Locatie
Wijzig locatieCORSO CARLO ALBERTO, ANG VIA RO, 22053 LECCO, IT
Sono stata in questo punto vendita due volte a distanza di qualche giorno e ho avuto esperienze molto diverse. La prima volta ho trovato una signora bionda e una ragazza senza divisa che hanno... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato online e ritirato in negozio il prodotto ordinato, al ritiro il personale del negozio Prenatal di Lecco è stato veloce e gentilissimo nel consegnarmi il pacchetto. Consiglio questo meto... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Prénatal - LECCO
Geschreven door het bedrijf
Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.
Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.
Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.
Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita.
Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande.
Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme.
Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.
Contactgegevens
CORSO CARLO ALBERTO, ANG VIA RO, 22053, LECCO, Italië
Frequento spesso il negozio di Lecco e mi trovo molto bene. Personale cortese e disponibile, ottime offerte sull’abbigliamento, accessori e articoli per la cura della mamma e dei bimbi. La disponibilità dei prodotti è buona. Ho acquistato anche online con ritiro in negozio e ho trovato ottimo il servizio. Lo consiglio
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Ho acquistato online e ritirato in…
Consiglio questo metodo di acquisto perché oltre che comodo e semplice è molto affidabile si ritira nel negozio scelto senza problemi.

Quasi soddisfatta
La prima volta ho trovato una signora bionda e una ragazza senza divisa che hanno avuto parecchia difficoltà sia nell’aprire e chiudere i trio sia nel fornirmi spiegazioni dettagliate sui prodotti. Questo ha reso l’esperienza un po’ confusa e poco soddisfacente.
Sono tornata qualche giorno dopo e la situazione è stata completamente diversa: ho trovato due ragazze, una con gli occhiali e una senza, entrambe molto preparate, gentili e disponibili. Mi hanno spiegato tutto con grande chiarezza e competenza, anche riguardo a trio che non erano esposti in negozio. Si vedeva chiaramente che conoscevano bene i prodotti.
Grazie a questa seconda esperienza tornerò sicuramente la prossima settimana per ordinare il trio che ho scelto.

Antwoord van Prénatal - LECCO
Sono stata da Prenatal per acquistare…
Sono stata da Prenatal per acquistare alcuni articoli per il mio primo figlio e mi sono trovata molto bene. Le ragazze in negozio sono state davvero gentili, disponibili e pazienti: mi hanno aiutata nella scelta dei prodotti e nella preparazione della borsa per l’ospedale, consigliandomi con competenza e attenzione. È stato un supporto prezioso in un momento così importante.
L’unica nota meno piacevole è stata l’esperienza alla cassa: la signora, evidentemente infastidita dall’attesa, mi ha tolto il telefono di mano per procedere lei con la tessera. Un gesto che ho trovato poco delicato.
Nel complesso però il servizio in negozio è stato molto positivo e tornerò volentieri per i prossimi acquisti.

Antwoord van Prénatal - LECCO
Negozio ben fornito e personale…
Negozio ben fornito e personale competente e gentile

Antwoord van Prénatal - LECCO
Esperienza da ripetere.Gentilezza disponibilità e…
Gentilezza disponibilità e professionalità del personale del negozio. Rispetto dei tempi nella consegna. da ripetere

Antwoord van Prénatal - LECCO
Velocità nella consegna dal momento dell’ordine.
Prezzo conveniente
Facilità di prenotazione e di ritiro
Prenatal , esserci anche a distanza
Possibilità di effettuare un regalo a distanza per un amica . Perfetto !!!!

Antwoord van Prénatal - LECCO
Una cosa era utile veramente cioè la…
Una cosa era utile veramente cioè la tessera vip ora non abbiamo nemmeno più la possibilità di rinnovarla assurdo non comprerò più

Antwoord van Prénatal - LECCO
Consegna efficiente e personale cordiale
Consegna in tempi brevissimi (1/3gg lavorativi) presso il punto vendita scelto e ricezione di mail ad ogni step della spedizione, dalla presa in carico e preparazione dell’ordine alla consegna.

Antwoord van Prénatal - LECCO
Consegna perfetta e punto ritiro molto disponibile
Ho acquistato online il corredo primaverile. Tanta scelta a prezzi ottimi. Consegna perfetta nei tempi comunicati.
In negozio ho acquistato alcuni capi di intimo che mancavano
Le commesse molto disponibili e attente.

Antwoord van Prénatal - LECCO
Seconda volta presso il negozio sapendo…
Seconda volta presso il negozio sapendo già cosa acquistare. Personale gentile e disponibile, sono stata seguita con professionalità. Proprio brave le commesse!

Antwoord van Prénatal - LECCO
Mi aspettavo la possibilità di acquistare l articolo allo stesso prezzo del black friday...non grazie miglioreremo, troppo generico e poco concreto si migliora da subito, me parole volano i fatti no
Mi aspettavi qualcosa di concreto nn in base alla recensione vedremo di migliorare..
Volere è potere...bastava dare la possibilità di acquistare l articolo che nn eta disponibile per causa vs allo stesso costo del black friday..in quanto mi servirebbe e nn è giusto pagarlo maggiorato per disguidi vs. I fatti contano le parole volani

Corriere no!
Il punto vendita di Lecco è molto utile in zona ed il servizio svolto dal personale è piacevole, peccato che sia piccolino. La mia recensione negativa è invece per il servizio di acquisto online che funziona abbastanza bene, ma di cui non ho gradito il corriere T.W.S. per quando riguarda la spedizione. Effettuato l'ordine il 2/11 (sabato) con consegna al piano, il giorno successivo mi viene comunicato che l'ordine è preso in carico e lo stanno preparando, il 5/11 riferito che l'ordine è stato accettato e spedito, indicato il traking in cui si evince che nello stesso giorno (in consegna in mattina!). Nessuna modalità per modificare orario etc.. solo indicati un numero di telefono probabilmente a pagamento ed una email che forse a leggere altre recensioni neanche funziona. Alle 15.00 mi chiama il corriere io non posso rispondere riesco a tornare a casa 15.20 e la fortuna mi fa incontrare l'operatore, riferisco che ho la consegna al piano essendo in dolce attesa e mi dice che dal tablet non è indicato per cui non è tenuto. Mi prendo tutti i pacchetti, e mi accorgo che manca un collo, faccio controllare nel camion intanto che torna metto tutto in ascensore, (avevo lasciato un ultimo involucro a terra) rientrando e vedendo che ero un pò indaffarata nel darmi l'ultima busta mi fa signora le do una mano allora con due calci me lo mette in ascensore, io basita!

Antwoord van Prénatal - LECCO
Tutto ok consegnato in tempi…
Tutto ok consegnato in tempi relativamente brevi e conformemente alle descrizioni

Antwoord van Prénatal - LECCO
Lees meer over geverifieerde reviews.