Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Ilan pour ses conseils avisés et sa capacité à s’adapter suite à la compréhension de mes problématiques.  J’ai eu le réel sentiments de pouvoir investir de manière simple et sécuris... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne connaissais pas les points positifs de la gestion de patrimoine jusqu’à ce que je tombe sur Mme Hemone MOUANGASSA du cabinet PREDICTIS et que cela me soit bien expliqué. avec elle j’ai pu obteni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement remarquable de la part de Danyl Belbachir. Professionnalisme, clarté et sens du détail sont au rendez-vous à chaque échange. Il prend le temps de comprendre en profondeur et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les conseils de Gerald CADET, Yasmine BENHAMMADA et Yohann YACOUB m’ont beaucoup aidé dans mes décisions. En effet ce sont des personnes très sérieuses, sympathiques et professionnels, ils maîtrisent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmakelaar

Geschreven door het bedrijf

Predictis est le 1er courtier assurance-vie épargne de France ! Créé en 1997, et certifié ISO 9001, Predictis est spécialisé en solutions patrimoniales, épargne retraite, prévoyance et investissements immobiliers. Ses clients : professionnels (professions libérales, médicales, TNS) et particuliers. Le réseau Predictis développe des partenariats avec des centaines de conseillers répartis sur toute la France. en épargne, retraite et gestion de patrimoine, plus de 120.000 clients, et 14 centres d'affaires en Ile de France, à Toulouse, Lyon, Nice, Bordeaux, Nantes, Marseille, Aix-en-Provence, Nantes et en Martinique. Aujourd'hui, Predictis est partenaires de SwissLife, Abeille Assurances et Groupama Gan Vie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Yasmine de m’avoir…

Je remercie Yasmine de m’avoir aiguillée sur mes finances et de m’avoir conseillée au mieux, au regard de la nouvelle déclaration d’impôt qui arrive. Je me sens sereine et je recommande ses services

18 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un conseiller toujours à vos côtés

II y a presque dix ans déjà, lorsque, la question s’est posée à moi de confier la gestion de mon patrimoine à PREDICTIS, j’admets que je marchais sur des œufs et que mon enthousiasme n’était pas au rendez-vous.
Il faut dire qu’une précédente expérience, avec un courtier indépendant, m’avait tout particulièrement échaudé !
A ce jour, si je devais avoir un seul regret, ce serait celui de ne pas avoir eu la possibilité d’avoir accès plus tôt à ce partenariat.
En effet, au fil des années, une confiance, constamment renforcée, s’est installée et je n’ai pour le moment eu qu’à me féliciter des conseils et arbitrages qui m’ont été prodigués.

avis predictis Yasmine Benhammada

Je remercie Mme Benhammada, qui a été très professionnelle dans son accompagnement, et qui n'a pas hésité à donner du conseil, sur ma structure familiale, et sur mon immobilier. Je recommande les yeux fermés

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait

Disons, que je suis agréablement surpris de la réactivité, la qualité d'écoute, et surtout de la présence de mon interlocuteur. Cela démontre son sérieux. J'estime encore avoir besoin d'être guider dans ce domaine, donc mon interlocuteur me convient parfaitement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur Kaïdi, je recommande !

Mon expérience avec Nordine Kaïdi a été excellente.
À l’écoute, dynamique et très professionnel, il a su parfaitement comprendre mes besoins et m’accompagner avec efficacité.
Je recommande vivement ses services.

13 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bon conseiller financier, tranquillité, rentabilité garanties

Pour bien placer une partie de notre épargne nous avons eu une conseillère, Yasmine Benhammada ,de Prédictis.com, qui a pris tout le temps nécessaire pour nous offrir et expliquer toutes les possibilités bien adaptes a nos besoins et désirs. A Yasmine, on peut la consulter toute le temps de la durée de notre assurance vie et jusqu'à présent on a pu la contacter facilement. On a de sa part un constante suivi, très rassurant pour nous.

30 juli 2025

Satisfaite

L’échange avec Monsieur Lorthios a été très agréable. Il a su être pleinement à l’écoute de mes besoins et de mes attentes, ce qui a permis une belle compréhension de mon projet ainsi qu’une proposition cohérente et adaptée.

Je le recommande sans hésitation : il inspire confiance et accompagne avec sérieux et professionnalisme.

3 november 2025

Top et pro!

Top et professionnalisme aux petits oignons ! Tout ce que l'on peut demander. Maxence a su me conseiller comme il faut et répondre à l’ensemble de mes interrogations. Grâce à lui, j’ai pu mieux comprendre et gérer mon patrimoine, car auparavant, mon éducation patrimoniale était limitée. Je ne regrette en aucun cas d’avoir poursuivi nos échanges, vraiment, car aujourd’hui je bénéficie d’un esprit serein quant à la gestion de mon patrimoine. Je recommande/100 !

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu Guillaume Rudier comme mon…

J'ai eu Guillaume Rudier comme mon conseiller. Il a vraiment fait un très bon travail, il est toujours à l'écoute pour m'aider à prendre la meilleure décision pour mon cas spécifique. Toujours disponible pour m'aider dès que je ne comprenais pas quelque chose ou juste si j'avais des questions. JE RECOMMANDE !

1 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon contact

Bon contact , les explications sont claires et précises, ils prennent leurs temps et répondent précisément à toutes les questions. À recommander

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon expérience avec mon conseiller Prédictif

Mon conseiller est très à l'écoute et disponible, j'ai un bon contact avec lui. Il analyse notre situation et ses conseils sont pertinents. Je suis satisfaite du suivi et des communications fournies dans mon espace. Les visios et la signature des documents en ligne sont très pratiques même si un premier contrat presentiel est très important. Je recommande ce cabinet.

5 december 2025

Sérieux et professionnel

Mr Cadet a pris le temps de comprendre ce qui était le plus adapté à ma situation concernant les placements et su m'apporter de précieux conseils. Je recommande.

1 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.