Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono da ore al cellulare per cercare di parlare con il numero verde , venerdì scorso mi e’ stato detto di chiedere del secondo livello per risolvere una questione , poiché ci tenevo, nei giorni sco... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono sta assidua ascoltatrice di radio 2 dalle mattina alle 8 cominciando con il ruggito del coniglio e finendo il pomeriggio con caterpillar.tutti programmi interessanti ,ironici, divertenti,mai ba... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Olimpiadi invernali big air di snowboard Grazie per avermi fatto vedere tutti i salti lasciando gli ultimi 5all'etere. Per vostra fortuna sono costretto al pagamento del canone sulla bolletta del... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TRASMISS. SERALI INIZIANO TARDISSIMO, PERCHÈ ? La qualità dei programmi sono veramente di basso livello e interminabili. (Es. Quella dei Pacchi) . Chi lavora alle 22,00 dorme già e quei pocchi pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"L'anno che verrà" di pessimo gusto

Pessimo programma per la serata dell' ultimo dell anno sempre stesso presentatori con scarsa professionalità e canzoni troppo vintage e suonate anche male con i soldi che vi prendete obbligatoriamente potreste fare meglio

1 januari 2026

Santa messa di Natale

Come mai non si può vedere e ascoltare la santa messa di Natale su RAI uno? Sempre i soliti commentatori che impediscono di ascoltare i cori. E questo succede tutte le domeniche. E in questo momento parlano di prevaricazione. Se non è prevaricare questo...

24 december 2025

Vergogna

Non me la prendo con tutta l'azienda rai anche se dovrei. Sono schifata soprattutto dalle trasmissioni di rai tre, nello specifico della trasmissione del preserale"il cavallo e la torre " condotta da quella specie di giornalista dei miei stivali. Lo trovo disgustosamente di parte (comunista ), e credo che, per chi paga per sentirlo, meriti più imparzialità. Lo sento parlare solo contro il governo attuale, altro non sa fare. Mio malgrado mi capita di vederlo solo perché aspetto la trasmissione successiva. Che schifo. E pensare che questo soggetto lo pago anch'io col canone. Levatevelo dalle scatole. In miniera.....

17 december 2025

menzogne su menzogne

giornalisti che parlano in fretta per dire menzogne su menzogne... ma vaff..! Io guardo Byoublu, canale 262 del digitale terrestre! addio rai

14 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono dispiaciuto per rai 4k.peccato un…

Sono dispiaciuto per rai 4k.peccato un canale TV inutile non fanno programmi e noi che abbiamo la smart TV 4k a cosa serve.non manca alla rai trasmettere film cartoni musica perché non viene chiuso allora?

3 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perché paghiamo il canone????

Perché dobbiamo pagare il canone se ci caricate di pubblicità peggio di Mediaset ..???Avete bisogno di altri soldi per pagare programmi stupidi ripetitivi e copiati da altri?Vergognatevi non c'è più nulla da vedere la sera e pretendete il canone.Invece di massacrarci di pubblicità per fare cassa pagate meno tutti quelli di Sanremo che tutto è tranne un festival canoro...pagate meno personaggi insulsi e privi di competenze ad iniziare dai dirigenti....il canone che pretendete serviva per evitare pubblicità ora a cosa serve?La risposta è abbastanza evidente e scontata come tutto il resto in Italia ....tra poco non vi resta che chiudere! Vergogna a !chi ve lo permette!!!!

1 december 2025

Una volta c'era rai radio 2

il livello di radio 2 è sceso tantissimo, la mia stazione radio preferita è diventaato inascoltabile!!! sono stati tagliati i programmi migliori come I numeri uni, sei uno zero ridotto a mezz'ora , il programma Stai serena praticamente è un auto celebrazione...e che dire del programma su Ballando sulle stelle...ridicolo
Ultima cosa: non se ne può più della pennicanza BASTA. Per fortuna c'è il ruggito del coniglio....

26 november 2025

Quando è troppo...

Ma scusate, anche se sono avvenimenti speciali pensate sia giusto anteporre il tennis a tutto? Io
non posso che biasimare questo atteggiamento, io non riesco a capire...noi paghiamo la RAI e se non vogliamo vedere 5 ore di tennis consecutive la domenica, siamo obbligati!

23 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Orchestra Rai

La mia valutazione riguarda solo l'orchestra sinfonica della Rai a Torino.
5 stelle a tutti i musicisti che ci regalano sempre momenti indimenticabili e al personale ausiliare per la sua gentilezza e cortesia.

21 november 2025

Vergogna

Vergogna. Con tutti i soldi che prelevate illecitamente (rubate) agli italiani, ogni trasmissione è piena di pubblicità. Come vi giustificate? Possiamo capire i canali privati per le pubblicità, voi no. Rispondete se ne avete il coraggio. Ma non necessariamente a me ma a tutti gli italiani

9 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tennis "da sogno …"

A parte che paghiamo regolarmente il canone, ma per cosa? Per vedere le cretinate di giochi abulici che quotidianamente come affari tuoi ritardano tutti i film di prima serata? Per il tennis non ne parliamo: le briciole su raiply (che sforzo date solo gli hightlights !!!) e non trasmettere neppure i tornei di Wimbledon nè tantomeno di Torino, equivale a regalarvi questi soldi del canone "a gratis!". Mentre per il calcio ci scraniate ogni giorno su tutte le reti tv ! Si salva solo Report, per merito solo della loro squadra!

7 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non vi seguo più

Vorrei sapere perché avete modificato Rai news 24 del mattino. Lo scorso anno con Lorenzo lo Basso era molto più dinamico, interessante, curioso, vario spiritoso, brillante anche con la partecipazione di diversi giornalisti delle varie testate. Con la nuova giornalista questo anno è talmente pedante e noioso con questa sua espressione che sembra sia sempre vicina al pianto. Io ho dovuto cambiare canale news. Mi alterno tra Sky e Mediaset. Mi spiace.

6 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La penna perenne e le ripetizioni

Con grande sorpresa leggo una serie di commenti negativissimi e vi dico (scrivo....) subito che non sono d'accordo.
La mia esperienza è limitata in quanto vedo quasi esclusivamente il TG. E qui avrei da appuntare due punti che, secondo me, di facile rimedio.
1. Premetto che sono un manager e ho fatto diversi corsi su come ci si presenta in una trattativa o anche davanti ad un pubblico. Una cosa c'è stata detto sempre - togliere qualunque cosa dalla mano! E, pertanto, mi si "succhia l'occhio" sui presentatori che tengono in studio la penna in mano - e so per certo, inutilmente. Anni addietro ho potuto essere presente durante la messa in onda del TG per ragioni di collaborazione. Poi, alcuni (pochi), infatti, riescono a rinunciare. So ch'è difficile, ma ci si riesce e dopo si acquisisce una sicurezza assai superiore nel parlare. Provatelo!
2. La seconda nota è, con tutto il materiale che girate fuori durante i servizi esterni, perché poi montate gli immagini SEMPRE in modo che si ripetano anche quattro o cinque volte. Qui sicuramente potete fare molto di meglio.
Ad ogni modo, quattro stelle vi vorrei dare lo stesso, alla fine trovo che fate un bel lavoro. Riconosco la fatica e lo stress.

31 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.