Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service. Mandat angenommen, aber nie eine Rückmeldung erhalten über den Stand der Dinge. Rechnungen mussten beglichen werden, aber auch nach fast drei Jahren weiss man nicht was ist.
Bachstrasse 19, 76185, Karlsruhe
Die Kanzlei Burow Kachur Gentes ist in allen Rechtsfragen und auch für Steuerangelegenheiten nur zu empfehlen!
Ob bei Problemen mit Internetkäufen oder Ähnlichem, Verkehrsunfällen oder anderen Rechtsfragen, die im Privaten auftauchen könnten - hier ist man sehr gut aufgehoben!!
Die Bearbeitung erfolgt schnell und kompetent. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten.
Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Greife mittlerweile seit 7 Jahren in Rechtsfragen auf die Dienstleistungen von Herr Burow zurück. Egal ob bei der Vertragsgestaltung von Internetprojekten, rechtliche Absicherung von Internetpräsenzen. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben!
Seit 2008 werde ich von RA Burow beraten und vertreten. Ich glaube ich war damals sogar sein erster Mandant in eigener Kanzlei. Seitdem sind viele Jahre vergangen und es gab bisher keinen Bereich den Herr Burow und Kollegen nicht abdecken konnten, egal ob IT-/Online Recht, Verkehrsunfall oder Arbeitsrechtliche Dinge. Jeder Fall und jede Beratung wurde schnell und professionell bearbeitet.
Ich würde und werde mich immer wieder für die Rechtsberatung Karlsruhe entscheiden. Weshalb ich auch bereits Familie und Freunden eine klare Empfehlung ausgesprochen habe, die ebenfalls stets zufrieden waren.
Wir freuen uns auf weitere Jahre guter Zusammenarbeit.
Meine Erfahrung mit der Kanzlei Burow Kachur Gentes sind durchwegs gut. Wir wurden während unserer gesamten Firmengründung von der Kanzlei begleitet. Speziell unsere Internetpräsenz mit Website, Webshop und Lizenzverträgen hat Herr Burow kompetent und fürsorglich betreut. Herr Burow stand uns stets hilfreich zur Seite und unterstützte uns bei sämtlichen Rechtsfragen im Bereich IT-Recht. Bei der Übersetzung unserer Lizenzverträge ins Englische konnten wir voll und ganz auf die Unterstützung von Herrn Kachur bauen, der uns uns hier kompetent beraten hat. Daher habe ich bereits die Kanzlei guten Gewissens weiterempfohlen.
Wir haben Boris Burow und Matthias Kachur im Jahr 2009 durch ein Treffen am KIT kennen gelernt. Die Kanzlei hat uns seitdem regelmäßig und immer sehr gut beraten, sei es bei "kritischen" rechtlichen Fragen, als auch bei der Ausarbeitung von AGBs und Verträgen. Die später zur Kanzlei zugestoßene Steuerberaterin Gentes betreut uns außerdem in Steuerfragen und erstellt unsere Jahresabschlüsse. Kurzum: wir sind seit Jahren mit der Kanzlei sehr zufrieden und werden sicherlich noch lange zusammenarbeiten.
Meine bisherige Erfahrungen zu IT-Rechtsthemen mit Herrn Burow aus Karlsruhe, waren nur positiv. Er kümmert sich professionell, schnell und fair um die Angelegenheiten. Die Kommunikation mit ihm ist gut und ich habe stets zeitnah von ihm ein Feedback erhalten. Ich habe daher auch Herr Burow mit guten Gewissen des öfteren weiterempfohlen, da ich mit seiner Expertise wie auch mit seiner positiven Vorgehensweise sehr zufrieden bin. Die Kanzlei von Herrn Burow kann ich aus eigener Erfahrung daher als Geradlinig bezeichnen und auch weiterempfehlen in Sachen IT-Recht.

Antwoord van Burow Kachur Gentes Rechtsanwälte Steuerberater
Jüngst in der Stadt des Rechts gelandet, sah ich mich leider auch schon damit konfrontiert anwaltlichen Rat einholen zu müssen. Eine kurze Suche nach passender Hilfestellung führte mich zum Internetauftritt der Kanzlei Burow Kachur Gentes; da ich diesen sehr sympathisch fand, rief ich kurzerhand an. Hier wurde mir bereits sehr freundlich am Telefon ein Überblick verschafft, was mich in meiner Situation sehr beruhigte. Schnell hatte ich einen Termin. In der Besprechung nahm sich Herr Burow viel Zeit, um mein Anliegen zu besprechen und mir die Sache mit allen Folgen zu erklären, on top gab’s einen Latte Macchiato :) Ab da konnte ich mich entspannt zurücklehnen; das Kanzleiteam hat alles für mich geregelt und mich auch immer über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten. Der Kanzleislogan „geradlinig“ hat sich bei mir vollauf bewahrheitet - daher an dieser Stelle nochmals vielen Dank an das tolle Team!

Antwoord van Burow Kachur Gentes Rechtsanwälte Steuerberater
Lees meer over geverifieerde reviews.