Qoqa France Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Client régulier du site, je n'avais jusqu'à présent jamais rencontré le moindre problème, bien au contraire. Le dernier produit commandé (Linksys Répéteur Wifi bi-bandes N600) fut une vraie catastroph... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

QoQasien depuis plusieurs années du côté helvétique, je commande parfois des produits sur la version française car certaines offres sont vraiment uniques. Les prix sont toujours corrects, malgré la... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les objets proposés sont souvent aussi chers qu'ailleurs et ne soyez pas pressé si vous désirez être livré rapidement car les délais sont de 20 jours en moyenne voire plus. Les prix catalogues affi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une grande diversité d'offre, allant du produit pour bébé au appareil de survie en milieu hostile, et j'en passe. Prix souvent intéressant, frais de port de 5€ fixe quelque soit la quantité comman... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Couponservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

QoQa est le tout premier site e-commerce de one-deal-a-day en France. Original, ludique, clair et efficace, le site QoQa ne cesse de voir sa popularité décupler grâce à la compétitivité des prix de ses offres-produits limitées à une seule journée.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sympa pour une marmotte

Rien a dire, juste deçu une fois par qoqa suite à l'annulation de ma commande du ghettoblaster.
Sinon rien à dire.

22 juni 2012
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont innovants !

Je suis super satisfaite des produits proposés et des livraisons. Les accroches sont toujours sympas et le storyteling est parfait. J'adore la manière dont cette marque s'exprime.
Bravo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent ! Achat à rééditer !

Produit conforme à la description, très bonne qualité, marchandise bien emballée. Livraison dans les temps, le service Qoqa est top !!!
J'attends la prochaine Qoqasion d'acheter :-)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Eh les gars arrêtez la belote y'a un colis!

Nous pourrions croire que ce sont les paroles des personnes qui "réceptionnent" notre commande, c'est l'envers du décor planté par le site qoqa.fr tellement les livraisons sont interminables (15 jours, 3 semaines, 1 mois voir plus et celà des fois pour des produits dont l'encombrement est minime!). Bref dans l'ensemble le site est bien il manque cependant Q sport et Q wine comme à qoqa.ch mais sinon c'est cool!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un vrai site de geek !!!

Des super produits. Souvent à des prix réellement intéressant !!!
Les délais de livraison sont parfois un peu longs, mais rien de rédhibitoire.

parfait

RAS, bon produit, livraison en temps et en heure, colis bien protégé.

Satisfait

Un petit retard mais dû à une erreur de la poste, toutefois, il aurait été judicieux de prévoir un délai supplémentaire étant donné que le cadeau était annoncé comme livrable pour la fête des pères (heureusement qu'il était pour moi!).
Le produit en lui même est satisfaisant, reste à voir dans la durée.

Rapide, sérieux, efficace

Suite à mon premier achat chez qoqa, force est de reconnaître que l'opération est un sans faute.
Livraison rapide, communication régulière de l'avancement de la préparation et de l'envoi.
Reçu mon achat rapidement à la date prévu.
Aucune hésitation pour faire confiance à nouveau à qoqa !

Tres bon site

Très bon site, des produits de qualités proposés chaque jour à des prix très attractifs.

Certains diront qu'il y a moins cher ailleurs, ou critiqueront, mais les goûts et les couleurs...

A recommander !!!!!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super. Toujours à la pointe de high tech

Super site. Supers offres. Envois en temps et en heure. Un fil de discussion pour échanger avec les autres clients avant d'acheter et des réponses rapides aux questions que l'on pose sur le produit du jour. Un must à visiter tous les jours

très bon

un peu plus lent quand le produit est livré en France.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je te recommande ce site, car les prix sont vraiment intéressant, les délais de livraisons sont respectés et les articles de très bonnes qualités.
Je te le recommande vivement et je pense acheter de nouveaux sur Qoqa

Excellent produit

Excellent produit, très content de la commande et du temps nécessaire a la livraison. Un seul point négatif, aucune facture n'est présente dans le colis.