Royal Canin Italia Reviews 26

TrustScore 2 uit 5

1,8

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il mio cane per problemi di reni, mangia da qualche anno, abbinato ad un altro prodotto, le crocchette Urinary S/O confezionate nel pacco da 13 kg. Ormai é il terzo pacco che compriamo dove all'i... Toon meer

1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questa azienda deve stare alla larga da…

Questa azienda deve stare alla larga da me,ma soprattutto dai miei cani!! ho acquistato un pacco royal Canin Mini adulto da 8kg e le mie due canine sono state malissimo!!mi sono accorta che il pacco non conteneva data di scadenza!!!dal referto del mio veterinario di fiducia ha riscontrato intossicazione dà quest'ultimi! fate attenzione è una ditta che oramai ha solo il nome e non la serietà.

8 januari 2026

CAMBIANO UN PRODOTTO BUONO PER UNO PEGGIORE

Buongiorno, do una stella perché ho due gatti molto esigenti nel mangiare e mi trovavo finalmente bene con savour exigent. Da qualche mese hanno cambiato ricetta creando Fussy ma purtroppo ai miei gatti non piace. Ho chiamato il servizio clienti ma è inutile parlare con loro perché la risposta è che il prodotto è stato studiato da veterinari e quindi va bene. Ma non può andare bene se i gatti non lo mangiano e ho letto varie recensioni che segnalano questo problema. Quindi questa volta probabilmente i veterinari che hanno studiato questa ricetta hanno sbagliato.

19 januari 2026

PARERE MIO : non consiglio questo, né altre marche

Ho salvato un gattino abbandonato di tre mesi circa, alimentandolo con Kitten per un anno e mezzo, ma il pelo nell' ultima estate (2024 ) non mi convinceva, così sotto consiglio del medico,ho iniziato a dare Sensitive secco, i valori nel sangue erano ok, ma a fine febbraio ho iniziato a vedere sangue molto scuro insieme a feci troppo morbide (e dall' odore più sgradevole..). Ho dato gastro intestinal umido per 1 mese e poi quello che più gli piaceva, perché a soli 5 anni gli è esploso un tumore intestinale enorme di cui anche i veterinari sono rimasti basìti e ad Aprile 2025 è morto drammaticamente affogato, perché il tumore era così grande che in un mese ha compromesso addirittura i polmoni tanto, che anche i 3 medici consultati erano in difficoltà per l' eutanasia. Ha solo mangiato RC, a parte gli ultimi giorni della sua breve vita e io vorrei che si iniziasse tutti a dubitare che questo e gli altri brand, dove si crede che il prezzo alto faccia la qualità. Credo che in realtà si paghi solo la loro auto celebrazione, di quando oltre 20 anni fa, forse si sono guadagnati realmente certi meriti, ma ora non più. Non mi importa chi c'è dietro, né di cosa siano fatti questi alimenti,una volta non pensavo fossero male, anzi! Ma ripensandoci avrei fatto meglio a collegare altri 4 strani decessi in gatti che non hanno superato i 6 anni sempre alimentati con RC.
Non so cosa ci sia rimasto di meno avvelenato al mondo, ma avete presente le vignette dei fumetti con il gatto in bocca la lisca del pesce? Ecco, io d' ora in poi passo alle trote d'allevamento, sperando anche qua nel meno peggio.

3 april 2025

PERLA RIVUOLE I SUOI EDUC

Ho una cagnolina di piccola taglia che x farle imparare certi comportamenti la premiavo con le crocchette EDUC con un ottimo risultato e lei ne andava pazza. Ora, non mi spiego perché le hanno sostituite con TRAINING TREATS tutta un'altra cosa: più grandi, più difficili da masticare E LA MIA PERLA NON LE ACCETTA PIÙ. Ho fatto un pellegrinaggio in vari negozi x trovare qualche residuo di EDUC ma ormai ho finito le scorte e sto perdendo i risultati ottenuti con la mia cagnolina che non si sente più ricompensata x i suoi progressi!
NON RIESCO A CAPIRE XCHÈ UN BUON PRODOTTO VENGA SOSTITUITO CON UN'ALTRO CON CARATTERISTICHE COMPLETAMENTE DIVERSE!
MI AVETE DELUSO

26 juli 2025

Gatta intossicata

Se potessi aggiungere anche una foto
Renderebbe molto meglio!!!🤬
Ho smesso di dare Royal Canin urinary perché........
Dopo una cura x cistite sanguinante , su ordinazione del veterinario a mantenere questo tipo di alimentazione x la sua salute!!!😡😱
Umido e croccanti!!!! La mia gatta......è intossicata!!!!😠
Si è tolta il pelo a morsi per mezza pancia x circa 1 anno, si vedeva la pelle rosa😭
Nessun rimedio e soluzioni da parte dei 2 veterinari a cui mi sono rivolta...soldi spesi x lastre, ecografie e cure a base di cortisone......il nulla!!!
È depressa mi dicevano annoiata.sempe sola, le prenda un micetto!!🤔
Fino a quando su consiglio di un gruppo che seguo su facebook......
Mi viene consigliato di cambiare totalmente alimentazione,!!!!
No umido e croccanti contenenti pollo e olio di pollo, e preferibilmente Senza glutine!!
Da 2 mesi a questa parte. Le sta ricredendo il pelo ed è molto più tranquilla!!! 😊
Alimento pessimo!! Dopo averlo aperto cambia colore e puzza!!!
E anche i veterinari dovrebbero smettere di pubblicizzare questo prodotto!!👎

28 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Larve nei sacchi delle crocchette

Ormai é il terzo pacco che compriamo dove all'interno é pieno di larve, vermi pensiamo di insetti.
Trovo inaccettabile una cosa simile, visto che sono 8 anni che compro sacchi di crocchette di altre marche e nn mi é mai successo.
Abbiamo pensato fosse un caso e riprovato più volte, ma a questo punto opteremo per una altra marca.

13 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

😡😡😡Tutto questo cibo e cancerogeno,ho…

😡😡😡Tutto questo cibo e cancerogeno,ho comprato sempre umido e crocchette di questa marca e alla fine la mia gattina😡ha fatto un tumore al intestino,mi sono informato come e fatto questo cibo e ho scoperto che e pieno di glifosfat,pesticidi e tanti altre cose chimiche,per favore non comprate piu,preparate tutto in casa per cani e gatti😡😡😡,questi sono dei CRIMINALI😡😡😡

1 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vorrei capire il motivo per cui alcuni…

Vorrei capire il motivo per cui alcuni lotti di Royal Canin Urinary S/O in bustine il gatto le rifiuta, non è normale perché gli ingredienti non dovrebbero cambiare soprattutto conoscendo il carattere del gatto che già e' schizzinoso di suo, comincio a non aver piu' fiducia nell'azienda e ad orientarmi su altre aziende.

26 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Negli ultimi 6 mesi sono aumentati i…

Negli ultimi 6 mesi sono aumentati i prezzi del 44%!
Prima una busta da 10kg era sui 75€ oggi è 101€!
Sono impazziti, costa 10€ al chilo a quel punto compro del pollo direttamente! Prodotto con una % di cenere tra l’altro. Non consiglio

10 juni 2024

Reclamo

Ho acquistato l'umido in bustine per gatti " Royal Canin gastrointestinal" ed ho verificato che appena aperto cambia colore e dopo qualche minuto puzza. Prima non accadeva. Il mio gatto è ben tenuto e temo che si possa intossicare. Vogliate provvedere a controllare quel prodotto perché non è economico, ve lo fate pagare come oro circa 2,00 a bustina.

3 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

il mio gatto che a sempre mangiato…marzo

il mio gatto che a sempre mangiato instinctive gelatina da diversi mesi con certi lotti annusa e non mangia cambio lotto e torna a mangiare come mai?forse ogni to di mesi cambiano qualcosa ma?comunque è un grosso problema visto che il mio gatto mangia solo quello!mi piacerebbe capire il perché .anche perché non mangia niente fuori pasti spero sia solo un caso perché ho sentito diversi proprietari soprattutto di gatti che hanno questo problema da diversi mesi pensavo fosse il mio capriccioso ma evidentemente non lo è forse un problema co gli ingredienti speriamo si ritorni come prima

8 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gatto con intolleranza al pollo

Ho due gatti siberiani di quattro mesi alimentati fin dallo svezzamento solo con prodotti Royal di ogni tipo per kitten naturalmente, mousse, bocconcini in salsa, in gelatina, croccantini 1-4 mesi, croccantini fino ai 12 mesi. Purtroppo a causa di seri problemi di uno dei due di dissenteria mi sono affidata anche a Royal gastrointestinal ma non è servito a nulla anzi. Mi sono resa conto purtroppo che i prodotti kitten Royal da me utilizzati hanno principalmente pollo e pollame come grasso di pollo, fegatini di pollo e sempre più animali sono intolleranti al pollo. Io sono passata ad altra marca. Attenzione leggete bene tutti gli ingredienti fin dall'inizio. Le intolleranze se non scoperte o gestite portano a gravi problemi.

29 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buonasera,volevo ringraziare la Royal…

Buonasera,volevo ringraziare la Royal Canin, in quanto mi sono recato presso due rivenditori per ricevere le crocchette per chihuahua puppy da 500gr (omaggio) ma non trovando la seguente confezione,dopo essermi messo in contattato con il numero verde e dato il numero del mio voucher mi sono visto spedito a casa la seguente confezione .
Ringrazio la Royal Canin per questo omaggio tanto gradito dal mio cane che preferisce esclusivamente solo le crocchette Royal Canin.

8 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

io uso da qualche mese il prodotto hair…

io uso da qualche mese il prodotto hair Ball ed exigent per le mie due gatte, prima avevo provato altri prodotti ma si stancavano. devo dire che mangiano e finiscono tutto nella ciotola. per me è un ottimo prodotto anche se ho deciso di alternare con un'altro prodotto che mi è stato consigliato.

29 september 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La filosofia della Royal Canin è…

La filosofia della Royal Canin è chiara: non vi dovete preoccupare degli ingredienti, quel che conta sono i valori nutrizionali.

Questa impostazione molto asettica può piacere o meno, ma non può negarsi che la RC si attenga a questo sua precetto, restando sempre molto generica sugli ingredienti (basta fare un confronto con i prodotti commercializzati in USA, dove sono indicati in dettaglio, per capire che è una scelta commerciale e non per nascondere chissà cosa) e che, volenti o nolenti, i risultati promessi riesce a conseguirli.

Tra tutte le marche produttrici è probabilmente quella che investe di più in ricerca, e si vede, ma, soprattutto con il cibo secco, ha una politica a mio modo di vedere poco condivisibile, ovvero quella di impiegare solamente il pollo senza offrire alcun variazione proteica.

Personalmente continuo a restare un po' scettico per le crocchette (sia per il discorso del tipo di carne usata sia per l'uso un po' eccessivo di cereali soprattutto in rapporto al costo del prodotto), ma non posso negare che l'umido sia di buona qualità.

In generale direi che Royal Canin è un'ottima soluzione per chi vuole un prodotto affidabile. C'è sicuramente di meglio, ma c'è anche di peggio, inclusi celebrati mangimi grain free pieni di legumi che in realtà sono molto peggio dei tanto vituperati cereali.

1 maart 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.