Wir wollten ein besonderes Geschenk für unseren Sohn und sind bei den Gebrüder Reiner fündig geworden. Kurz nach Aufgabe der Bestellung erfolgte eine telefonische Kontaktaufnahme und Beratung. Bei... Toon meer
Sehr guter Internet- Auftritt. Einfache Bestellung. Ich wurde direkt sehr freundlich angerufen, da es eine Lieferverzögerung gab. Qualität der beiden personalisierten silbernen Tauflöffel ist sehr g... Toon meer
Wir suchten ein schönes Kinderbesteck zur Taufe in 800er Silber. Bei Reiner wurden wir online fündig mit einem schlichten, zeitlosen Design. Im Telefonat wurde uns die Lieferung einschließlich der Gra... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Edle Silberbestecke und Silberwaren aus Bayern - Seit 1874 steht die bayerische Silbermanufaktur Gebrüder Reiner für edles Silberbesteck in höchster Qualität. Durch unsere Nähe zur altbekannten Silberhochburg Augsburg konnten schon unsere Gründer die hohe Kunst des Silberhandwerks von den besten Meistern erlernen und ihre Leidenschaft für Silberbestecke entdecken. Diese Leidenschaft treibt unser familiengeführtes Unternehmen bis heute an.
Contactgegevens
Marktplatz 10a, 86381, Krumbach, Duitsland
- 08282 89660
- info@reiner-silber.de
- www.reiner-silber.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Der Auftrag wurde kurzfristig bestätigt…
Der Auftrag wurde kurzfristig bestätigt und erledigt. Die Gravur habe ich ein wenig überteuert empfunden
Alles passt
Sympathische, unaufdringliche Präsentation, hohe Produktqualität, angemessenes Preisniveau, unkomplizierte, verlässliche Abwicklung!
Individuell und Besonders
Beides zusammen erzeugte bei mir das Gefühl eine sehr gute Wahl gefällt zu haben.
Nach Eingang der Ware wurde dieses gute Gefühl bestätigt!
Kann diese Silbermanufaktur nur weiterempfehlen, Vielen Dank
Insgesamt sehr gute Abwicklung
Insgesamt sehr gute Abwicklung. Prompte Informationen.
Persönliche Beratung
Tolle Qualität
Tolle Qualität, haben das Orodukt gravieren lassen und es ist richtig toll geworden. Immer wieder gerne!
Große Zufriedenheit für ein schönes Taufgeschenk
Qualität der beiden personalisierten silbernen Tauflöffel ist sehr gut . Zudem ist die Verpackung sehr schön und sieht hochwertig aus .
Erwartungen vollkommen rntsprochen
Die Bestellung entspricht vollkommen meiner Erwartung des Produkts.
Es lief alles unproblematisch ab.
Es lief alles unproblematisch ab.
Das einzige Manko: Es war im Bestellprozess auf Anhieb nicht möglich, unterschiedliche Adressen für Rechnungsempfänger und Sendungsempfänger einzugeben.
Auch nach Australien gelingt es einfach und schnell!
Am 24. Februar habe ich einen Tauflöffel mit Gravur bestellt für eine Großnichte in Australien. In weniger als einem Monat war der Löffel schon bei ihren Eltern angekommen. Das ist eigentlich schneller als die normale Post zwischen Australien und Deutschland. Gebrüder Reiner Silbermanufaktur bietet einen tollen Service an.
Brieföffner aus Silber
Brieföffner als Geschenk bestellt. Alles super, wunderbar schön und Gravur passt auch. Guter Preis für ein edles Produkt.
Wunderschön detail getreu und fein gefertigt 👌
Die Ware ist sehr filigran und detailliert gearbeitet👌, genau so wie abgebildet, wunderschön!
Superschnelle Lieferung!👏👏👏
Jederzeit gerne wieder 🧚♀️💖
Gute und freundliche Kommunikation
Gute und freundliche Kommunikation. Tolles Produkt!
Der Service war perfekt
Der Service war perfekt: Lieferung in
kürzerer Zeit, die Gravur vorbildlich! Danke
Bestellung und Bearbeitung TOP
Einfache Bestellung nach Auswahl, schnelle Bearbeitung mit machbaren Sonderwünschen
Lees meer over geverifieerde reviews.