Una porcheria soldi rubati
Una porcheria soldi rubati, non si riesce a srotolare l'alluminio un'azienda che merita di fallire
Pasta pessima, biscotti inqualificabili, marmellata immangiabile
Buongiorno,
compro spesso i prodotti Primia presso il supermercato Tigros di Saronno, mi sono sempre trovata bene, sia come qualità /prezzo...
Li consiglio
Compro molti prodotti Prima e li trovo buoni.
La mia critica va alle pizze surgelate, insipide. Sembra che non mettano il sale. E' un peccato perché gli altri ingredienti li trovi buoni.
Ho acquistato questi frollini proprio per vedere se potevano sostituire quelli più famosi, e costosi, ma dopo l'assaggio la risposta è no. Sebbene sulla confezione campeggino le immagini dei tre ingredienti principali (uova, mandorle, e cacao) i frollini risultano quasi insapore. Sembra di mangiare pane secco, che personalmente non disdegno nel caffè latte ma..... a mio personalissimo giudizio non sono biscotti degni di questo nome.
Trovato dei pezzi di plastica nella verdura surgelata, che razza di controllo qualità utilizzano?!
Capsule compatibili a Modo Mio Primia purtroppo non funzionano, hanno l'involucro troppo rigido e la macchina del caffe' spesso non riesce a bucarle.
Mi sembra che le uova biologiche non siano affatto tali. Il sapore è simile a quello delle uova tradizionali, è sgradevole e il colore è così innaturale da far pensare che alle galline siano stati somministrati coloranti, come spesso accade con i metodi di allevamento tradizionali. Non abbiamo ancora fatto analizzare i prodotti, ma se trovo qualcuno disposto a condividere i costi, procederemo sicuramente con le analisi e pubblicheremo i risultati. Se ciò dovesse confermare i nostri sospetti, intraprenderemo un'azione legale collettiva. Queste pratiche devono finire!
Biscotti Petit Primia, erano i miei preferiti, la nuova ricetta nonostante contenga il 71% di zuccheri + sciroppo di glucosio, sono totalmente insapori, in più le 5 confezioni singole sono da 16 biscotti, troppi per essere consumati in unica soluzione e quindi diventano subito possi.
Soldi buttati!
in data odierna ho acquistato una crostata di marroni VERAMENTE NAUSEANTE E DISGUSTOSA ED UN
PURTROPPO NON AVREI DATO ALCUNA STELLA ANZI LE AVREI TOLTE !!! UN OLTRAGGIO AD UNA CROSTATA ,A DIR DELLA TIGROS FATTA ARTIGIANALMENTE! , CON UN SAPERE TERRIBILE CHE NIENTE AVEVA A CHE FARE CON LE CASTAGNE!!
UN VERO DISGUSTO ANCHE PER CHI L'HO OFFERTA !
CHE BRUTTA FIGURA !!!!!
Le paste di meliga Primia acquistate stasera avevano il gusto di sapone. Il cioccolato fondente alle nocciole Novi aveva un gusto di vecchio: ho controllato la scadenza e ho scoperto che era proprio al limite. Ma non era in offerta. Chi sceglie di non acquistare nei discount, si aspetta una certa attenzione alla qualità dei prodotti
Da qualche anno ho cominciato a fare la spesa al Tigros di zona che ha i prodotti Primia, dopo anni di fedeltà ad Esselunga. Mi trovo molto bene sia per i prezzi sia per la qualità dei prodotti. I prodotti Primia in particolare li trovo sempre ottimi ed a ottimo prezzo, a volte pure migliori dei prodotti di marca.
Io quando mi sono fatto una piadina con il prosciutto di primia ho trovato dentro al prosciutto un verme bianco vivo e si muoveva
Trovo che moltissimi prodotti primia sono buonissimi è il prezzo è inferiore ad altre marche.Pertanto io continuerò a comprare ( Primia) consiglio prima di giudicare, di provare i prodotti
Via Verde biologico 3 piadine al farro.
Prodotto con scad. 13.06.2024 .
Evidentemente non confezionate bene.
Sul lato superiore, non visibile, era presente vasta zona di muffa.
Prodotto subito gettato nell'umido.
Controllo qualità molto scadente.
Surgelati,biscotti, caffé...tutti prodotti validissimi, io mi trovo bene
Confettura extra frutti di bosco. Ho trovato una formica! Probabilmente sarà entrata durante la chiusura del barattolo in azienda perché era completamente integra.
Non acquisterò più prodotti primia
Acquistato succhi di frutta,al tigros di via cabella Milano, gusto ananas ed arancia rossa e buttati subito via causa puzza di pesce e sapore da vomito. Spero ritirino tutti i succhi onde evitare guai
Da poco nella mia zona hanno aperto un nuovo supermercato che vende prodotti PRIMIA, ho acquistato qualche prodotto da marchio PRIMIA come CROISSANT con ZUCCHERO DI CANNA , sulla confezione la foto del croissant è presente lo zucchero di canna a copertura, ma nella reatà sono delle brioche senza zucchero ( il croissant è SENZA UOVO ) ma negli ingredienti è presente lo reputo un prodotto ingannevole.
Lees meer over geverifieerde reviews.