Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous devez envoyer votre plainte au centre européen des consommateurs : eccwebforms.eu /fr/ france / complaint, sans préjudice de poursuites que vous pouvez initier, si vous réussissez à localis... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

site pas "trés clair", plus 2 euros pour frais supplémentaire parce que l'article vient du CANADA ??? ceci n'est pas indiqué sur le site, (evidement il n'y aura plus de commande )

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, les colis n'arrivent pas en France. Ils ne proposent pas de points relais. Je ne commanderai plus chez eux. Ce n'est pas pro... Je me retrouve à devoir racheter car ni radarrecul ni la pos... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai commande une valise de diagnostic pour voiture le 4/3/2022 A ce jour je n'ai toujours rien reçu. Suivis de colis. Colis en transit,anomalie au bout de deux semaines. Pour les contacter 0/20 Sit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotowinkel
  2. Auto-accessoire winkel
  3. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Découvrez notre gamme de Radar de Recul et de Camera de Recul. Prix imbattable sur tous nos produits!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Site (arnaque?) à éviter

Bonjour: Autant pour moi: La commande m'est finalement parvenue en plus de 2 mois !... MAIS: le produit reçu diffère gravement de ma commande... J'ai commandé un radar de recul ''avec affichage LCD''... et ils me l'ont envoyé "avec buzzer, sans affichage"!...! Ma réclamation du 22/12/2019 reste à ce jour sans aucune suite.... Pourtant, dans l'historique de mes commandes, ils affiche le produit avec l'affichage!....AL

9 december 2019

Ahhhhh radarrecul machin truc

Ahhhhh radarrecul machin truc , quel beau site , quelle belle arnaque ! Comment faire dépenser pour ma part 60 euros passé pour une chinoiserie ... je pense que le top ça a été de lire expédier par « aliexpress shipping » la, vous m’avez vendu du rêve ! Sur Ali ma caméra de recul est à 20 euros , bravo vous vous êtes gavé de 40 euros sur ma gue.... ! Bien évidement je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé , j’ai fait des réclamations sur leur site de m.... , on m’a répondu que le dossier était ouvert .... puis plus rien , donc si vous voulez donner de l’argent à ces honnête citoyens (sûrement pas français d’ailleurs ) libre à vous ... j’ai été naïf de ne pas consulter ce site pour lire les avis précédent ! Merci d’être là

7 december 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 kits radar recul un…

J'ai commandé 2 kits radar recul un bleu et l'autre noir. J'ai reçu des rouges et pas les modèles que j'ai demandés. Ils m'ont envoyé des bas de gamme sans écran led alors que j'avais payé pour les kits supérieurs. Après plusieurs réclamations pas de réponse. C'est l'arnaque la plus totale. Ce site est à bannir.

1 december 2019

Site à fuire

J'ai commandé un ensemble camera de recul avec 2 cameras, une seul fonctionne. après plusieurs échanges par message, ce qui n'est pas pratique pour démonter ce qui ne va pas! on me demande de faire une vidéo pour démontrer quelle ne fonctionne pas. Enfin on ma dit de tous retourner à mes frais... vu le service je ne suis pas sur que cela revienne un jour. Je préfère laisser tomber. Je pense que c'est ce qu'il chercher. Moralité site à fuir, qui n'est pas en France comme on pourrait le croire.

8 oktober 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

radar recul arnaque j ai passer…

radar recul arnaque j ai passer commande le 18/08/2019 pas eu ma commande ils vous envois un mail comme quoi c est expédié et c est pas vrai car nous sommes le 05/09/02019 et toujours pas de colis .
a bannir ce site .

5 september 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai demandé via messenger si le cable…

J'ai demandé via messenger si le cable VAGCOM était compatible avec ma voiture. Ils me l'ont confirmé et en faites non. Je recontacte via messenger et la personne me dit qu'elle est juste la pour conseiller.
Ensuite j'ouvre une réclamation et beaucoup de difficulté à avoir des réponses.

Tout les articles de ce site viennent directement de CHINE. Ce n'est pas du tout francais

Ne jamais commander chez eux

24 juli 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ça sent l'arnaque..! à fuir.

matériel vient de chine alors que le site semble " francophone " ( ils le revendique!) aucun support technique encore moins le lien de contact qui à l'air d'être un fake. plusieurs mails pour les joindre... aucune réponse..!
livraison très longue donc autant commander là bas, je crains pour la garantie. ça sent l'arnaque...SITE A FUIR.

4 oktober 2018

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.