de mi comunidad y sí que siento que me está ayudando. Faltaría que los cursos estuvieran más adapatados a cada comunidad.
Sandra es una tutora 10
Sandra es una tutora 10, explica todo de forma clara y sencilla. Se nota que tiene mucha experiencia con oposiciones y save exactamente como ayudarnos a avanzar.
Gracias a sus clases me siento más segura y preparada y sin duda la recomendaría a cualquier persona que esté preparándose oposiciones.
Resolución de dudas completa
Resolución de dudas completa, mi tutor Francisco siempre ha respondido en tiempo y me ha explicado cada aspecto de mis correcciones
Servicio bueno y rápido
Profesionales 100%
Sinceramente el trato, la transparencia y cercanía me hicieron no dudar y ahora no me arrepiento! Acierto absoluto!
De sueño a realidad
Desde pequeña siempre soñaba con ser policía, y tras varios intentos, una amiga me recomendó esta academia y la verdad que no puedo estar más contenta. Los contenidos son super completos y sencillos de comprender y el profesorado es un 10.
Valoración
Ha sido una gran decisión poder trabajar de la mano de Ucademy, donde en mi caso tengo a una tutora excelente ( Rocío López Reyes), además de proporcionarte temario tienen test, simulacros, flashcards, absolutamente todo lo que necesites.
Trato cercano
Trato cercano, la tutora muy atenta y paciente, buenos materiales…
Experiencia satisfactoria Polaris…
Experiencia satisfactoria Polaris cuenta con unos buenos profesionales y buena estructura de trabajo .
100x100 recomendable
Me ha sorprendido gratamente
Me ha sorprendido gratamente.
La atención desde el principio, perfecta.
El temario y los test fáciles de asimilar.
El seguimiento del tutor adecuado.
Muy contento.
Me gusta mucho la academia
Me gusta mucho la academia, las clases son entretenidas y los profesores ponen ejemplos que ayudan a entender y recordar el temario
Lo recomiendo 100%
En un momento de incertidumbre personal, apareció Polaris Oposiciones y vi la luz necesaria para ilusionarme.
La experiencia está siendo gratificante y me está aportando mucha seguridad en la consecución del objetivo.
José Luis Gobantes Izquierdo
La experiencia está siendo muy buena
La experiencia está siendo muy buena. Desde el primer día se nota que trabajan de forma muy personalizada. La plataforma es lo mejor, rapida y muy moderna. La recomiendo!!
Muy buena academia , buen trato de jose Manuel!
Muy buena academia ! El trato que me dio José Manuel fue excepcional!
Lees meer over geverifieerde reviews.