Die Artikel sind in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Lieferung dauert manchmal etwas länger als angegeben, allerdings ist das bei der Qualität der Münzen zu verschmerzen. Münzenversandhaus Re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr schöne Angebote, Reppa hat wunderschöne Münzen und ich würde sagen, es sind teilweise richtige Kunstwerke! Leider kann man nicht alle dieser wunderbaren Münzen sammeln. - Ich glaube, wer den Kata... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Lieferungen erfolgten bisher immer zeitnah und im Rahmen der angegebenen Zeitspanne. Leider hat die Verpackung der Ware stark nachgelassen. Die Ware liegt unverpackt und lose im Paket. Was nüt... Toon meer
Sehr zuverlässiger Händler mit guter Kommunikation bei Problemen bzw. Fragen mit dem Kundendienst. Preise relativ hoch aber schnelle Lieferung und top Qualität. Habe schon einiges bestellt und werde w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Münzenversandhaus Reppa.de - Begeisterung verbindet - seit 1970 Die Leidenschaft für Münzen geht in der Familie Reppa von einer Generation auf die nächste über. Als unabhängiges Familienunternehmen verbindet uns mit unseren Kunden eine gemeinsame Passion: das Münzen-Sammeln! Ob Euromünzen, Goldmünze, Silbermünzen oder exklusive Münzen aus aller Welt – im Onlineshop von Reppa werden Sie garantiert fündig. Dabei stehen hochwertige Qualität, ein breites und stets topaktuelles Sortiment, sowie ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis stets im Vordergrund! Unser Service - Ihre Vorteile: » Kauf auf Rechnung! » Käuferschutz danke Trusted Shops-Zertifizierung » 30 Tage Rückgabe-Garantie! » Kostenloser Rückversand!
Duitsland
Heeft 61% van zijn negatieve reviews beantwoord
Schneller Service, gute Verpackung.
Weiter so.
Reppa erfüllt alle Erwartungen Schnelle Lieferung,
Gute Quallität der Münzen.Dank für das Vertrauen.
Grüsse Rainer Thelen.
Tolles Produkt! Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Gerne wieder
Ich habe am 14.1.26 - 2 Goldbarren online bezahlt- bis heute sind sie nicht angekommen.

Antwoord van Münzenversandhaus Reppa
Toller Service, super Erreichbarkeit, schnelle Lieferung
Schnelle, sichere und ordnungsgemäße Lieferung. Wie immer sehr zufrieden.
Der Versand ging zügig und tadellos. Die Ware sieht sehr gut aus, die Verpackung war ebenfalls gut . Einzig, ich hatte die Frage gestellt in welcher Verpackung die Münze geliefert wird, die blieb leider bis zur Lieferung unbeantwortet.
Die von mir bestellten Münzen kamen pünktlich mit DHL und in einer sehr guten Verpackung an. Alles war wie in der Beschreibung.
Gerne wieder.
Bisher wurde ich, wenn mir eine Münze gefällt, pünktlich beliefert. Die Rechnungslegung ist unkompliziert und die lästige Werbung hält sich absolut in Grenzen.
Reppa ist wie immer Spitze.
Bestellung pünktlich angekommen. Ware wie immer einwandfrei. Nur zu empfehlen. Für jeden Sammler geeignet.
Von der Bestellung bis zu Auslieferung ha alles bestens funktioniert.
Angerufen und Bestellungen werden storniert.
Angeblich pro Haushalt nur 1mal !
Bei der Bestellung steht aber pro Bestellung Max. 3Stück !!! Und das zählt dann nicht mehr ??
Übersenken Sie das mal neu oder lassen Sie es.
MfG
Schnelle Lieferung und gut Verpackt
Unseriös. Finger weg. Keine Lieferung erhalten. Geld einbehalten.
Zumindest am Telefon zugegeben, dass es eine Abofalle ist und diese proaktiv gecancelt.
Es wurde niemals nachgeliefert.
Geld zurückgefordert über PayPal.
Einfacher Bestellvorgang, Lieferung problemlos. Zahlung per Überweisung. Alles sehr gut und gerne wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.