Ein Paradies, eine Welt mit super schönen Stoffen. Die Eigentümerin ist sehr nett und Frau fühlt sich sehr willkommen. Ein persönliches Gespräch dazu , ich komme sehr gerne wieder im außergewöhnlic... Toon meer
Trods en lille snubler mht tilbagemelding, fik jeg et meget positivt indtryk af forretningen, og handler gerne på netbutikken igen. Stort og flot udvalg.
Rømø Manufaktur steht für wunderschönen, hochwertigen Stoff und sympathische und ausgesprochen kompetente Beratung! Seit vielen Jahren bin ich Kundin vor Ort im Geschäft und genieße es, dort zu stöb... Toon meer
Rømø Manufaktur har mange spændende stoffer i spændende mønstre til rimelige priser. Rigtig godt sted at handle hvis man gerne vil sy lidt der er anderledes. Levering er rimelig hurtig.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stof butik med stort udvalg af stof. Vi syr gerne på dine mål – Det er vores passion og erfaring. Vi fører mere end 10.000 stoffer (jersey, fleece, sweat, denim ...) samt tråd, bånd, knapper, lynlåse, mønstre og alt, hvad du ellers måtte have brug for. Vi har fine modeller i vores butik, som du kan lade dig inspirere af og som også er til salg.
Contactgegevens
Havnebyvej 210, DK-6792, Rømø, Denemarken
- 0045 88936989
- info@romo-manufaktur.com
- www.romo-manufaktur.com
Vraagt klanten om een review
Ein Paradies
Ein persönliches Gespräch dazu , ich komme sehr gerne wieder im außergewöhnlichen Stoff zu kaufen.
Eine tolle und gesunde Zeit.
Toll und liebevoll verpackt
Toll und liebevoll verpackt. Schnelle Abwicklung! Gerne wieder.
Positiv oplevelse
Danke für den Shop
Ein super Shop,mit ganz vielen tollen Stoffen. Hier kaufe ich gerne ein,denn der Service ist sehr gut und Versand war sehr schnell! Danke dafür..
Alles super!!!!
Sikke en fantastisk flot butik de har…
Sikke en fantastisk flot butik de har fået. Kæmpe udvalg og nu kan man se alle stofferne. Kan kun anbefale at besøge Rømø Manufaktur.
Toller Stoffladen
Die tolle Beratung, die Qualität der Stoffe und das nette Personal
Sorgfalt im Umgang mit den Produkten
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Sehr sorgfältig verpackt. Der Versand war, dafür dass das Paket nach Deutschland geschickt wurde, sehr schnell.
DER absolute Lieblings-Stoffladen für alle, die das Besondere suchen
Seit vielen Jahren bin ich Kundin vor Ort im Geschäft und genieße es, dort zu stöbern, zu fachsimpeln und mir neue Anregungen zu holen. Hier findet man neben den "üblichen" Stoffen und Mustern jede Menge Außergewöhnliches und wunderschöne ausgefallene Motive. Jedes Mal ein kleines Highlight unserer Rømø-Urlaube. In diesem Frühjahr haben wir uns leider verpasst und so habe ich den Onlineshop erstmals ausprobiert. Und ich muss sagen: ich bin begeistert! Alles hat reibungslos geklappt. Die Stoffe kamen liebevoll verpackt bei mir an. Und auch der E-Mail-Kontakt im Vorfeld war super. Die Beratung und Auswahl passender Farben und Stoffe zu dem von mir geschilderten geplanten Projekten hat perfekt gepasst! Dafür ganz lieben Dank!
Rømø Manufaktur ist eine absolute Empfehlung - analog vor Ort genauso wie online! Der Online-Auftritt ist gut strukturiert, bietet eine riesige Auswahl, Informationen zu den Stoffen sind ausführlich und die Abbildungen der Stoffe klar und naturgetreu!
Ikke modtaget leveringen
jeg bestilte stof 20/4 og har endnu ikke modtaget det.
Beløbet er allerede hævet !!
Es war perfekt und vielen Dank für das…
Es war perfekt und vielen Dank für das Großzügige Endstück vom Stoff. Liebe Grüße bis bald mal vor Ort bei Euch . Beate
Sehr schöner Shop
Dies ist ein sehr schöner Shop, in dem ich noch ein paar Schätze gefunden habe. Die Stoffe waren ordentlich zugeschnitten und alles kam gut verpackt mit einer schnellen Lieferung hier an.
Die ist eine klare Empfehlung!
Det fungerer bare
I beder om min anmeldelse, fordi I gerne vil forbedre jer, men jeg kan ikke finde på noget, I kan forbedre.
Lækkert stof og hurtig levering. Jeg vil helt sikkert handle her igen 🤩
De bedste hilsener
Judith
Alles gut!!
Very fast shipping
Very fast shipping, goods as requested and easily accessible online. Gladly again when there are good offers from Tula pink
Alles top
Alles top, Bestellung war am gleichen Tag schon unterwegs. Vielen Dank für den schnellen Service und die gute Qualität !
Lees meer over geverifieerde reviews.