Rj Gartenhandel
Ich würde eigentlich keinen Stern geben. Diesen Gartenhandel gibt es nicht. Telefonnummer ist nicht vergeben über Email keinen Kontakt. Bestellte Ware niemals erhalten.
Ich bin auf den Betrug reingefallen
Ich bin auf den Betrug reingefallen, habe Geld überwiesen aber keine Ware bekommen .
Achtung- Betrügerbande
Achtung- Betrügerbande, bin auch um mein Geld leichter geworden, bei erstattung der Anzeige sagte mir Polizist, ich solle mich nicht grämen, weil ich nicht die erste und garantiert nicht die letzte bin, die diese Erfahrung gemacht habe.
ich kann es verkraften und
wünsche den Menschen, die sich für schlau halten, viel Glück mit dem gestohlenen Geld.
Dies Unternehmen ist einfach ein Fake
Dies Unternehmen ist einfach ein Fake. Schade das auch ich reingefallen bin. Werde auch Anzeige erstatten. Das die Firma noch im Netz ist, eigentlich unverschämt. Finger weg.
Kein Stern wäre besser
Kein Stern wäre besser. Betrüger, Verbrecher, Arschl....er. Ware nicht geliefert, Vorkasse gegangen. Man hätte ja skeptisch werden müssen bei der Bankverbindung in Spanien. Nach 2 Wochen ist die Web Seite auch nicht mehr erreichbar. Systematische Abzocke. Hoffentlich wird denen irgendwann das Handwerk gelegt. HÄNDE WEG Von diesem Gartenhandel, das ist reiner FAKE!!!
Fake Shop!!!
Fake Shop!!!! Finger weg!!!!
Leider hab ich die Bewertungen zu spät gelesen. Ich war auch so dumm und habe bei diesem Fake Shop bestellt und bin in Vorkasse gegangen. Keine Info, keine E-Mail über den Zahlungseingang, einfach nix. Sind nicht Telefonisch zu erreichen. Jetzt geht auch nicht mehr Webseite von diesem Fake Shop.
Ich würde eigentlich keinen Stern…
Bestellte Ware niemals erhalten.
Finger weg
Finger weg, fakeshop!!!!!!!!!!!!zum Glück hat mich meine Bank angerufen und hat nicht überwiesen! Diesen Shop gibtves nicht!!!!!
Betrug
Kann ich nur bestätigen. Fake Shop. Geld weg. Habe heute Strafantrag gestellt. Auf jeden Fall Finger weg.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Achtung Betrug ‼️‼️‼️‼️‼️‼️Auf Google…
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Achtung Betrug ‼️‼️‼️‼️‼️‼️Auf Google Maps steht laut der Adresse ein Hochhaus. Telefon Nr ist Fake und über Email kein Kontakt möglich. Anzeige ist raus, Geld ist weg ‼️‼️‼️‼️‼️Finger weg von diesem Betrüger ‼️‼️‼️‼️‼️
Betrug
Betrug! Geld überwiesen und Ware nicht erhalten - keine Kontaktmöglichkeit. Unser Geld ist weg - Finger weg von diesem Unternehmen.
FAKE SHOP !!!!!!!!!!
Hallo. Leider muss man ja ein Stern aktivieren um hier überhaupt eine Bewertung abgeben zu können. Wir sind leider auch auf die günstigsten Preise reingefallen und haben Lehrgeld bezahlt. Ware wurde am 10.09. bezahlt und es kam bis heute keine Ware an. Und das mit dem Hochhaus kann ich nur bestätigen nachdem ich über Google-Streetview die Adresse aufgesucht habe. ES IST ALSO WIRKLICH EIN FAKESHOP !!!!!!!!!!!
Also lasst die Finger davon und spart euer Geld und kauft die Ware bei renommierten Shops
Fakeshop …Aufpassen !!!!!
Fakeshop …. Anzeige ist raus … Spanische Bankverbindung… Deutscher Sitz in München … keinerlei Rückmeldung von denen …
Fake Shop
Ware bis dato nicht bekommen. Über Mail und Telefon kein Kontakt. Ich war zu glaubwürdig im Netz unterwegs und habe Anzeige erstattet.
Achtung Fake Shop!
Betrug
Überwiesen, keine Ware. Firmenadresse in einem bayerischen Wohnblock, Telefonnummer in Bitterfeld ist fake. Bank in Bilbao. Geld ist weg, meine Hausbank sieht keine Chance auf Rettung. Anzeige wg. Betrugs ist erstattet. Finger weg!
Betrüger
Leider ist meine Tochter auch auf dem fake firma reingefallen Anzeige läuft
..auch ich bin leider Opfer dieses…
..auch ich bin leider Opfer dieses Shops geworden und seh mein Geld wohl nie wieder!
Habe eben mit der Polizei gesprochen und werd nun eine Anzeige machen, um diese Betrüger zumindest öffentlich zu machen!
Lees meer over geverifieerde reviews.