Nachdem, die qualitativ hochwertige Poolfolie geliefert wurde, hatte sich herausgestellt, dass es wohl dem Versand - Team, ein Fehler unterlaufen war. Die Folie entsprach nicht der Bestellung.... Toon meer
Wir hatten ein Pool bestellt nach der Bestellung bekam ich ein Anruf sehr freundlich innerhalb kurzer Zeit ca 1 Woche war Spedition da mit SMS ankündigung hat super geklappt es war was beschäftigt e... Toon meer
TOP Service, Beratung und Lieferzeit (viel schneller als gedacht)! Ich kann hier auch die teilweise negativen Meinungen gegenüber Herrn Preller überhaupt nicht verstehen. Nach dem Absenden meiner An... Toon meer
Ein lautes Schleifgeräusch unserer Poolpumpe nach 2,5 Jahren zum Ende der Badesaison veranlasste mich, mit Poolzoon in Kontakt zu treten. Eigentlich wollte ich nur einen Rat zur Fehlersuche. Nach eine... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Duitsland
- www.poolzon.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Erstklassiger Verkäufer / Top Kundenservice
Dieser Shop ist wirklich absolut empfehlenswert. Der Kundenservice ist super, auch nach einem Jahr noch.
ich würde diesem Verkäufer auch zehn Sterne vergeben. Und noch einmal Danke für den superschnellen Service!
Top Verkäufer
Top Verkäufer.
Von der Bestellung des Pool-Sets bis zum Service nach einer Reklamation waren wir super zufrieden. Die Firma Poolzon kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schneller und unbürokratischer Service.
Kundenservice gleich null. Beleidigungen und Schuld wird rein beim Käufer gesucht
Poolleiter gekauft, leider ist die Ware mangelhaft und bei Nutzung gefährlich. Finger weg. Ganz ganz grauenhafter Kundenservice. Man wird beleidigt und für blöd verkauft. Ware weist mehrere Mängel auf. Anstatt eine Lösung anzubieten wird alles getan um die Schuld beim Aufbauer zu suchen. Angeblich ist für passende Teile und alle anderen Mängel ein unebener Boden verantwortlich. Diese Erkenntnis wurde aus einem Bild gezogen und entspricht null der Wahrheit. Meine behinderten Söhne können diese Leiter nicht nutzen. Einer ist fast von oben herunter gefallen, weil die Seitenteile bei leichtestem Druck herausrutschen. Es gibt keine weiteren Ansätze um eine Lösung anzubieten, die Schuld wird komplett auf den Aufbau geschoben und den angeblich unebenen Boden.
Ich kann von dieser Firma nur abraten bei Reklamation. Angelegenheit geht jetzt über den Anwalt.
Die Poollieferung ging sehr schnell.
Die Poollieferung ging sehr schnell.
Die Poolpumpe war kaputt ich erreichte sofort jemanden und alle waren sehr freundlich. Pumpe wurde ohne Probleme ausgetauscht. Vielen Danke würde wieder bei euch bestellen.
Weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Rückrufe erfolgten auch am Wochenende. Sehr netter, freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Es gibt nur Positives zu berichten vom Erstkontakt über Bestellungabwicklung und Lieferung. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Poolzon ein super Unternehmen
Poolzon ein super Unternehmen
und mit Herrn Preller ein sehr kompetenter und freundlicher Ansprechpartner. Probleme wurden unkompliziert und kurzfristig erledigt. Der gelieferte Pool ist von hoher Qualität und die Lieferung erfolgte termingerecht. Nach einem Jahr mußte die Poolpumpe ausgetauscht werden, die Mängelanzeige erfolgte 13.07.2023 die neue Pumpe wurde am 19.07.2023 kostenfrei geliefert. Ich kann das Unternehmen Handelskontor Preller mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Vorsicht Finger weg von dieser Firma…
Vorsicht Finger weg von dieser Firma bei Reklamationen wird man am Telefon noch beleidigt.

Antwoord van Poolzon
Sehr schnelle Lieferung und netter…
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Hat alles reibungslos funktioniert und gelieferte Ware in einwandfreien Zustand. Gerne wieder
Ich habe den Ovalpool letztes Jahr…
Ich habe den Ovalpool letztes Jahr gekauft und jetzt aufgebaut, er hat eine gute Qualität vorallem die Folie. Und bei Fragen wird einem schnell geholfen

Aufbauantleitung: Mangelhaft!!!
Eins vorweg: Der Pool ist toll, die Qualität für den Preis gut! Leider ist die Aufbauanleitung nicht zum Produkt passend, das empfohlene Video auf Youtube stimmt weder mit dem Produkt noch mit der Aufbauanleitung überein. Sehr verwirrend, ohne techn. Verständnis wäre das ganze schwierig geworden.
NACHTRAG zu Ihrer Antwort:
"Was sie im Internet gefunden haben...."
Wir haben genau das Video angeschaut, welches als Link in IHRER mitgelieferten Bedienungsanleitung abgedruckt ist. Wir haben also nicht einfach was gesucht sondern den Link auf Youtube angesehen, den Sie mitgeschickt haben. Auf Wunsch folgt gerne ein Foto davon. MFG

Antwoord van Poolzon
Lieferung der bestellten Ware ohne…
Lieferung der bestellten Ware ohne Probleme. Lieferzeit wie angegeben.
Beim Aufbau ist mir eine Schiene der Umrandung kaputt gegangen - hätte Poolzon nicht machen müssen- aber wir haben eine Ersatzteillieferung auf Kulanz erhalten. Haben uns sehr gefreut.
Ein absolut toller Pool!!!
Der neue Pool ist super!
Sehr gute Verarbeitung und super…
Sehr gute Verarbeitung und super schnelle Lieferung.
Preis/Leistung ist einfach top
Preis/Leistung ist einfach top! Qualität auf höchstem Niveau, Lieferung zügig und Kommunikation 1A. Gerne wieder!
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, die Lieferung erfolgte innerhalb der vereinbarten Zeit. Definitiv zu empfehlen
Das macht Spaß!
Bei Poolzon gibt es ein tolles Sortiment und top Service ; kompetente und flotte Rückmeldung und Lieferung. Das macht Spaß!
Top Händler!!!
Vom ersten Kontakt an bis zur Bestellung und nach der Lieferung der Ware, fand eine sehr freundliche und hilfsbereite Kommunikation zwischen Herrn Preller und mir statt. Alle Fragen die ich hatte wurden stets zeitnah beantwortet. Findet man in der heutigen Zeit selten!
Diese Firma kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Nochmals vielen Dank und weiter so Herr Preller.
Super Beratung
Super Beratung - sehr freundlich und kompetent!