Es una buena empresa, si tienes un problema te atienden. He podido alquilar mi habitación gracias a ellos, enseguida.
Bedrijf heeft geantwoord
Me ha parecido una empresa original. Entiendo que por la situación actual me han enviado pocas ofertas (no estaba en Premium, eso también influiría), pero las que recibí eran ajustadas a mi solicitud.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ha perdido eficacia. Solo deja ver las personas que han visto el anuncio y filtra demasiado sin dejar rangos tipo "y" o "entre". Me está resultando imposibleacceder a nuevos perfiles como si no hubi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me gusta mucho cómo funciona Roomgo. Ninguna queja. Simplemente he desactivado el anuncio porque lo alquilé con otro portal, pero en cuanto vuelva a tener otra habitación vacía lo volveré a activar. G... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Roomgo es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Verenigd Koninkrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Cada vez que publico en CompartoDept, men ponen el mapa de la plata y vivo en Belgrano, Capital. Pido a Antonio que me lo cambia y en seguida me auyda.
Muchas gracias Antonio por tu paciencia conmigo.
Saludos; Monika Radl

Antwoord van Roomgo España
Estoy muy satisfecha con esta pajina yebo con eyos mucho tiempo y mea sido muy útil un saludo Rosa Moreno

Antwoord van Roomgo España
Soy propietaria e inquilina a la ves, siempre he utilizado esta página y otra para alquilar las habitaciones libres de mi casa y perfecto... Si no lo consigo con la primera suscripción en la segunda lo tengo hecho! Lo recomiendo sin ninguna duda!! Y el personal que está detrás de la página, chapo por ellos!! Rápidos amables y profesionales. Mi enhorabuena!!

Antwoord van Roomgo España
Es una web de alquileres sencilla y bien organizada.Me gusta usarla

Antwoord van Roomgo España
Estoy muy satisfecha por el trato y la eficacia en darme una solución a una incidencia que tenia e la cuenta.

Antwoord van Roomgo España
Posiblemente el mejor sitio para encontrar compañeros de piso

Antwoord van Roomgo España
Muy buena página y atención personalizada

Antwoord van Roomgo España
Me han colaborado cada vez que ha sido necesario, con eficacia y cortesía.

Antwoord van Roomgo España
Soy cliente de Easy.Piso desde hace 6 años y siempre ha sido una ayuda super excelente, lo recomiendo para trabajar con ellos
Saludos Jose Maria

Antwoord van Roomgo España
Fatal, caro, y con trampillas a la hora de inscribirte se comprueba cuando empiezan a llegarte los mail de contacto Básico" no", pues nada PAGA si quieres contactarte con un/na interesado:
"Usuario Básico"
Contactar con usuarios Básicos está reservado exclusivamente a los usuarios Premium. Adquiere hoy mismo una Suscripción Premium para tener acceso ilimitado a los contactos.
botón -"Hazte Premium para enviar mensaje"
Que Básico y ni que Premium ni Pro, etc. Debierais ser claros y transparentes. Es un servicio de pago en su totalidad y punto los que quieras aceptar aceptaran y lo que no se inscribirán en otra paginas.
Pienso que a nadie le interesa colgar sus imágenes y descripciones de su propio anuncio para que ahora si, ahora tu interés a sido enviado que si quieres verlo puedes, si quieres ponerte en contacto PAGA, tan fácil como: Poner unas tarifas fijas dependiendo de la categoría elegida.
Tu interés ha sido enviado
Tu anuncio ha sido enviado a " X "
Hazte Premium para poder enviar mensajes a este usuario
Por cierto sus respuesta a los comentarios son típicas de comerciales de tranquilos Hooo lo sentimos mucho, lo lamentamos mucho en nuestra pagina y mundo ideal pero si quiere contactar PAGUE.
Cordialmente,
Un Saludo.

Antwoord van Roomgo España
Pierdes un tiempo enorme, porque no te acepta nunca la dirección como correcta cuando vas a ofertar.

Antwoord van Roomgo España
Pues estoy en ibiza y al final me tendré que ir a Navarra porque no ten abitacion

Antwoord van Roomgo España
En general me ha gustado utilizar esta plataforma para encontrar inquilinos. El problema que puedo ver es que no hay mucha seriedad por parte de la gente con la que contactas. Les escribes o les mandas un interés y muchos ni se molestan en contestar. En mi caso no sólo me limito a alquilar habitaciones sino que intento ayudarles con temas de transporte, clases de español si son extranjeros, explicarles qué cosas hay en la zona, darles información turística y cultural. Intento dar el servicio que me gustaría le dieran a mis hijos.

Antwoord van Roomgo España
Los propietarios o alquiladores deberían poner su teléfono xq a veces cuando hay una habitación q te interesa mandas un e- mail y no lo contestan

Hola!
La verdad es que estaba muy contenta con el servicio de la página, te permite localizar a personas interesadas en tu piso con mucha facilidad y la información es siempre correcta y profesional. Nunca he tenido ningún problema.
Lo único, llevo varios años utilizando la página y aunque con más lentitud, me permitía mandar mensajes a usuarios básicos transcurridos 7 días desde que publicaba el anuncio o desde que un usuario mandaba una solicitud. ¿ ha cambiado esto? hace más de 7 días que inserte el anuncio y sigo sin poder comunicarme con los usarios.
Gracias,
Nerea

Antwoord van Roomgo España
servicio caro para poder contactar con los anunciantes básicos.

Antwoord van Roomgo España
Bonjour,j ai trouve mon stage à Madrid pour passé en 2 eme année en BTS CI j ai mon stage valide du 16 mai au 16 juillet 2016, je cherchais un logement que j'avais trouvé sur votre site à une certaine Adela Bravo hier je lui ai envoyé un virement de 400€ et depuis elle ne me contacte plus je n'arrive plus à la joindre donc je suis à 15 jours du départ sans rien sans logement et peut être obligé d'arrêter mes études à cause de cette arnaque ! C'est vraiment pas honnête et les conséquences que cela va avoir les gens en ont rien à faire Clement

Antwoord van Roomgo España
Gracias, puedo contar con easy piso, todos los años , para alquilar mi habitación en temporada de verano. Un excelente servicio siempre. Muy atentos y amables. Saludos y un feliz verano para ustedes. Éxitos 😉😉