Bedrijfsgegevens

1. Kunstgalerie

Geschreven door het bedrijf

Stampe d’arte, dipinti e poster su misura! Benvenuti su www.quadri-e-stampe.it – lo specialista di riproduzioni fatte a mano di dipinti, pezzi unici di stampe d’arte su tela e poster. Dal 2001 offriamo ai nostri Clienti i più grandi capolavori di questo mondo sotto forma di pregiate riproduzioni della massima qualità. I nostri quadri d’arte sono tanto individuali quanto i nostri Clienti! Per ogni quadro è possibile decidere il formato, la tecnica, il materiale di stampa, così come la cornice. In questo modo ogni quadro si trasforma in un vero pezzo unico!

2,4

1 ster

Ottima stampa

4 april 2023

Antwoord van Quadri-e-Stampe.it

Gentile Donny, grazie per la sua recensione! Ci auguriamo che tu sia sempre soddisfatto degli acquisti effettuati su quadri-e-stampe.it. Le auguriamo una buona giornata

Il vostro servizio clienti da Quadri-e-Stampe.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato copia della 'Il bacio' di…

Ho acquistato copia della 'Il bacio' di Gustav Klimt (ordine 5000000166). Riproduzione eccellente. Imballaggio sopra ogni aspettativa. Sono molto soddisfatto dell'ennesimo ordine a quadri-e-stampe.it.

20 juni 2022

Antwoord van Quadri-e-Stampe.it

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione! Ci auguriamo che tu sia sempre soddisfatto degli acquisti effettuati su quadri-e-stampe.it. Le auguriamo una buona giornata

Il vostro servizio clienti da Quadri-e-Stampe.it

Soddisfatto

Acquistato copia di Auguste Renoir con misure personalizzate.
Decisamente alta qualità e ottimo servizio spedizione. Soddisfatto!

15 juni 2022

Antwoord van Quadri-e-Stampe.it

Grazie mille da parte nostra per la sua recensione positiva.
Siamo molto contenti che sia soddisfatto del nostro servizio e che ci raccomandi ai suoi amici.

Il suo Team di QUADRI-E-STAMP.IT

Stampa di ottima qualità

Stampa di ottima qualità, prodotto rispondente alle descrizioni, servizio rapido e competente. Consigliatissimo.

13 juni 2022

Antwoord van Quadri-e-Stampe.it

Siamo entusiasti della sua recensione, la aspettiamo per il suo prossimo acquisto.

Servizio veloce e spedizione

Servizio veloce e spedizione. Ottima qualità di stampa ad un prezzo basso.

29 april 2019

Servizio e spedizione celere

Servizio e spedizione celere. Buona qualità della stampa a prezzo concprrenziale. Peccato per il servizio clienti in inglese…

8 april 2019

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali onesti e disponibili…

Professionali onesti e disponibili .Contentissima

17 maart 2019

È stupenda

È stupenda, ancora più bello della foto! I tempi di realizzazione e spedizione sono stati rispettati! Sicuramente farò altri acquisti in futuro!

8 februari 2019

Buongiorno
la ringraziamo molto per il suo commento, siamo felici che sia soddisfatto del prodotto e del servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La stampa sulla tela e perfetta

Le tele sono molto belle, i colori corrispondono alla foto e le finiture sono a mio parere molto buone. Il prezzo pagato è ottimo.
La spedizione corrisponde ai tempi indicati.
Sicuramente lo consiglio.

22 oktober 2018

Antwoord van Quadri-e-Stampe.it

Buongiorno, siamo felici che sia soddisfatta del suo ordine e non vediamo l'ora di riaverla come nostra cliente.

Copia Claude Monet

Non è la prima volta che acquisto su quadri-e-stampe.it ed è sempre un piacere: riproduzioni bellissime e cornici raffinate. Servizio clienti eccezionale

10 juni 2018

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quadri e stampe.it promosso a pieni voti!

Sono approdata al sito quadri-e-stampe.it perchè mi piaceva l' idea di avere nel mio ufficio il "Bacio" di Klimt, un collega mi aveva detto della vastissima gamma di opere d'arte disponibili sul sito e che sicuramente le mie aspettative non sarebbero state deluse. Così è stato, la ricerca del quadro è stata facile grazie alla presenza di un motore di ricerca, nonchè di una efficace suddivisione dei quadri per Autore.
Il pagamento è stato semplice grazie alla possibilità di utilizzare il sistema pay pal e ad una trasparente descrizione dei costi di spedizione in un apposita tabella, che si può facilmente trovare nella sezione Pagamento & Spedizione.
La consegna è stata effettuata nei tempi previsti ed indicati nella sezione sopraccitata.
Il quadro, una riproduzione attenta e accurata, fa ora parte dell' arredamento del mio ufficio, cosa aggiungere?! Soddisfattissima, lo consiglio vivamente! Thumbs up!

11 augustus 2012
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.