Je désirais depuis très longtemps un canapé Roche Bobois. Un accueil parfait sans ostentation une approche subtile. Le show room m'a énormément plu. Ambiance parfaite. Accompagnement professionnel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous sommes tombés sur un personnel accueillant et à l'écoute, capable de suggérer et de convaincre. Notre choix initial a été corrigé avec aide et méthode et nous a satisfait au terme de nos conv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un accueil très chaleureux dans un bel espace très propre et bien agencé. L'accompagnement pour le choix de l'ameublement est éxcélent. Plus une visite a domicile pour valider la commande et une m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Accueil très agréable, convivial et professionnel. Nous sommes clients depuis un an, M Hamard nous a reçus comme si nous nous connaissions depuis de nombreuses années. C'est très agréable et assez rar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
24 Rue de la Sapinière, 54520, Laxou, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Outre le fait d’avoir eu un petite réduction…
J’eusse aimé profiter d’un tarif à hauteur de des soldes😜

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Un accueil toujours des plus agréable et professionnel , des conseils et un accompagnement avisé des besoins du client.

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Très bon accueil. Beaucoup de professionnalisme avec une visite à domicile pour vérifier les mesures.

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Plus une visite a domicile pour valider la commande et une mise aux points de l'installation et de la livraison.
On attend avec enthousiasme la finalité de l'acquisition.

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Magasin magnifique, accueil, disponibilité, conseil, tout était parfait.

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Agréable disposition de la conseillère, convaincante parfaitement informée sur le produit.

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Bien conseillés par une vendeuse sympathique et professionnelle

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Un accueil chaleureux, une écoute et des conseils de professionnels

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Je désirais depuis très longtemps un canapé Roche Bobois.
Ambiance parfaite. Accompagnement professionnel : attention,écoute,...
Nous avons eu la chance de pouvoir prendre tout notre temps (au moins 2h) même si mon intention n'était pas qu'une simple visite mais un achat. On a un peu "craqué" quand même (2 petits fauteuils pétales magnifiques!)mais c'est un très bel achat. Merci à Nathalie.

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Merci à Lucie pour ses conseils son écoute et son professionnalisme. Très agréable d'avoir des conseils avisés, des réponses à ses interrogations en se sentant en confiance

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Accueil excellent et grande compétence du personnel.

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Très bon accueil, bons conseils.
J’hésitais sur la couleur, Lucie est venue chez moi un samedi avec les échantillons.
Parfait !

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Comme toujours un accueil agréable, des conseils avisés, rien de négatif à mes yeux, je reste un client fidèle

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Très bonne expérience, personnel très compétent et de bons conseils merci beaucoup

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Accueil très aimable, de très bons conseils et de très beaux produits

Antwoord van Roche Bobois - Nancy - Laxou
Lees meer over geverifieerde reviews.