Recyclelife Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Globalement plutôt contente même si je n'ai gagné que 50 euros pour un tél tombé dans l'eau ! Au moins il a été recyclé ! Le suivi est OK et la personne que j'ai eu au téléphone plutôt sympathique ! L... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ca marche, mais poussif. Téléphone envoyé, j'ai bien reçu au final un versement cohérent. Cependant, la prise en compte est assez longue (> 3 mois) et il faut relancer lourdement (le standard ne ré... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1ère expérience parfaite, on note nos téléphones, on nous fait une offre, on les envoie gratuitement, on accepte l'offre et un virement est fait dans les jours qui suivent. Le principe est bien et b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

RecycleLife est une plateforme engagée dans l’économie circulaire, spécialisée dans le recyclage, la revalorisation et le rachat de téléphone. Nous aidons particuliers et professionnels à recycler leurs appareils, revendre leurs téléphones inutilisés et réduire l’impact des déchets électroniques. Notre service allie simplicité, transparence et efficacité : estimation claire, reprise mobile sécurisée, revalorisation des appareils et réduction maximale de l’empreinte environnementale. Avec RecycleLife, vous participez à un modèle plus durable tout en bénéficiant d’un service sérieux, rapide et orienté satisfaction client.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

63 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai récemment utilisé RecycleLife et…

J'ai récemment utilisé RecycleLife et je suis ravi de l'expérience. Le processus est simple, clair et surtout très rapide. C'est une excellente solution pour donner une seconde vie à ses objets tout en faisant un geste pour la planète. Je recommande sans hésiter !

31 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai envoyé un ancien téléphone qui ne…

J’ai envoyé un ancien téléphone qui ne servait plus, et tout s’est bien passé. L’estimation proposée était correcte et en accord avec l’état de l’appareil.

Le traitement a été rapide : dès réception, j’ai reçu une offre, puis le paiement a été effectué dans un délai très court. La communication est claire et le service efficace.

Rien à redire, je recommande pour recycler ses anciens mobiles en toute simplicité.

24 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transaction finalisée sans problème.

Transaction finalisée sans problème.
J’enlève une étoile car moment d’attente longue. Le site en ligne est pas à jour donc Il faut contacter directement par telephone pour savoir ou en est notre colis et son traitement.

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A vos portables de fond de tiroir

4 portables envoyés dont un qui ne s'allume plus et un autre avec l'écran totalement cassé. Aussitôt le colis reçu j'ai eu une proposition raisonnable et le paiement fait en quelques minutes après la réception de mon RIB.
Je recommande !

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque

Téléphone envoyé, j'ai reçu un mail comme quoi ils l'avaient bien reçu, mais depuis aucune réponse. Ne répondent ni aux mails ni au téléphone.

16 maart 2026
Logo Recyclelife

Antwoord van Recyclelife

Nous sommes désolés pour cette situation. Pouvez-vous nous transmettre votre numéro de rachat en message privé afin que nous puissions vérifier rapidement votre dossier ?

Le service client

Compétent

2 téléphones envoyés et entreprise très réactive lorsqu'on les contacte.
Merci à vous et continuez ainsi

18 maart 2026

Excellent site

Excellent site
Évaluation très correcte et 1 fois acceptée l'argent est viré très vite
Je recommande vivement

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience et processus rapide

Je suis tombé sur le site de Recyclelife par hasard en cherchant à me débarasser de mon iphone endommagé. La communication en ligne était claire et précise, j'ai également sollicité les équipes via Whatsapp et ils m'ont répondu avec réactivité.

L'envoi du téléphone a été gratuit et très simple. J'ai pu avoir directement une proposition d'achat dès réception du téléphone dans leur locaux.

Je recommande de passer par Recyclelife.fr

4 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rachat positif de vieux téléphone

CORRECTION DE MON AVIS
suite a l'appel du gérant la transaction a pû être finalisé.

La communication n'a pas été facile mais j'ai bien reçu le paiement. 👍

Probablement une arnaque.
Aucune communication possible, ne réponds à aucun message ni mail. J'ai envoyé 4 téléphones le 18 janvier pour recyclage. On m'a appelé 1 mois après pour m'indiquer que seul des téléphones est "rachetable " , depuis j'attends et aucun paiement, aucune réponse ni sur Instagram ou aux numéros indiqués sur leurs réseaux.

3 maart 2026

Bonne expérience

Bonne expérience, rachat rapide, le prix du rachat annoncé sur le site est un peu différent de celui qui est au final remboursé, mais pas grave..c'est mieux que si l'on jetait à la poubelle ou au fond du tiroir. Bien pour la planète et c'est le principal. Bravo pour cette initiative !! Et merci !

27 februari 2026