Bedrijf heeft geantwoord
Es gibt die ein oder andere wirklich ausgezeichnete Beraterin (bei weitem nicht alle !). Die zusätzliche Sevicegebühr von EUR 1,75 finde ich übertrieben bzw unnötig bei den eh schon hohen Beraterpr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Qualität der Beraterinnen und Berater, die ich auswähle, ist nach wie vor sehr gut und auf einem hohen Niveau. Dafür möchte ich Ihnen ausdrücklich ein positives Feedback geben 👍 Seit der Ern... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Questico hat genau die Astrologen, Kartenleger und Life Coaches, die dir die Fragen beantworten, auf die du schon so lange Antworten suchst. Gemeinsam finden wir deinen persönlichen Weg zum Glück.
Geschreven door het bedrijf

Max-Dohrn-Straße 8-10, 10589, Berlin, Duitsland

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Immer wieder verschwinden Berater von heute auf morgen. Einige davon könnten gestorben sein. Planen Sie nicht den Menschen Antworten zu geben.... man kennt manche Berater 20(!) Jahre,,, zb. Karolin Kozak... wie kann man so unmenschlich sein und da nichts sagen. Die Berater selber finden das oft nicht gut. Einige verlassen Qu, weil es immer kälter wird... (allgemein, nicht diesbezüglich) .
Die leute im Call Center wissen nichts

Antwoord van Questico
Ich habe eine Stammberaterin seit Jahren ( Jutta Wiesner)...bin sehr zufrieden!
Generell bin ich zufrieden mit Questico!

Antwoord van Questico
Viel zu hohe Minutenpreise von den Beratern. Teilweise fast 10 Euro die Minute. Und es trifft eigentlich nie ein was die sagen. Es werden Beratungen unnötig in die Länge gezogen. Manche Berater sind sehr übergriffig und gemein und drängen einen die politische Meinung auf. Gutschein habe ich auch schon lange keinen mehr bekommen. Ruft man beim Kundendienst an sitzt da auch noch so ein unfreundlicher Mann. Unglaublich wirklich. Ich rufe dort nur noch ganz ganz selten an. Schade um das Geld ja.

Antwoord van Questico
Früher konnte man sich in eine Warteschleife einreihen und sogar eine Zeitspanne eingeben. Das erleichterte den Berater zu kontaktieren.
Man sah auch in welcher Position man sich befand.

Antwoord van Questico
Ich bin sehr zufrieden mit Questico. Manchmal habe ich große Probleme. Ich werde angenommen und mir wird geholfen, wieder Mut zu fassen. Außerdem werde ich auch gewarnt, wenn sich etwas Negatives zusammenbraut.
Immer wieder finde ich dann meine Ruhe und so soll es sein.
DANKE dafür

Antwoord van Questico
Ich habe nach längerer Zeit eine astrologischen Beratung bei Questico gebucht. Ich bekam 3 Vorschläge für einen bestimmten Betrag, habe einen ausgewählt und da auf dem Guthabenkonto kein Geld war, habe ich die Variante Lastschriftverfahren genommen. Nun bin ich davon ausgegangen, dass ich so lange beraten werde, bis mein ausgesuchter Betrag aufgebraucht ist. Aber das geht nur bei dem Guthabenkonto, ansonsten telefoniert man open end, ohne darauf hingewiesen zu werden. Außerdem wurde mir ein günstigerer Minutenpreis angezeigt und abgerechnet wurde mir der "normale"Preis. Auf meine Frage, wie das sein kann, wurde mir per Email mitgeteilt, dass es schon mal sein kann, dass sich im Browser Datenfehler ansammeln und dies zu Anzeigenfehler führt. Das ist absolute Willkür!! Man muss sich doch darauf verlassen können, dass der angezeigte Minutenpreis abgerechnet wird! Ich kann nur jedem davon abraten, diesem Unternehmen zu vertrauen. Übrigens kamen Sie mir überhaupt nicht entgegen, auch das ist sehr armselig.

Antwoord van Questico
Ich bin sehr unglücklich, dass man sich nicht nicht mehr einwählen kann, es ist nur Glück, wenn man seinen Berater sprechen möchte, da man nicht die ganze Zeit vor dem Computer hängen kann. Sehr Kundenunfreundlich leider...

Antwoord van Questico
Es ist längst alles gesagt, eine weitere Bewertung eigentlich überflüssig. Verwunderlich ist, dass Questico glaubt diese Probleme mit der Verbesserung der Trustpilot-Bewertungen in den Griff zu kriegen. Jeder weiß längst was die Kunden anders haben wollen. Wer nicht woanders ein besseres, billigeres Produkt finden konnte, dem hat Questico damit geholfen sich die Anruferei abzugewöhnen und das Geld für andere schönere Dinge aufzusparen. Eigentlich nicht schwer zu begreifen.

Antwoord van Questico
Seit der Servicegebühr rufe ich deutlich weniger an. Dass für die Bereitstellung der EDV (Rückruf über die Homepage) eine Gebühr verrechnet wird, kann ich teilweise noch verstehen. Mit 1,75 Euro finde ich sie sehr hoch.
Fand die alte Hompage eindeutig besser.
Die 4 Sterne gibt es, da meine Beraterin sehr freundlich und kompetent ist.

Alles einfach TOP !
Vielen herzlichen Dank !

Antwoord van Questico
Bin schon lange Kunde bei Questico und habe einen festen Berater, mit dem ich sehr zufrieden bin. Jedoch mit dem neuen System bin ich es weniger. Man hat sehr große Probleme, seinen Berater zu erreichen. Man ist gezwungen, das Konto mit einem gewissen Betrag vorher aufzuladen. Selbst dann ist es noch schwierig. Daher versuche ich es nur noch in wirklich dringenden Fällen.

Antwoord van Questico
Bin ein langjähriger Kunde.Die Plattform hat mich früher vielmehr überzeugt. Ich kann verstehen daß Questico versucht,neue Beraterinnen mit Angeboten wie Bonuspaß publik zu machen.Mich überzeugen diese Neuerungen aber leider nicht.Bevorzuge zurzeit Homepages wo man sich wieder in Warteliste eintragen kann.Keine Servicegebühren zahlt und Gratisminuten und andere Rabatte bekommt.Meine Beraterinnen,die top Leistung erbringen und ich sehr glücklich bin mit ihrer Dienstleistung haben deswegen auch teilweise Questico verlaßen.Finde es echt schade,früher war Homepage wirklich sehr gut.

Antwoord van Questico
Unfreundlicher , inkompetenter und gelangweilter Kundenservice am Telefon. Viele haben keine Ahnung von der Technik, wie man eine Telefonnummer einfach ändern kann und verstehen nur Bahnhof.Geschultes und qualifiziertes Personal sollte hier am Telefon sitzen. Die Anfrage an den Support wurde jedoch korrekt beantwortet.

Antwoord van Questico
Leider sehr überteuert, das neue Premium System finde ich super da kann man kostengünstig Gespräche führen.

Antwoord van Questico
Die Berater sind nach wie vor super ... sofern man sie erreicht. Seit es keine Warteliste mehr gibt, erreiche ich meine Beraterin nur noch äußerst selten. Da ich noch mitten im Leben stehe habe ich weder Lust noch Zeit, ewig nachzuschauen, ob meine Beraterin online und wenn, dann nicht im Chat ist.
Die neue Plattform gefällt mir seit dem ersten Tag nicht, die Alte war um vieles besser und Nutzfreundlicher.
Trotz erhöhter und zusätzlicher Gebühren gibt es keine Gutscheine mehr, auch das lässt einen seltener anrufen.

Antwoord van Questico
Die Berater/ meine Favoritin ist sehr gut, leider gibt es ab und zu Verbindungsprobleme über die Questico Nummer. Das ist wirklich sehr Schade.

Antwoord van Questico
Ich bin im großen und ganzen seit Jahren zufrieden.Vieles ist einfach von uns selbst abhängig, und Beratungen zeigen uns einen Weg/Tendenz, aber nie zu 100% DAS Endergebnis. Die Systemerneuerung hat noch ihre Tücken. Dazu gehört z.B. dass Beratungen aus technischen Gründen nicht zustande kommen, aber die Servicegebühr dennoch abgebucht wird. Sonst passt es

Antwoord van Questico
Die Kosten die nach einer Beratung die man ja bezahlt für nichts ist unmöglich. Auch das man den Beratern nicht mehr schreiben kann ist nicht in Ordnung.Die Berater sind tipptopp . Jedoch habe ich seit der „extra Kosten“nicht mehr so oft telefoniert. Früher jede Woche jetzt alle 3 Monate.

Antwoord van Questico
Ich bin schon jahrelang Kundin bei questico. Über meine Beraterin gibt es auch nix zu meckern. Sie ist klasse, deswegen der zweite Stern. Aber was die Erreichbarkeit betrifft seit dieser neuen Umstellung ist schlichtweg Katastrophe. Dass man auch noch extra bezahlen soll, um sozusagen in der Warteliste zu kommen, da hat man keine Worte mehr dafür. Ich rufe daher nur noch selten an. Schade, es war vorher viel viel besser. Aber so ist es leider oft. Da kommt irgendein Entscheider dazu, der von der Praxis keine Ahnung hat. Wirklich schade. Das wird auf Dauer für questico nicht gut gehen. Die armen Berater!!

Antwoord van Questico
Ich favorisiere drei Berater*innen, welche mir wertvolle Tipps und Zukunftsaussichten vermitteln. Leider ist es nicht mehr möglich diese außer einer Rezension schriftlich zu kontaktieren , da Questico ein neues Format erstellt hat. Leider sind auch die Minutenpreise z.T. heftig erhöht worden. Zudem wird zusätzlich m.E. ungerechtfertigte Vermittlungsgebühr erhoben. Mein Geburtagsgeschenk über 10 Euro wurde nicht aktiviert. Bis auf meine Berater*innen, weiche bislang relativ zutreffende Prognosen gestellt haben, lässt bei Questico einiges zu wünschen übrig.

Antwoord van Questico
Lees meer over geverifieerde reviews.