Ottima azienda
Ottima azienda. I divani e le cucine sono bellissime. Orgoglioso di questo made in Italy
Realtà italiana leader nel settore dell’arredamento, Poliform dal 1970 crea collezioni di alta qualità, eleganti e senza tempo. In costante crescita a livello globale, è presente in 95 paesi al mondo con oltre 400 punti vendita autorizzati di cui 110 negozi monomarca. Protagonisti delle collezioni Poliform nei diversi ambienti – living, cucine, zone notte e spazi outdoor – sono sistemi, arredi e complementi perfettamente integrati, con gli elementi di Architectural che connettono tra loro in modo fluido le diverse aree per dare vita ad un’architettura totale, caratterizzata dalla fusione di tradizione ed innovazione. ________________________________________ Poliform is a globally recognized leader in the design and manufacturing of contemporary furniture and interior design solutions. Founded in Italy, in 1970, with a presence in 95 countries, with over 400 authorized dealers of which 110 are monobrand stores, Poliform has dedicated itself to blending tradition with innovation to create high-quality, aesthetically pleasing products that enhance living spaces. Poliform catalog includes a variety of products ranging from modular systems and furniture to wardrobes, kitchens and outdoor complement all characterized by exceptional craftsmanship and attention to detail.
Via Montesanto, 28 , 22044, Inverigo , Italië
Chiesta soluzione di arredamento , proposta mai arrivata nonostante intesa per appuntamento. A mio avviso , poco affidabile.
Negozio Ferrara .

Antwoord van Poliform Spa
Comprai anni fa una cucina Poliform. L'esperienza, pur avendo speso un botto, è stata fallimentare!!! La qualità è scadentissima. Le maniglie delle ante tendono a staccarsi senza alcuna possibilità di poterle riparare. Le cerniere delle ante frigorifero si sono rotte. Il rivestimento dei piani di lavoro si sono scollati. Sembra una cucina di quelle comprate in quei negozi tipo "Mondo convenienza" al costo di 2/3000 euro e non di 20.000 euro. L'assistenza è stata pessima sin dall'inizio dell'acquisto. Ho mandato una pec alla quale non hanno risposto...poi li ho chiamati decine di volte ma mi hanno sempre preso in giro dicendo che stavano vedendo come risolvere. Sono passati mesi ma non hanno risolto un bel niente e spesso si sono negati. Farebbero bene a cambiare mestiere.

Antwoord van Poliform Spa
Wir haben für Chf 25'000.- ein Sofa gekauft. Nach 3 Monaten hing das Polster bereits durch und der Stoff wies enorme Faltenbildung auf. Unsere mehrmaligen, schriftlichen Reklamationen bliben unbeantworten.
Abbiamo acquistato una cucina Poliform, tralasciando il discorso che abbiamo aspettato 12 mesi per la consegna , ma la questione sono i materiali pessimi, qualità mortificante. Dopo 4 mesi dalla consegna le ante laccate si sono sbiadite e macchiate, lo scolapiatti poco capiente quasi collassato e le cerniere che sostengono le ante devono essere registrate di continuo.
Preciso di aver scelto questa cucina top di gamma anche perché avendo un bloog di cucina è per me l'elemento principale della casa. Nonostante le lamentele con il rivenditore, le email inviate e i continui solleciti di perizia, non sono mai stata presa in considerazione. Quindi questa recenzione dovrebbe servire a far capire alla clientela come me che questo marchio non è come sembra, prodotto eccessivamente costoso con una qualità scarsissima.
Sehr enttäuschend!!!
Liefertermine werden nicht eingehalten.
Bis zu 4 Wochen verspätete Lieferung.
Lösungsansätze bleiben aus.
Fino ad un paio di anni fa erano eccezionali. Adesso sono pessimi. Io sono un artigiano e ho un armadio in camera da vent'anni che ha le rotelle in teflon delle ante scorrevoli che si sono aperte e fanno rumore. Mi era già capitato un paio d'anni fa e mi avevano sostituito tutto il carrello intero senza volere soldi, anzi scusandosi. Adesso invece mi invitano a recarmi al punto vendita più vicino per chiedere l'uscita a pagamento di un tecnico e farmi fare un preventivo.
Achat d’un tapis de plus de 4000 euros. Un an plus tard celui ci se décolore d’une teinte jaunâtre, sur 3 bandes à bords précis, symétriques de même taille. Aucun effet des changements de position. Aucun produit ni nettoyage particulier du tapis.
Poliform est contacté. Aucune réponse. Le revendeur me contacte en me disant que ces bandes sont le résultats d’un dommage extérieur.
Fuyez.
Très belle réaction après vente de Poliform 10 ans après l'achat d'une bibliothèque
Suite à un déménagement, j'avais perdu les pièces métalliques d'assemblage des panneaux: ils m'ont renvoyé gratuitement la collection de pièces, à partir du PDF du bon de commande émis par le distributeur de Singapour il y a 10 ans.
Chapeau bas, et merci!
Esperienza positiva: i mobili sono esteticamente molto belli e soprattutto durevoli nel tempo. Altrettanto positiva è stata l'assistenza fornita dal servizio clienti che si è dimostrato prima di tutto contattabile facilmente al telefono (la cosa non è affatto scontata) ed in secondo luogo ha fornito un valido supporto alla mia richiesta soddisfacendo a pieno le mie aspettative. (avevo necessità di una coppia di cerniere che mi avevano rotto in seguito ad un trasloco).
Lees meer over geverifieerde reviews.