Banner for Prénatal - PRATO

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

VIA DELLE PLEIADI 15, 59100 PRATO, IT

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho pagato 30 euro per una nuova tessera vip club in quanto il rinnovo il sito non me lo fa fare ( lo scorso anno ho rinnovato la vecchia vip club 20 euro e questo è solo per farvi capire che sono 3... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho trovato cordialità e disponibilità in tutti i dipendenti che ho avuto ol piacere di conoscere. Pronti a consigliare, nel mio caso ne ho avuto molto bisogno essendo alla mia prima gravidanza, quindi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Speelgoedwinkel
  6. Damesmodewinkel

Over Prénatal - PRATO

Geschreven door het bedrijf

Da 60 anni a fianco delle famiglie.
Nata in Francia nel 1947, Prénatal sbarca in Italia nel 1963 con il primo punto vendita a Milano. Nel 2023 festeggia dunque i 60 anni di presenza e di relazione continuativa con le famiglie italiane per le quali è diventata un punto di riferimento importante con i suoi 169 punti di vendita.

prénatal

Ad un ricco assortimento delle migliori firme nel mondo della puericultura, l’insegna associa una propria collezione a marchio Prénatal: un’ampia gamma di capi di abbigliamento studiata specificamente per le mamme in attesa e le neomamme e per i bambini 0-10 anni.

Mission
Aiutare con amore e attenzione le famiglie che accolgono una nuova vita a godersi ogni momento di questa esperienza, affiancandole, ispirandole e supportandole in un percorso di imprevedibili scoperte.

prénatal

Sempre accanto a tutte le famiglie.
Il nostro obiettivo? Accompagnare le famiglie nel meraviglioso viaggio chiamato crescita. Passo passo, dal momento della gestazione, fino a quando il tuo bimbo è già grande. Sempre al tuo fianco con i nostri prodotti per bambini e per neo e future mamme. Per prenderci cura, insieme, del futuro di tutti: i bambini.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale molto disponibile e alla…

Personale molto disponibile e alla mano.
Consegna veloce con prodotti vari di ottima qualità!

27 april 2026

Gentile cliente,
Non potremmo essere più felici di leggere la tua fantastica recensione a 5 stelle.
Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo facendo un buon lavoro.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi. Siamo sempre impegnati a fornire un'esperienza eccellente.
Il tuo feedback è davvero importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.
Grazie ancora per averci scelto e per averci dedicato del tempo per lasciare la tua recensione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei prodotti sia abbigliamento che…

Bei prodotti sia abbigliamento che altro per i bimbi. Spedizione molto veloce

16 april 2026

Siamo davvero felici che tu abbia trovato un’esperienza positiva.
Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti la massima soddisfazione nella loro shopping experience.

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi. Consegna rapidissima

17 april 2026

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene veloce

14 april 2026

Prenatal Prato

Prenatal a Prato è ben fonito, le commesse carine ed efficienti

30 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho trovato il personale molto gentile e…

Ho trovato il personale molto gentile e cordiale. Credo però che si potrebbe migliorare l’assistenza al cliente durante l’acquisto, magari offrendo un supporto più completo nella scelta dei prodotti. Il negozio è rifornito e mi piace la fidelizzazione del cliente con la raccolta punti e le scontistiche abbinate.

28 maart 2026

Gentile cliente,

ti ringraziamo per averci lasciato una recensione a 4 stelle.

Ci dispiace di non averti completamente soddisfatto e ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare sempre di più la shopping experience dei nostri clienti.

Rimaniamo a disposizione

Acquisto seggiolino auto

Ho acquistato online mi sono trovata benissimo per efficenza e precisione nella spedizione

23 maart 2026

Acquisto da app

Ho acquistato da app e ritirato in negozio. Facile e veloce.

13 maart 2026

Ritiro acquisto online

Ho ritirato il prodotto acquistato online, puntuale, facile la procedura, gentilissimo il personale. Punto vendita da me già conosciuto, dove acquisto spesso in quanto trovo assortimento e buon rapporto qualità prezzo.

12 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato online per una lista…

Ho acquistato online per una lista nascita e tutto e’ stato chiaro e veloce….Complimenti!

1 maart 2026

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale, disponibilita del personale per aiutarci a caricare l’oggetto in macchina.

3 maart 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prezzi esagerati

Penso che i prezzi siano esagerati e il negozio non mi soddisfa per nulla a livello di prodotti...credevo meglio

25 februari 2026

Gentile Federica,
ti ringraziamo per il feedback che terremo sicuramente in considerazione, ti invitiamo a seguirci sui nostri canali social e a iscriverti alla newsletter per non perdere le nostre promozioni periodiche, che permettono di godersi il meglio di Prénatal  a prezzi vantaggiosi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e cordialità dei…

Professionalità e cordialità dei dipendenti.

14 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono sentita seguita e sostenuta

Mi sono sentita seguita, sostenuta e accompagnata nelle mie scelte, ricevendo opportune indicazioni e spiegazioni.
Ho scelto di fare la.lista nascita proprio alla prenatal per la gentilezza del personale, in particolare Marinella, davvero gentile e professionale, è nel conoscere Marinella che ho deciso di aprire la lista proprio qui.

2 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilità nell'acquisto e rapidità nella consegna

30 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Merce danneggiata e assenza di un prodotto

Ritirato il pacco, all’interno mancava un articolo e oltretutto l’articolo presente era danneggiato.

29 januari 2026

Gentile cliente,
Ci dispiace molto per il suo disappunto; ogni qualvolta un cliente esprime insoddisfazione è per noi motivo di riflessione e stimolo di miglioramento.
Per poter comprendere meglio la sua esperienza, potrebbe per favore fornirci maggiori dettagli sul problema che ha riscontrato?
Il nostro customer care è disponibile al link: https://assistenza.prenatal.com
Sperando di recuperare la sua fiducia, porgiamo cordiali saluti

Veloci e precisi

21 januari 2026

Tutto ok

29 december 2025

Prenatal Top!

Sono stata cliente Prenatal a partire dalla gravidanza e adesso mio figlio ha 14 anni! Professionalità, cortesia e ottimi consigli ricevuti, oltre che un ottimo rapporto qualità-prezzo riguardo ai prodotti. Adesso mio figlio è grande e indossa le taglie da "uomo", ma consiglio Prenatal a tutti coloro che hanno figli piccoli!

25 december 2025

Speriamo di rivederti presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.