Roomgo España Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una buena empresa, si tienes un problema te atienden. He podido alquilar mi habitación gracias a ellos, enseguida.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ha perdido eficacia. Solo deja ver las personas que han visto el anuncio y filtra demasiado sin dejar rangos tipo "y" o "entre". Me está resultando imposibleacceder a nuevos perfiles como si no hubi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta mucho cómo funciona Roomgo. Ninguna queja. Simplemente he desactivado el anuncio porque lo alquilé con otro portal, pero en cuanto vuelva a tener otra habitación vacía lo volveré a activar. G... Toon meer

1. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Roomgo es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.

Goed

TrustScore 4 uit 5

475 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un timo

Me hice premium, envié varios mensajes a personas aparentemente interesadas y ninguna contestación, por lo que diría que es un timo, perfiles falsos.
Muy arrepentido de haber pagado, piqué como un pardillo.
Me parece una empresa lamentable y muy poco ética.

10 oktober 2020

Antwoord van Roomgo España

Siento mucho por no haber podido, obtener respuestas por parte de los perfiles.

Entendemos mucho su enfado, pero le aseguro que somos una página legitima con muchos años de experiencia y en muchos países.

Tenga en cuenta que tenemos un departamento exclusivamente para revisar los anuncios, y los perfiles antes de que sean publicados en la página.

Por otra parte, hay que tomar en cuenta también, que no estamos pasando por un buen momento debido a la crisis sanitaria del COVID19.

No obstante, le podemos recompensar y activarle una suscripción premium de forma gratuita, enviando su consulta a nuestro servicio de atención al cliente al contacto@roomgo.es

Sentimos mucho su mal estar, y estaremos disponibles si tiene alguna duda o consulta

Gracias por su comprensión

Un Cordial Saludo
Roomgo Equipo.

Repetiría

Me ha parecido una empresa original. Entiendo que por la situación actual me han enviado pocas ofertas (no estaba en Premium, eso también influiría), pero las que recibí eran ajustadas a mi solicitud. He quitado mi anuncio porque ya he solucionado mi búsqueda, pero volvería a inscribirme. Gracias por su atención

3 oktober 2020

Hola Elvira,

Nos alegra mucho haber podido recibir usuarios ajustados a su solicitud.

Como usted sabrá su opinión es muy importante para nosotros, y no dude en volver a contactarnos si tiene alguna otra duda o consulta.

Saludos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una pérdida de tiempo y de dinero

Una pérdida de tiempo y de dinero. He pagado Premium para estar 3 meses y la verdad que no me ha servido de nada. Envías tu interés a perfiles que te interesan y nadie contesta.
La verdad que no recomiendo pagar y menos anunciarse aquí.

13 september 2020

Hola Vero,

Siento mucho por haber sentido de esta manera.

Tenga en cuenta que estamos en un periodo no tan bien debido al COVID19, y hay algunos perfiles que todavía no están activos.

En este caso le podemos otorgarle otra suscripción de forma gratuita para seguir intentándolo, ya que en este mes de septiembre estamos notando una mejora importante.

Espero que esta información le sirva de ayuda y puede contactarnos a nuestro servicio de atención al cliente equipo@roomgo.es si necesita alguna otra duda o consulta.

Gracias por su comprensión Vero.

Un Cordila Saludo.

Algo no funciona???

Algo no funciona. Antes de hacerme Premium tenía 28 interesado en el alquiler de mi habitación. Me hago Premium los mando mensajes y no responde nadie. Es normal???? Alfonso

25 juni 2020

Hola Alfonso

Sentimos mucho por no haber podido obtener respuestas a sus mensajes.

Hemos verificado los mensajes enviados y todos ellos fueron recibidos por sus destinatarios.

Hay algunos que están leídos y otros no.

Le recomendamos que tenga paciencia en este caso, ya que los perfiles de búsqueda, se están volviendo más activos que antes debido a la crisis sanitaria.

Le deseamos mucho éxito en su anuncio, y estamos disponibles para cualquier consulta o duda que tenga.

Gracias por sus comentarios

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se me borró el correo de acceso premium…

Se me borró el correo de acceso premium me lo podrían reenviar por favor

20 september 2019

Antwoord van Roomgo España

Gracias por dejarnos sus comentarios Luis

Podría escribirnos al servicio de atención al cliente a contacto@roomgo.es para tratar su caso, con rapidez.

Gracias de nuevo Luis

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente. Utilizo esta página desde hace 5 años para alquilar las habitaciones de mi piso y siempre muy bien. Los inquilinos también bien, casi siempre estudiantes. Gracias.

27 februari 2019

Antwoord van Roomgo España

Gracias por dejar su comentario Nuria

Nos alegra mucho saber que encuentra rápido a los estudiantes que busca, después de 5 años en nuestra página.

Gracias por haber confiado en nosotros

Excelente producto

6 februari 2019

Antwoord van Roomgo España

Muchas gracias Eugenio, por valorar nuestro producto como excelente.

Siempre es un placer recibir este tipo de comentarios por parte de nuestros usuarios.

Nuestro servicio de atención al cliente está a vuestra entera disposición para cualquier consulta o duda que tengáis.

Gracias de nuevo por dejar vuestra opinión

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un excelente servicio y atencion al…

Un excelente servicio y atencion al cliente, brindan soporte y orientacion de manera eficaz y acertiva. Recomendadisimo!!

20 december 2018

Antwoord van Roomgo España

Gracias por recomendar nuestro servicio, y valorarlo con excelencia Liz.

Nos enorgullece, recibir este tipo de comentarios.

Nuestro servicio de atención al cliente está a vuestra entera disposición, para brindarle toda la ayuda posible.

Gracias de nuevo Liz

Es una gran página

Es una gran página, yo alquilé mis abitaciones correctamente, tuve muchísima ayuda del persona de easy piso. Ahora en enero vuelvo con ellos. Un millón de gracias.

21 oktober 2018

Gracias por sus comentarios Isabel

Nos alegra mucho de que haya alquilado sus habitaciones.

Es un placer ofrecerle, toda nuestra ayuda posible sobre el manejo de la página.

Muchas gracias por confiar en nosotros Isabel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha parecido muy amble

Me ha parecido muy amble, me han ayudado muy bien, una persona preparada y educada, con interés hacia mi búsqueda de piso compartido. Trato excelente. Gracias.

1 oktober 2018

Antwoord van Roomgo España

Gracias por dejar su opinión sobre la página Maria.

Para nosotros ha sido un placer poder proporcionarle nuestra ayuda.

Es un orgullo para nosotros, recibir una valoración como trato excelente.

Gracias de nuevo Maria

Recomiendo CompartoApto sin duda alguna

Recomiendo CompartoApto sin duda alguna. Su funcionamiento es sencillo. El servicio al cliente es inmediato. Cualquier pregunta por pequeña o evidente que sea es respondida puntualmente y con amabilidad. Yo vivo en Bogotá, Colombia y si es necesario me llaman del extranjero para responder mis inquietudes. Muy satisfecha.

14 augustus 2018

Gracias Natalie.

Me alegra ver que está contenta con el servicio; en EasyPiso cada uno de ustedes es importante y la manera que tenemos que demostrarlo es ofreciéndoles la asistencia que todo cliente se merece.

Puede seguir contactando con nosotros, siempre será un placer atenderle.

Hasta siempre y gracias de nuevo, Natalie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el servicio d la empresa es fanastico i…

el servicio d la empresa es fanastico i las personas que me atienden magnificas gracias

26 juli 2018

Antwoord van Roomgo España

Muchas gracias por compartir su opinión Chus

Siempre es un placer tratar con usted.

Nuestro servicio de atención al cliente, estará siempre a su disposición.

Muchísimas gracias de nuevo por su comentario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me gusta utilizar Easypiso para…

Me gusta utilizar Easypiso para encontrar los perfiles que más me interesan para mi tipo de alquilino. La información es precisa y puedo adaptar mis preferencias a la búsqueda. Me resulta fácil e intuitivo el manejo de la página pero sobre todo el equipo humano que hay tras ella para resolver cualquier duda o cuestión es lo que más me ha llamado la atención y lo que más valoro. Sin dudar es altamente recomendable.

10 juli 2018

Antwoord van Roomgo España

Muchas gracias por sus palabras MCarmen. Me alegra saber que en EasyPiso podemos ofrecerle el perfil de inquilinos que más le interesan, es nuestro objetivo. Y muchas gracias por sus palabras sobre el equipo humano. Es un placer formar parte de esta gran comunidad, donde anunciantes y equipo humano estamos en el mismo bando.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio de Easypiso es excelente

El servicio de Easypiso es excelente, siempre contestan y solucionan de una manera rápida.. Quiero destacar a ANASS ( servicio al cliente) de una manera muy cordial, amable,da solución a las inquietudes de forma inmediata...

12 april 2018

Réponse Trustpilot Alba
Gracias por sus comentarios Alba

En nombre de nuestro servicio de atencion al cliente, le agradecemos por haber compratido su opinion.

Estamos orgullosos de haberle ofrecido un buen servicio.

Nuestro servicio de atencion al cliente, esta disponible para cualquier duda o consulta.

Gracias de nuevo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la mi mejores experiencias de compra…

la mi mejores experiencias de compra online

22 maart 2018

Antwoord van Roomgo España

Gracias por haber compartido su opinion Angelica.

Para nosotros es un placer, saber que es una de sus mejores experiencias.

Estamos muy agredecidos por sus comentarios Angelica.

Nuestro servicio de atencion al cliente esta disponible para cualquier otra consulta.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Insisto en que solo acudo a easy piso…

Insisto en que solo acudo a easy piso en busca de potenciales inquilinos, generalmente tengo resultados positivos, a veces mas rápido, otras mas lento, pero depende de la fecha y de la demanda en todo caso. Para mi tenéis una gran web producto de una gran idea y además, las pocas veces que he tenido que llamar me han atendido maravillosamente bien.

16 maart 2018

Antwoord van Roomgo España

Gracias por sus comentarios Alberto.

Nos complace, saber que haya encontrado potenciales inquilinos en nuestra pagina, y sobretodo mostrar su satisfaccion hacia nuestro servicio.

Nuestro servicio de atencion al cliente, esta disponible, para cualquier duda o consulta.

Gracias de nuevo por haber compartido su opinion Alberto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anass fue de gran ayuda y resolvio muy …

Anass fue de gran ayuda y resolvio muy rapido mis inconvenientes.
Gracias Anass

9 februari 2018

Antwoord van Roomgo España

Muchisimas gracias por sus comentarios Alejo

Ha sido un grandisimo placer poder ayudarle y darle una solucion adecuada a sus necesidades.

Gracias de nuevo por haber compartido su opinion

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atencion al cliente es estupenda y …

La atencion al cliente es estupenda y se encuentra con facilidad inquilinos para tu oferta....

29 januari 2018

Antwoord van Roomgo España

Gracias por compartir su opinion David

Nuestro equipo de atencion al cliente le agredece por sus comentarios.

Estamos orgullos de que haya encontrado el inquilino adecuado con facilidad

Gracias de nuevo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomiendo EasyPiso sin lugar a dudas, como la mejor página de este tipo!

Soy usuaria de EasyPiso casi ocho años y estoy muy satisfecha, no utilizo otro sitio de búsqueda para alquilar mis habitaciones, siempre las alquilo enseguida y además las personas que me llegan son estupendas. La recomiendo sin lugar a dudas a todo el mundo, además si alguna vez he tenido algún problema, me han atendido de maravilla, tienen un equipo humano de una calidad extraordinaria.

12 januari 2018

Antwoord van Roomgo España

Gracias por compartir su opinion con nosotros Rosa

Es un placer saber que eres fiel a nuestra pagina durante todos estos años.

Muchismas gracias por sus recomendaciones y por sus palabras sobre nuestro servicio.

Nuestro servicio de atencion al cliente hace todo lo posible, para poder ayudar a nuestros usuarios.

Le deseamos mucha suerte Rosa y Gracias de nuevo por compartir sus comentarios.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reconocimiento merecido a un Equipo.

Hace muchos años que utilizo CompartoDepto. como un sitio confiable y eficaz para ubicar arrendatarios para mi oferta. Gran parte del éxito, tiene que ver con la excelencia del servicio al cliente que ha desarrollado este magnífico equipo de apoyo, dando respuesta y soluciones oportunas a los problemas que eventualmente pudiesen presentarse. Debo destacar como símbolos de esta cruzada a dos personas en estos años, a José y últimamente a Anaas, a quienes debo agradecer particularmente por la calidad humana y profesional al atender mis solicitudes. Un abrazote, muchas felicidades y cordiales saludos.

Alfonso Moreno G.
Ingeniero Agrónomo
Valdivia - CHILE

26 december 2017

Antwoord van Roomgo España

Antes que nada y en nombre de nuestro servicio de atencion al cliente, le agradecemos por haber tomado un tiempo para compartir su opinion Alfonso.

Estamos orgullosos de ofrecerle un buen servicio, y todas las soluciones oportunas.

Gracias de nuevo por sus comentarios Alfonso.