Lees wat reviewers zeggen
L'entreprise Roche Bobois incarne l'excellence et une qualité sans pareille. Je suis pleinement satisfaite de chacun de mes achats, sans exception, et je ne manque pas de recommander cette enseigne à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Accueil et conseil parfaits au magasin Paris Bd Sebastopol. Damien a pris le temps de prendre en compte notre besoin et de nous accompagner dans notre achat. Une des meilleure expérience client, telle... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent accueil et conseils avisés de Denis du magasin du bd Sébastopol. Nous vivons a tahiti et Denis s’est montré hyper réactif et patient pour nous aider à concevoir notre salon idéal. Nous avons... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Tuinmeubelwinkel
Over Roche Bobois - Paris 3
Geschreven door het bedrijf
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
Contactgegevens
98 Boulevard de Sébastopol, 75003, Paris, Frankrijk
- +33 01 42 78 10 50
Vraagt klanten om een review
Comment fidéliser
Du moment où j'ai appelé pour vérifier la disponibilité en showroom du modèle de canapé qui m'intéressait au moment où j'ai signé le bon de commande mon expérience consommateur a été formidable. Bienveillance, écoute, patience, calme, sérénité, sérieux, orientation solution de Gaia, ce fut un moment de plaisir et d'échange
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Accueil très agréable le choix a pu se…
Accueil très agréable le choix a pu se faire sur place et non sur catalogue ce qui nous permet d’avoir une visibilité du produit
Produit de qualité
Je connaissais déjà la marque et je suis venu de nouveau vers elle

Super accueil !
Super accueil !
Nous sommes du Pays Basque, en week-end à Paris, nous rentrons chez Roche-Bobois pour voir et ressortons avec un bon de commande pour une enfilade pour notre séjour ! Et convaincus d’avoir fait le bon choix et le bon achat.
Tout a été réuni pour nous accompagner, tant dans notre choix que dans le respect de nos goûts.
Un grand merci, nous reviendrons !

Table basse livrée endommagée
Table basse livrée avec un pied endommagé, des semaines entières à attendre le remplacement. La commande a été passée en février, reçue en mai et nous sommes en juin et le pied n'est toujours pas changé. 5000 euros entre la table basse et une console et nous n'avons meme pas un produit nickel
honteux... roche bobois paris sebastopol
en plus nous sommes clients depuis des années, et aucune compensation

Très bonne expérience
Bonne expérience, tant en boutique qu'avec le service logistique et les livreurs

Erreur couleur
Erreur de la couleur lors de la prise de commande de mon canapé bubble. Aucun geste commercial consenti. Service client très long.

Antwoord van Roche Bobois - Paris 3
Excellent accueil à la boutique de…
Excellent accueil à la boutique de Sébastopol. Impatient de recevoir mon nouveau canapé.

Antwoord van Roche Bobois - Paris 3
Excellente prise en charge en magasin…
Excellente prise en charge en magasin par Gaia qui a su nous écouter et nous aiguiller vers le bon choix de meuble.

Antwoord van Roche Bobois - Paris 3
Nous avons été particulièrement bien…
Nous avons été particulièrement bien reçu par l'équipe. Service de qualité et bienveillant, surtout que nous étions avec 2 enfants en bas âge.

Antwoord van Roche Bobois - Paris 3
Exceptionnel le conseil la justesse du…
Exceptionnel le conseil la justesse du conseil l’expertise le temps et la bienveillance

Très bon accueil
Très bon accueil, la conseillère était à l’écoute et m’a conseillé des tissus résistants comme j’avais demandé (car j’ai des chats).

Qualité de l’accueil excellente
Qualité de l’accueil
Nous avons pu voir en magasin les produits que nous envisageons d’acquérir et les différentes options possibles

Antwoord van Roche Bobois - Paris 3
Lees meer over geverifieerde reviews.