A fuir, c'est une arnaque
De façon générale, aucun engagement n'est tenu, rien n'est écrit, et plusieurs interlocuteurs donnent des informations contradictoires pour brouiller les pistes.
Le but est de vous faire payer beaucoup plus que ce qui a été annoncé par téléphone lors de la prise de rendez-vous, car vous êtes captif une fois que le technicien est sur place, et qu'il y a obligation d'effectuer l'intervention. Soudainement les prix TTC deviennent HT, puis se rajoutent des compléments à 125€ H.T de l'heure sans la moindre raison, sans que rien ne soit écrit ni justifié. Si on manifeste un désaccord face à l'arnaque qui est évidente, le technicien remballe son matériel, mais attend quand même que vous changiez d'avis.
Au final le technicien m'a débouché (le 21/11/25) une canalisation qui était bouchée, mais m'a bouché la canalisation dans laquelle s'est écoulé ce qui bouchait la première canalisation.
Cela m'a couté 600€ pour me retrouver avec une autre canalisation bouchée, que j'ai payé avant que le travail ne soit totalement achevé, car il s'est engagé à repasser le lendemain pour finir le travail.
Le technicien n'est évidemment jamais repassé pour terminer son travail, bien que je l'ai contacté, tout comme il ne m'a jamais envoyé la facture correspondant à la prestation, alors que je lui ai réclamé à plusieurs reprises.
J'ai alors rappelé PVFS le 06/01/26 pour demander à recevoir la facture, en retour j'ai eu des insultes.
Je rejoins un autre avis, dommage que l'on ne puisse pas mettre 0, car c'est ce qu'ils méritent.
A FUIR, c'est de l'escroquerie.
21 november 2025
Review zonder uitnodiging