Die Angebote bei prizewize sind im Vergleich die Günstigsten gewesen. Zahle für Ökostrom nun etwas weniger als vorher für einen üblichen Anbieter. Kündigung und Ummeldung von Strom problemlos.... Toon meer
Der neue Vertrag wurde schnell bestätigt, ist allerdings noch nicht in Kraft (18.10.2013). Almado zu bewerten ist daher noch nicht möglich. Eine erneute Versorgerbewertung nach 3-6 Monaten wäre daher... Toon meer
Übersichtlich und zu anderen Vergleichs-Portalen in Cent Beträgen sogar noch günstiger. Man kann Vorauskasse wegklicken - sieht aber bis zum Schluss nicht ob nun wirklich monatliche Abschläge oder d... Toon meer
Meine Auftragnummer lautet 1044772005. Bin sehr gut aufgeklärt worden, es war ein sehr nettes Gespräch, jede Frage wurde mir beantwortet,auch das Entgegenkommen meiner Bedürfnisse hat mich seh... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Waldhofer Straße 102, 69123, Heidelberg, Duitsland
- 0800 6699088
- kontakt@prizewize.de
- www.prizewize.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Suche nach neuem Stromanbieter
zufrieden mit kürzlichem Wechsel-Procedere. Schnell und übersichtlich!
Ausgezeichnete Telefonberatung
Sehr gut, besonders die Telefonberatung.
Ein ausgesprochen kundenfreundliches Portal
Hier macht es Freude einzukaufen.
Nette, kompetente Mitarbeiter!
Müheloser Vertragswechsel ohne Probleme.
Schön wenn man sich um fast nichts kümmern muss!
Freundlich und kompetent
Schnelle telef. Verbindung, keine Wartezeit. freundliche Beratung.
Unkompliziert
Nach Vergleich in mehreren Portalen über Prizewize abgeschlossen!
Top Beratung im Tarifdschungel
Habe zum ersten Mal Strom und Gastarife verglichen, diese Seite ist Top. Habe dazu die kostenlose Hotline zur Hilfe genommen, nur zu empfehlen. Kompetente und freundliche Auskunft.
problemloser Wechsel
Bisher sehr freundlicher Schriftverkehr und problemloser Wechsel.
Toller Service
Ein beabsichtigter Wechsel des Stromanbieters wurde innerhalb 24h realisiert. Superschnelles Team mit aussagekräftigen Infos.
Schnelles und einfaches Portal, das sich hinter etablierten Anbietern nicht verstecken muss.
Funktioniert gut, ist schnell und das Konzept passt.
schneller geht es nicht
prima Datenübernahme, leider wurde der Stromanbieter auch für den Gasvertrag übernommen, macht nicht viel aus, ist der gleiche Anbieter
Superservice und beste Erreichbarkeit
Danke für die freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung. Nun muss es nur noch mit dem neuen Stromanbieter genauso gut klappen.
Grüße aus berlin
Informative Auskünfte, sehr freundlich und gute Ersparnis
Freundliches und informatives Telefonat, schnelle und gute Abwicklung sowie gute Ersparnis. War nach langem Suchen und Vergleichen das günstigste Angebot. TOP
Superberatung
Habe den Namen des Herren leider vergessen, hatte eine sehr gute Beratung. Alle meine Fragen konnten zu meiner Zufriedenheit beantwortet werden. Vielen Dank nochmals für alle Tipps.
Alles Fein Vielen Dank
sehr gutes und übersichtliches Portal deutlich andere Ergebnisse wie die anderen Suchportale
Ihr ärgerlicher Fehler - sehr schade
Leider muss ich den Vergleich jetzt erneut durchführen und habe dadurch Zeit verloren. Durch Ihren Fehler (Anbieter hätte gar nicht aufgeführt sein sollen) sind mir Unannehmlichkeiten entstanden.

Antwoord van pricewise.de
Sehr hilfreich
Ich wurde von einer überaus freundlichen Mitarbeiterin beraten, die sehr Geduldig verschiedene Möglichkeiten mit mir "durchspielte" und mir dabei alles sehr verständlich erklärte. So fiel es mir nicht schwer, den für meine Bedürfnisse besten Stromanbieter zu finden, vielen Dank!
gute und schnelle Übersicht der Anbieter und schnelle Bearbeitung
Jederzeit kann ich diese Seite empfehlen. Toller Service. Danke :-)
Lees meer over geverifieerde reviews.