Ultimamente sono solita andare alla Rinascente perche' trovo capi particolari che purtroppo oramai se ne vedono ben pochi...e sono solita essere ben accolta in particolar modo da Valentina di Emme mar... Toon meer
Decido acquisto online con una certa diffidenza e devo ricredermi su tutto.Articolo perfetto e in linea con le aspettative,aggiornamento costante per la consegna anticipata rispetto alla prevista.Esp... Toon meer
Sono di Torino ma mi trovavo a Palermo per visitare la città. Sono entrata per fare un giro e ho provato un paio di occhiali da sole. Gabriella è stata così gentile e simpatica che alla fine li ho com... Toon meer
Salve, ieri alla Rinascente di Catania cercavamo dei pantaloni per mio marito, abbiamo intercettato una signora e le abbiamo chiesto dove trovare dei pantaloni con i nostri requisiti e poiché era nost... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Contactgegevens
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sono una di quelle persone che sta…
Sono una di quelle persone che sta abbastanza attento negli acquisti. Cerco anche di usufruire degli sconti offerti. Una cosa spiacevole entrando nella Rinascente di Piazza Fiume, è dovere subire l'ascolto di musica altamente scadente. Invece, mi trovo molto a mio agio quando entro in un negozio di Ikea. Ecco, suggerirei a chi ha la decisione di eceglire le musiche ed il volume d'ascolto, di rifarsi a quelle di Ikea. Arrivederci
Pessimo comportamento di un tal Simone…
Pessimo comportamento di un tal Simone detto Direttore su una problematica di un acquisto …esistono altri lavori per alcune persone !!!!
Ho preso al volo uno sconto.
Ho preso al volo uno sconto.
Acquisto veloce e consegna prima del previsto.
Molto soddisfatto
Grazie mille
Anche questi acquisti si sono rivelati, un'ottima acelta.
Perfetta e puntuale la consegna.
Materiali anche delicati, ottimo imballo a preservare il prodotto.
Kartel
Icherhof
Lampe Berger
Perfetti in tutto ordine e spedizione…
Perfetti in tutto ordine e spedizione perfetti lo consiglio vivamente
BUON SUGGERIMENTO
Ho trovato personale preparato che mi ha anche ricordato che avevo uno sconto particolare con la mia Rinascente card
Oggi pomeriggio sono passata ad…
Oggi pomeriggio sono passata dallo store di Palermo per acquistare qualche capo per rinnovare il guardaroba.
Ringrazio Sofia (trainer)del secondo piano (donna) per la sua gentilezza e disponibilità.
Rinascente è top.
La qualità degli articoli proposti da Rinascente è superiore. Acquisto sempre con fiducia e senza problemi.
Sono rimasto molto soddisfatto della…
Sono rimasto molto soddisfatto della varietà di marchi e della gentilezza del vostro personale
Vecchia ed affezionata cliente…
Sono cliente della Rinascente sin dall'apertura del negozio di Catania e mi sono sempre trovata bene per qualità dei prodotti ed ampia scelta degli stessi
Personale molto qualificato,gentile e…
Personale molto qualificato,gentile e preparato. C'è abbastanza assortimento,tantissime marche e soprattutto tantissimi profumi anche di nicchia.
Gentili e professionali.
Gentili e professionali.. ottima esperienza
terrible services
poor choice in a confusing layout. extremely poor services: from cafe to having only one set of toilets for the whole building on 4th floor… clearly it is all about money money money and savings
Sempre affascinante
Sempre affascinante, ma nel tempo hanno chiuso le porte al ceto medio, troppo e solo brand di lusso, la via di mezzo doveva restare..come dovevano restare in area beauty le aree make up ben distinte e non mescolate..si fatica a trovare ciò che serve, troppa confusione,il trucco personalizato assente, solo profumieri..deprimente..se volete mantenere questo stile iper lusso, un consiglio, cambiate le porte di ingresso ancora a mano, stile vecchia Standa e piene di ditate..imbarazzanti ..con gli uscieri..delle porte automatiche darebbero più lustro..al prestigio che volete rappresentare al mondo , ripristinate i prodotti medi beauty..dal vivo e non solo on Line..parecchi brand ottimi sono spariti e mettete commesse più coinvolgenti, sono spente e seguono solo chi gli fa comodo…!Belle le iniziative a tema e ultimo piano terrazza.
Sono rimasta impressionata dalla…
Sono rimasta impressionata dalla gentilezza e disponibilità delle commesse
Mi hanno consigliato e seguito senza insistenze e sempre con il sorriso
Complimenti!
Consegna super veloce
Consegna super veloce! Sono molto soddisfatta del prodotto ordinato.
Ho chiesto un cambio di un prodotto della ditta Alessi
Ho chiesto un cambio di un prodotto Alessi mal funzionante. Il cambio è avvenuto soltanto dopo 40 giorni la richiesta e dopo un sollecito al garante dei consumatori. Forse si può essere più veloci.Le altre esperienze in Rinascente sono positive.
FANTASTICA
Ditta seria,spedizioni veloci e resi…
Ditta seria,spedizioni veloci e resi altrettanto veloci. I prodotti sono sempre di ottima qualità. Consigliatissimo
Lees meer over geverifieerde reviews.