Ich habe mich gehört gefühlt. Ich konnte meine Ängste und Sorgen - ohne Konsequenzen für mich - benennen. Ich bin mir sicher dass ich mir niemals eine Klage gegen Meta etc.leisten können werde und bin... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich fand din Ablauf gut erklärt und einfach aus zuführen. Das Geld wurde heute meinem Konto gutgeschrieben. Alles wurde innerhalb 1 Woche abgewickelt. Eine Vertrauensvolle App. Würde auf jeden Fall... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich warte nun schon seid 4 Werktagen (es wurde in 3 versprochen) auf meine Auszahlung, und habe auch vor 4 Tagen die Auszahlungsbestätigung per email erhalten, dennoch hat sich bis jetzt nichts ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Privacy ReClaim ist ein speziell für dieses Projekt gegründetes, innovatives Unternehmen. Mit Sitz in Süd-Deutschland (Baden Württemberg) sind wir darauf spezialisiert, dir zu helfen, deine Ansprüche gegen marktmächtige Unternehmen durchzusetzen. Unsere Mission ist es deine Rechte effizient, sicher und ohne unnötigen Aufwand geltend zu machen. Dafür setzen wir auf modernste Technologie, juristische Expertise und ein starkes Partnernetzwerk, um dir die bestmögliche Unterstützung zu bieten.
Mittellangenbach 83, 72270, Baiersbronn, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
War alles sehr einfach zu veranlassen. Geld war nach 9 Tagen da

Antwoord van PrivacyReClaim
Ich hätte nicht gedacht das man sogar Geld dafür bekommt wow . Bin super zufrieden, es hat auch alles super schnell geklappt

Antwoord van PrivacyReClaim
Schnelle und unkomplizierte Auszahlung, hält was es verspricht und ist nur zu empfelen.

In 4 Werktagen 50€ erhalten. Merci, das ging schnell

Antwoord van PrivacyReClaim
Der Prozess war verständlich beschrieben und an den richtigen Stellen detailliert erklärt. Die Auszahlung erfolgte zeitnah ohne Weiteres.

Antwoord van PrivacyReClaim
Ich nehme an den Aktionen für Meta und Android teil (90€). Leider konnte der automatische Identifizierungs-Prozess meinen französischen Personalausweis nicht validieren. Da ich als Erasmus-Student in Kassel lebe, habe ich alle notwendigen Nachweise (Fotos, Video-Ident-Ersatz und meine Meldebescheinigung) bereits manuell per E-Mail eingereicht.
Hier sind meine Vorgangsnummern:
PR0760152 (Meta/Facebook)
PR0760139 (Android)
Meine zugehörigen Support-Tickets sind die 24763 und 26407. Ich bitte um eine manuelle Prüfung und Freischaltung meiner Identität, damit die Auszahlung der insgesamt 90 € erfolgen kann. Vielen Dank!
UPDATE 22.04.2026:
Trotz Übermittlung meiner Meldebescheinigung und meiner deutschen IBAN sowie nach Ablauf des gesetzten Ultimatums wurde keine manuelle Lösung angeboten. Der Support ignoriert weiterhin meine offiziellen Wohnsitznachweise. Ich schalte daher heute die Universalschlichtungsstelle des Bundes wegen technischer Diskriminierung und ungerechtfertigter Verweigerung der Bearbeitung ein. (Fall PR0760152 / PR0760139).
UPDATE 29.04.2026: Das Unternehmen hat mich heute per E-Mail gebeten, meine Bewertung zu ändern, mit der Behauptung, das Problem sei 'geklärt' aber es ist falsch. Mein Problem ist absolut nicht gelöst: Sie weigern sich weiterhin, meine französische ID zu akzeptieren und verlangen, dass ich 86 € für einen Reisepass ausgebe. Ich werde meine Bewertung erst ändern, wenn ich mein Geld erhalten habe.
Ein seriöses Unternehmen darf keine Partnerschaft mit einem Dienstleister (NECT) eingehen, der gültige EU-Dokumente nicht erkennt, ohne eine manuelle Alternative anzubieten. Es ist die Pflicht von PrivacyReclaim, eine Lösung für die Anerkennung französischer Personalausweise zu finden.
Der Fall liegt nun offiziell bei der Universalschlichtungsstelle des Bundes zur Prüfung vor

Antwoord van PrivacyReClaim
Ehrlich gesagt finde ich PrivacyReClaim nicht gut: Drei Anfragen – drei Mal abgelehnt. In Zukunft werde ich dort nichts mehr versuchen.
Ja, ich habe kein Bock darauf, dass Google meine Daten an irgendwen verkauft oder sonst damit macht – aber bei PrivacyReClaim sehe ich leider keinen Ansatz von Einsicht oder Verständnis.

Antwoord van PrivacyReClaim
Alles problemlos abgewickelt..super schnelle Überweisung.

Leider 3 Sachen eingeschickt davon 2 Absagen bekommen und kein Geld
Begründung: Gleiche Ausweisnummer...

Antwoord van PrivacyReClaim
Ja ging flott. Jetzt macht die vor Gericht fertig.

Antwoord van PrivacyReClaim
Es hat alles super funktioniert und ich konnte mein Geld (50 Euro) nach einer Woche erhalten. Dennoch sind meine Angaben ohne Gewähr. Denn ich weiß welche langfristigen Folgen, beispielhaft Kontoschließung von Meta, auf mich zukommen. Oder ob eventuelle eine Rückzahlung von ReCalaim gefordert wird.

Antwoord van PrivacyReClaim
Ich dachte zuerst es wäre wieder einer dieser vielen Betrügerkacke, ABER als ich Solmeckes Video gesehen habe und es jetzt auch gemacht habe hat alles super geklappt Geld nach 14 Tagen auch bekommen. An alle die Zweifel haben sollten. Müsst ihr nicht super Seriös!

Antwoord van PrivacyReClaim
Hat alles super funktioniert. Geld kam in der genannten Zeit spanne. Hab nichts zu meckern

Antwoord van PrivacyReClaim
Schnelle Auszahlung und unkomplizierter SERVICE.

Echt toll bin total 💯 begeistert und zufrieden 👌🫶🏻♥️

Antwoord van PrivacyReClaim
Lees meer over geverifieerde reviews.