Banner for Rentreediscount.com

7.874
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rien a dire sur le site ou les produits, tout est nickel Cependant au niveau de la livraison, nul! Le livreur n'a pas tenu compte des instructions ( livraison à domicile demandé compte tenu du poid... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon service et commande reçue rapidement. Par contre, la liste contient des produits comme calculatrice, compas etc qui devraient être indiqués comme optionnels car certains élèves en possèdent d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très agréablement surpris par cette site recommandé par une maman de collège. Livraison rapide par DPD et produits emballés d'une manière bien soignée. Comment éviter le stress dans les magasins et po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait sauf la livraison qui ne s'est pas faite à domicile comme souhaité et convenu. J'ai dû aller chercher, à deux reprises, les colis dans un dépôt. Situé à plusieurs km de mon domicile,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Schoolartikelen
  6. Schrijfwarenwinkel

Over Rentreediscount.com

Geschreven door het bedrijf

E-commerce français fondé en 2010 par une équipe de papetiers Carcassonnais, Rentreediscount.com est rapidement devenu le N°1 français de la vente en ligne de Fournitures Scolaires aux Particuliers.

Au fil des ans, le catalogue s'est complété dans le désir de toujours aller au devant Familles en leur facilitant la Rentrée des classes. Objectif : de la maternelle à la Fac, tout pour l'Ecole, sans bouger de chez soi !

Aujourd'hui Rentreediscount.com offre un catalogue exhaustif de vrai spécialistes de la rentrée des classes avec des prix bas, mais propose également une des offres les plus vastes du marché en matières de cartables et sacs scolaires à des prix ultra compétitifs.

Un service de partenariats scolaires est également proposé aux écoles publiques et privées de France.

En plus de la politique tarifaire avantageuse, le paiement CB 3X sans frais est également proposé aux Familles pour leur faciliter la pression budgétaire de la rentrée scolaire.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(7.874)

2.790 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat de cahier de couleur

Achat de cahier de couleur
Bleu sur l affichage je reçois des rouges pas de choix de couleur possible
Je demande une modification un échange un retour
Sav impossible
Déçu

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Rentreediscount.com. Le site est facile à utiliser, les prix sont très compétitifs et le choix de fournitures scolaires est impressionnant. J'ai pu trouver tout ce dont mes enfants avaient besoin en une seule commande, ce qui m'a fait gagner beaucoup de temps.

La livraison a été rapide, les articles étaient parfaitement emballés et conformes à la description. Le rapport qualité-prix est excellent et cela permet de réaliser de vraies économies pour la rentrée.

Je recommande vivement Rentreediscount.com à tous les parents qui souhaitent préparer la rentrée sereinement, sans se ruiner. Je commanderai de nouveau sans hésiter.

28 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prêts et sereins pour la rentrée

Une nouvelle rentrée que nous allons aborder sereinement, les achats de fournitures scolaires ont été faciles et nous avons trouvé un bon rapport qualité prix. De plus l'envoi a été rapide et soigné. Bref, je recommande ce site.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Super pratique

Super pratique, malheureusement j'ai reçu deux articles qui ne correspondaient pas à la photo et la livraison a été un peu compliquée.

22 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comparer les prix

Navigation facile
Articles de qualité
Cependant gros bemol sur les prix qui ne sont pas si discount.

Plusieurs articles dont le Sac Eastpeak trouvé 15euros moins cher chez un concurant, j’hesite pour un retour!!!
Je serais vigilante l’année prochaine

Très simple d'utilisation

Très simple d'utilisation, j'ai trouvé toute la liste recommandé, rapport qualité prix très correct et la livraison est arrivée rapidement. RAS
La seule problématique il semble, j'ai payé livraison à domicile, et j'ai reçu ma livraison en point relais sachant que j'étais en vacances mais cela ne dépends pas de vous mais des transporteurs.

22 juli 2026