Madame Tuyet Nguyen est de très bon conseil. Très compétente, elle manie parfaitement l'outil informatique et connait tous les produits proposés par Roche Bobois. C'est très agréable de lui exprimer... Toon meer
Excellente expérience chez Roche Bobois Monaco. À l'écoute de mes envies mais aussi des contraintes dûes à la configuration de mon appartement, Diana a su me conseiller dans mon choix (avec beaucou... Toon meer
J’ai aimé les conseils pour le choix de ma table de salle à manger, la longueur, la largeur et la hauteur par rapport à mon besoin. Le choix de la forme et de la couleur toujours par rapport à mon... Toon meer
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Le Panorama, 57 rue Grimaldi, 98000, Monaco, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Diana in Monaco was the most pleasant, kind, accommodating part of Roche Bobois. Diana took as much time as we needed, never rushed us, very accurate, very professional, and wonderful ideas and suggestions. We bought it all :):) Dr Jonathan Golab

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Accueil chaleureux et attentionné, conseils avisés, un tout pour repartir satisfait ! Merci à Diana.

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Virgile notre (très bon) vendeur préféré est compétent et de bon conseil. Ambiance chic et décontractée, toujours un bon moment.

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Un grand merci à Diana qui a été d'excellent conseil et a pris le temps pour nous guider vers le meilleur produit pour nous ! Nous attendons la livraison avec impatience et sommes déjà ravis de notre achat.

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Très bonnservice, vendeur très compétent, patient et agréable

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Wonderful experience. Both Diana and Sonya handled the purchase with high professionalism and personal touch. Thank you!!!!

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Expérience à la boutique de Monaco, absolument remarquable, accueil parfait. Connaissance complète. Grand professionnalisme. Avec tous nos remerciements. Merci infiniment.

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Très bon accueil satisfaite sur tous les points de vues

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Roche Bobois Monaco vraiment au top! À l’écoute et d’une gentillesse superbe! Vente passée sans problème et avec plusieurs solutions, bravo à l’équipe

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
La qualité de l'accueil et le professionnalisme de l'équipe de vente nous a conquis sur des produits de très belles qualité. Bravo.

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
The shop was well laid out and stocked and the owner/manager could not have been more helpful.

Antwoord van Roche Bobois - Monaco
Nous sommes ravis de notre passage à la boutique de Monaco. Nous avons été accueillis par Virgile qui nous a guidés en professionnel aguerri jusqu'au choix final de notre table basse. Nous nous sommes sentis épaulés et parfaitement en confiance.