Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Au lieu de commenter le match brest lens les reporters racontent leurs petites salades entre eux et n'ont n'ont même pas été capables de voir en direct le premier but lensois ..... vraiment minable..... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens d’écouter en replay le podcast de Lorant Deutz consacré à Henri IV et celui ci se révèle être un monument de sexisme. L’auteur se gausse du comportement du roi auprès des femmes en ventant so... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai arrêté d’écouter RTL à cause des pubs qui se sont multipliées. J’adorais écouter les grosses têtes mais le rythme est tout le temps cassé par ces foutues pubs. Aujourd’hui je reviens pour l’homma... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

C'est la rentrée sur RTL..ce sera sans moi fidèle auditrice depuis plus de 40ans .exception faite pour Julien Courbet dont j'apprécie l'émission ainsi qu'Éric Jeanjean.. je part sur Europe 1 où l'i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Persbureau
  2. Krantenuitgever
  3. Televisiezender

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Radio RTL, informations et actualités économiques, politiques, sociales, judiciaires et sportives. Emissions d'informations, de sports et de divertissements. Analyses et interviews de personnalités. Jeux, concours, blogs et podcasts. Ecoutez le direct, chroniques, grille des programmes. Information Radio RTL, dépêches, analyses, décryptages, enquêtes, reportages, dossiers et débats sur tout ce qui fait l'actualité nationale en France et internationale: politique, économie, social, justice, culture, médias, société, environnement.Résultats, classements et débats sur tout ce qui fait l'actualité du sport en France et dans le monde. Football, tennis, basket, rugby, judo, voile, formule 1, cyclisme, volley, handball, jeux olympiques, équipe de France. Podcasts et émissions de sport.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Werbung frisst Sport

Habe jetzt endgültig genug von diesem latenten Zwang, durch einer, von Werbung völlig zerhackten Live-Berichterstattung eines Sport-Events, die Leute in ein Sky-Abo zu treiben. Alles Wesentliche eines solchen Formel1-Rennens wid durch Geldgier geprägte Commerzeinblendungen gekillt. Auch mir ist klar, dass RTL mit Verbraucherhinweisen Geld verdienen muss, aber was zu viel ist, ist zu viel. Wenn man jedenfalls so wenig Fingerspitzengefühl beim Verhältnis Sport/Werbung zeigt, muss man sich auch irgendwann nicht wundern, dass die Zuschauer einem den Rücken kehren. Ich tue das in Zukunft auf jeden Fall und ich hoffe, dass auch noch vielen anderen ein Licht aufgeht. Denn ganz zum Schluss entscheiden immer noch die Verbraucher über Einschaltquoten. Schade nur um den Sport. Dem wird mit einer solchen Sendephilosophie ein Bäredienst erwiesen.

27 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beaucoup de publicités radiophoniques…

Beaucoup de publicités radiophoniques plus débiles les unes que les autres. Beaucoup de bla bla politique inutile, c'est du vent, rien que des paroles, les actions n'existent pas ! Quelques rares plages musicales. `En résumé une radio qui ne sert à rien, si ce n'est diffuser des opinions et non des informations.Mieux vaut voir ailleurs.

10 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

bonjour je suis extrêmement déçu du…

bonjour je suis extrêmement déçu du départ d Yves Calvi il est bien meilleur que le Sotto et ca se voit déjà dans les audiences il me semble que cette direction a perdu l' art de humer l' air du temps et le bien être des auditeurs qui font quand même leur rentabilité et leurs dividendes j' espère retrouver rapidement Yves Calvi ailleurs je solde mon aventure avec rtl.

6 juli 2025

Wir haben Sommer!!!

Man muss mir nicht sagen, wie man sich bei hohen Temperaturen verhält, aber RTL muss ja alle belehren. Wir sind doch nicht blöd. Wir haben jedes Jahr Sommer-was für eine Überraschung, wenn es mal heiß wird. Einfach nur lächerlich diese Berichterstattung.

1 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Isabelle Begot

J'aime écouter RTL pour me détendre mais Isabelle Begot est insupportable le matin. Il faut qu'elle apprenne à se taire quand qq'un d'autre parlé. Peut-être doit-elle juste changer de ton.......

19 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

À écouter uniquement en replay

À écouter uniquement en replay. Si une émission vous intéresse et bien écoutez-la tranquillement en podcast, jamais en direct.... de la pub, encore de la pub, toujours de la pub et rajouter de la pub😡

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Formel1 Übertragung 15.06.25 ist ein…

Formel1 Übertragung 15.06.25 ist ein reiner Witz. Reine Geldgier. Würde Vorschlag ab Start 2 Std. Dauerwerbesendung bis zur Zielflagge. Ergebnisse kann man auch im Net nachlesen. Könnt euch alle Rennen sparen.
Wenn der Kommentator nur eine kurze Werbeeinlage ankündigt, WIE sieht dann eine normale aus.

16 juni 2025

Thomas Sotto est INSUPORTABLE

Thomas Sotto est INSUPORTABLE, il est incapable d'écouter les réponses des invités et coupe la parole. C'est incorrect et nul. Cela fait 79 ans que j'écoute RTL, mais je pense changer. Et je ne parle pas de la publicité envahissante. Trop c'est trop...

12 juni 2025

Danke RTL

Danke RTL,
Ihr habt mich vor einer F1-Sucht bewahrt. Rundelang Übertragung der Safetycarfase. Kaum ist das Rennen wieder freigegeben wird die x² Werbepause plaziert.
Ich bin geheilt.

1 juni 2025

Avis RTL

RTL, radios que j’écoutais depuis de longues années, c’est fini.
J’écoutais encore un peu lorsque c’était Yves Calvi qui était aux commandes de la matinale.
J’ai fuit dès l’arrivée de Thomas Sotto qui est insupportable. Je le zappais sur France 2.
Il veut parfois faire de l’humour et il n’est même pas drôle.
Au final, j’ai rayé RTL de ma playlist.

31 mei 2025

profiteurs

il te dise appeler ou envoyer un SMS
pour participer à un jeux et sa te coûte une blinde pour rien lol car tu doit envoyer minimum 5 SMS pour inscrire à 0.75 et une terminer tu doit encore envoyer des SMS pour finaliser tn inscription moraliser 14 euro pour inscription qui marche pas il ce font du pognon derrière notre dos

22 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'écoute pas une radio qui ment

Je n'écoute pas une radio dont les paroles sont dirigées par un patron omnipotent, qui vire ses personnels au moindre écart de parole. Je ne vais plus sur le site dont, le droit à commenter les faits divers et autres a disparu, on se sait pas pourquoi et de toute façon censurait nos commentaires qu'il n'était pas la ligne de la radio... Une radio qui cache la vérité, que le despote a décidée, n'est pas une radio.

19 mei 2025

insupportable

cette radio que j'écoute depuis la famille Duraton avec ma grand mère et ce tous les jours depuis ce temps me devient insupportable , les intervieweurs qui coupent la parole pour dire n'importe quoi , je n'en peux plus , j'aime beaucoup MR MENARD il parle juste et vrai , il a ses deux pieds sur terre , mais il est toujours interrompu par des deux là , j'aimais Mr CALVI , et depuis c'est la débandade , j'écoute L. Gerrat, et après j'éteins dommage pour l'émission de julien Courbet .mais tant qu'il y aura a.Begot et son acolyte je n'écouterai plus RTL .

17 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.