Bedrijfsgegevens

1. Fysiotherapiebenodigdheden leverancier

Geschreven door het bedrijf

In Quantares, siamo impegnati a fornire soluzioni avanzate per migliorare il benessere delle persone in tutto il mondo. Con una combinazione di tecnologia avanzata, ricerca scientifica e Made in Italy, il nostro bracciale offre un supporto efficace per migliorare la postura, ridurre i fastidi muscolari e promuovere un migliore equilibrio, flessibilità e coordinamento motorio. Il nostro obiettivo è quello di sviluppare soluzioni sicure, efficaci e accessibili per aiutare le persone a raggiungere i loro obiettivi di benessere e a vivere al meglio ogni giorno.

4,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prima scettica e poi soddisfatta

Ciao, mi chiamo Barbara, il bracciale mi è stato regalato da un'amica e probabilmente non l'avrei mai acquistato perché scettica sulla "possibile efficienza", invece già dopo 5 giorni dall'utilizzo ho cominciato ad avere benefici, con mia grande sorpresa! Continuavo a dirmi che probabilmente era una coincidenza. Io che però soffro di mal di schiena continui che mi impediscono di dormire bene, sto addirittura riuscendo a dormire senza sentire alcun dolore. Di giorno i dolori non sono completamente andati via, ma le mie giornate sono decisamente migliorate. Lo comprerò a mio marito quanto prima! Consigliatissimo!

11 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funziona

Non do 5 stelle Perché il bracciale non è molto robusto e già dopo un mese dava segni di usura. L'ho comprato un po' scettica ma ho voluto provare presa dalla disperazione per i miei dolori cronici alla schiena, devo dire che ovviamente non sono scomparsi completamente però il problema è notevolmente migliorato tanto da rendermi la vita Quasi normale e non è poco per me. Lo avevo trovato in offerta in un sito che sponsorizza e vende questo prodotto. ora il prezzo è aumentato tantissimo e il nuovo modello che si vede nella home di quantares quando si va all'acquisto non è disponibile perché c'è quello attuale , per terminare le scorte? Insomma il prezzo è un po' alto per quattro mesi di utilizzo ma il prodotto è valido chi dice il contrario parte già prevenuto

5 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sparizione pressoché totalmente del mal di acuiena

Sono sempre stata scettica a lo sono ancora. L’ho comprato perché era stato consigliato dalla fisioterapista a una mia amica per un attacco di sciatica. La mia amica lo prese ma disse che fra cortisone e miorilassanti era normale che il dolore scemasse, però dormiva benissimo. Io, che soffro d’insonnia, e che stavo provando di tutto per riuscire ad avere un sonno decente, per quanto scettica decisi di comprarlo per provare a riuscire a dormire.
L’insonnia non passò per niente ma quelli che passare furono i dolori alla schiena e alle gambe, per i quali consumavo una scatola di Brufen ogni due mesi. Adesso sono 4 mesi che ho preso solo 4 Brufen. Coincidenza? Forse. Effetto placebo? Probabile. Ma io adoro l’effetto placebo, é una meraviglia della mente umana. Adesso il bioadesivo é andato e cerco di tenerlo su con lo scotch, in attesa dei nuovi braccialetti ordinati. Perché se lo tolgo dopo un paio di giorni sento di nuovo i dolori. Se lo rimetto dopo due ore sono svaniti. Finché dura quest’effetto lì comprerò ancora e ancora.

4 augustus 2025

QUANTARES FUNZIONA

Mi chiamo Tancredi e non sono stato pagato da nessuno!... Scettico molto scettico l'ho comprato... Soffro di maldischiena dovuto ad una scoliosi e a malditesta cervicale torcicollo crampi e dolori alle ginocchia dovuti ad una cattiva postura. Dopo 2 giorni dall'indosso una sensazione di benessere indescrivibile. Mi sono spariti tutti i dolori articolari, addio a malditesta e maldischiena. Così l'ho comprato anche a mia mamma ... Dolore al piede da fascite plantare non riusciva a scendere bene le scale, dopo 2 giorni dall'indosso dolore sparito e scende le scale Senza problemi... quindi direi che funziona alla grande non può essere una coincidenza

4 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio di aspettare almeno una…

Consiglio di aspettare almeno una settimana, ma la differenza si sente. Non ho più male alla schiena o cervicale. Mi è stato regalato ed ero scettica.. ora non potrei farne a meno

6 juni 2025

Ottimo Enza nessun dubbio

E ormai da mesi che uso questi ottimi braccialetti ed ho ottenuto veramente dei grandi risultati non ho risolto del tutto i miei problemi ma sicuramente mi stanno aiutando molto fatto sta che quando lo tolgo e non lo uso per giorni sento assolutamente la differenza

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato il bracciale anche se ero…contrario

Ho comprato il bracciale anche se ero molto diviso se si o no , però ho fatto il migliore scelta che avevo ,e il migliore beneficio che potevo avere , lo dico da persona che ha avuto da un anno un ictus ,mi ha ridato finalmente la possibilità di camminare con fiducia,e cosa dire di più,totalmente soddisfatto e felice di avere provato. Date fiducia

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’innovazione al servizio della salute

Innanzitutto vorrei dire che le tempistiche legate alla consegna, sono state eccellenti.
Per ciò che concerne il prodotto, all’inizio mi sembrava funzionasse (ho sempre problemi alla schiena). Da qualche giorno l’ho sostituto perché quello che avevo si era deteriorato per cui credo che dovrò aspettare qualche settimana per riuscire a dare un parere tecnico.

5 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero scettico ma ho voluto provare…

Ero scettico ma ho voluto provare perché mi era stato fortemente consigliato. Passato un mese, posso dire che è incredibile! Il mio dolore lombare è completamente sparito e la tensione che mi generava la mia scogliosi sulla parte alta della schiena si è ridotta notevolmente. Grazie mille!!!!

10 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono super soddisfatta del braccialetto…

Sono super soddisfatta del braccialetto Quantares. Lo usiamo mio marito, miei amici ed io.

Da quanto uso il braccialetto la mattina mi alzo senza dolori alla cervicale e sono molto vitale. Poi mi sento tutto il giorno molto energica. Lo consiglio💪👍🏻

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficace , una valida alternativa ai miorilassatori

Mi spiace leggere che alcuni ritengono il bracciale inefficace . Lo utilizzo da anni con periodi di sospensione . Posso solo dire che gli utenti che non ne avvertono gli effetti , probabilmente non soffrono di crampi e dolori muscolari continui . È un dispositivo indispensabile per chi ne soffre come me e tra il resto con efficacia in poche ore per poi perdurare durante tutto l’utilizzo .

25 april 2025

TOTALMENTE INUTILE

Totalmente inutile. Un pezzo di plastica e 30 Euro buttati via. SCONSIGLIATISSIMO.

10 maart 2025

Antwoord van Quantares

Gentilissima, ci dispiace che non abbia ricevuto o percepito i benefici del riequilibrio posturale generato dai nostri dispositivi. Per precisazione le facciamo notare che il prezzo del dispositivo è di €39, ci domandiamo pertanto dove lo abbia acquistato, sperando si tratti del nostro bracciale. Inoltre ricordiamo la facoltà del rimborso che l'azienda offre in caso di insoddisfazione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho provato il bracciale quantares e…

Ho provato il bracciale quantares e credo pienamente che sia una truffa legalizzata, è solo plastica con delle bande che non servono a nulla, l'ho persino tagliato per rendermi conto della cavolata che ho fatto a comprarlo, spero che la mia recensione possa aiutare altri utenti a non buttare via i soldi come purtroppo ho fatto io.

1 januari 2025

Antwoord van Quantares

Gentilissima, etichettare come truffa una attività nata e sviluppata con un lavoro di anni, con investimenti notevoli sia in termini economici che di impegno lavorativo lo riteniamo francamente inaccettabile. Abbiamo raccolto una serie di evidenze e pubblicazioni scientifiche che attestano gli effetti dei nostri dispositivi e che può richiedere alla mail info@quantares.com Inoltre non comprendiamo pienamente la sua precisazione riguardo il taglio del bracciale sperando di trovare non si capisce bene cosa. Se le interessa, la parte attiva del bracciale, quella fluorofosforescente, è composta da un amalgama che comprende materiali per l'alimentazione del sistema, come la fluorescenza che cattura la luce ambientale, e da elementi nanotecnologici come i quantum dots che sono delle microsfere nanometriche che emettono fotoni coerenti, insieme ad altre sostanze generanti emissioni elettromagnetiche a bassissima intensità. La loro azione produce gli effetti di riequilibrio posturale del dispositivo. Inoltre ricordiamo la facoltà del rimborso che l'azienda offre in caso di insoddisfazione.

non mi serve a nulla

non mi serve a nulla, non ho notato nessun cambiamento. Non ci sono ricerche mediche scientifiche approvate e pubbliche, sono due pezzi di plastica attaccati, uno stampato e uno fosforescente, tutto qui.

21 oktober 2024

Antwoord van Quantares

Gentilissimo, ci dispiace per il suo riscontro negativo. Ribadiamo che può capitare, che non censuriamo le impressioni negative ma che riceviamo anche molteplici testimonianze positive che ci stimolano e gratificano nel nostro lavoro di perfezionamento ed evoluzione della tecnologia. Per quanto riguarda le ricerche mediche la invitiamo a fare richiesta della documentazione scientifica alla mail info@quantares.com Inoltre ricordiamo la facoltà del rimborso che l'azienda offre in caso di insoddisfazione.

Totalmente inutile

L'ho provato e non è cambiato assolutamente nulla. In più il biadesivo che dovrebbe tenere chiuso il braccialetto ha una pessima tenuta.

6 mei 2024

Antwoord van Quantares

Gentilissima, ci dispiace che il suo riscontro non sia stato positivo. Può capitare, come accade in percentuale anche ai farmaci e a tutte le azioni terapeutiche. Precisiamo che il nostro dispositivo ha un effetto di riequilibrio posturale, con conseguenze di effetti secondari soprattutto su problemi di natura muscolo-scheletrica, percepibili pertanto da chi ha problemi specifici di questo tipo. Facciamo anche notare che a fronte di qualche esperienza non positiva, che non censuriamo per completa trasparenza, riceviamo fortunatamente numerose testimonianze di clienti molto soddisfatti e fidelizzati, come si può riscontrare da diversi commenti sul web. Inoltre ricordiamo la facoltà del rimborso che l'azienda offre in caso di insoddisfazione.

servizio clienti inefficiente

Ho acquistato un dispositivo medico di classe 1 e il servizio clienti mi ha risposto più volte di non avere le informazioni da fornirmi; ho anche richiesto sul sito informazioni aggiuntive che non mi sono mai state inviate. L'iniziativa è interessantissima però il servizio clienti è pessimo e questo fa decadere il valore del prodotto.

22 januari 2024

Antwoord van Quantares

Gentilissima, come le abbiamo scritto personalmente, le mail di risposta sono state inviate e per un disguido non dipendente da noi non le risultavano ricevute. Quando siamo venuti a conoscenza dell'inconveniente le abbiamo inviato un altra mail finalmente ricevuta, dove le spigavamo l'accaduto e le davamo istruzioni per gli approfondimenti. Ribadiamo che la documentazione scientifica si può ottenere con richiesta alla mail info@quantares.com

Lees meer over geverifieerde reviews.